Для полноты информации добавлю. Автор- Павел Кобылянский. Книгу в бумаге нужно искать под названием-Перекресток миров. Начало. Издательство "Армада".Joss писал(а):Sokot
Страница на СИ - http://samlib.ru/s/sokot/
Перекресток миров: начало - 1613k Оценка:8.71*316
Аннотация.
Наши люди в чужом мире. Группа специального назначения отправляется на необычную операцию и проваливается незнамо куда. А потом пытается вернуться домой.
На первый взгляд читабельно.
Так и не смог понять, существует ли продолжение? если нет, то собирается ли быть?Mozg писал(а):Для полноты информации добавлю. Автор- Павел Кобылянский. Книгу в бумаге нужно искать под названием-Перекресток миров. Начало. Издательство "Армада".
denundersky писал(а):Так и не смог понять, существует ли продолжение? если нет, то собирается ли быть?Mozg писал(а):Для полноты информации добавлю. Автор- Павел Кобылянский. Книгу в бумаге нужно искать под названием-Перекресток миров. Начало. Издательство "Армада".
А книга стоит того, чтобы прочитать...
Меня хватило до фраз типа "уважаемых автором Солженицына и Солонина". И охота вам, товарищи рекламировать здесь автора, уважающего такую мразоту?Road Warrior писал(а):Здесь уже писали про Старца Виктора, "Боевой 1941", Написано весьма и весьма неплохо, ИМХО, конечно.
Road Warrior писал(а):Леонид Жирков закончил наконец, вероятно, лучшую АИ по Крымской войне: http://samlib.ru/z/zhirkow_l_s/1855-16-08-1.shtml
Солонина не читал, не знаю. Но если Вы писатель, то искренне желаю создать шедевр сопоставимый с "Матрёниным двором". Иногда стоит ознакомиться с творчеством автора, прежде чем судить его способности.Wil_75 писал(а):Меня хватило до фраз типа "уважаемых автором Солженицына и Солонина". И охота вам, товарищи рекламировать здесь автора, уважающего такую мразоту?
Давайте не будем спорить о вкусах, для вас это шедевр и Солженицын - автор заслуживающий уважение.Bohaets писал(а):Солонина не читал, не знаю. Но если Вы писатель, то искренне желаю создать шедевр сопоставимый с "Матрёниным двором". Иногда стоит ознакомиться с творчеством автора, прежде чем судить его способности.Wil_75 писал(а):Меня хватило до фраз типа "уважаемых автором Солженицына и Солонина". И охота вам, товарищи рекламировать здесь автора, уважающего такую мразоту?
Вы будете смеяться, но "Матрёнин двор" на самом деле великое произведение. Что касается Солженицына как личности, то у каждого человека своя история. В своём предыдущем посте я пожелал Wil_75 великих творческих успехов. А вот чего я ему не желаю, так это судьбы Солженицына. Никогда не попасть безвинно в лагерь и не влачить беспросветного существования долгие годы. Никоим образом. Ибо если это произойдёт плюс писательский дар Wil_75 окажется сопоставим с солженицынским, то литературу ждёт новый "Архипелаг Гулаг", а политику всё с ним связанное.Виктор писал(а):Давайте не будем спорить о вкусах, для вас это шедевр и Солженицын - автор заслуживающий уважение.
А Wil_75 человек высказал свое мнение.
А для меня Солженицын мразь, который везде видит только чернуху. Жизнь она разная, только каждый берет в ней то, что ему ближе по духу, вот и для Солженицына везде только дерьмо, быдло и уроды.
Но это только мое субъективное мнение, а сколько еще этих мнений...
Даже из того, что нам известно из "официальной биографии", про "безвинность" там никак не скажешь.Bohaets писал(а):Никогда не попасть безвинно в лагерь
Буду смеяться. Т.к. читал. Ничего особо "великого" не нашёл. Б/м добротная поделка, массу читал лучше написанного у отнюдь "не гениев".Bohaets писал(а):Вы будете смеяться, но "Матрёнин двор" на самом деле великое произведение.
Bohaets писал(а):Виктор писал(а):А вот чего я ему не желаю, так это судьбы Солженицына.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя