Наемник.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

Re: Наемник.

#381 Алекс33 » 06.01.2013, 23:57

> О правительствах..., они просто не нужны в том виде, как есть и вообще,

Вопрос в том, что это ничего не даст ГГ.
Чиновники и с нейросетями останутся чиновниками. Никуда не денется и коррупция.
Везде и всюду использовать Искины не получится - нет у Земли средств.

> О Содружестве..., тут еще проще - достаточно создать грамотную посредническую цепочку и все будет безопасно

ГГ нужны тысячи и более нейросетей базового уровня, медицинское и производственное оборудование, а также средства на их закупку.
Пока не наблюдаю возможности. Может быть, добыча шахтеров поможет.

Если Земля не останется самостоятельтной единицей, в ближайшей войне её могут сжечь - Флот Содружества работает на границе Содружества.
Солнечная система - возможно в тылу противника.
Потребует ли Содружество за вступление пополнение "мяса" для корпоративных войн (государства в Содружестве редуцируются в корпорации - это очевидно) ? Вопрос не в пользу Земли.
Мне так кажется.

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
С нами: 13 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение ICQ

#382 Golikov64 » 07.01.2013, 00:15

:a_g_a: Конкурентов никто не любит.Поэтому и говорил раньше,тока новый пиратский клан.Не надо чего то нового придумывать.Проще надо быть. :adm: А вот раскрыть тему создания пиратского клана это интересно :men:
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#383 Алекс33 » 07.01.2013, 00:24

Тащить свою семью и команду к пиратам как способ самоубийства - очевидно не является выбором ГГ. У него и так проблемы с администрацией намечаются.

Ayven M
Новичок
Ayven M
Новичок
Лояльность: 229 (+232/−3)
С нами: 14 лет 4 месяца

#384 Ayven » 07.01.2013, 00:43

Алекс33
ГГ нужны тысячи и более нейросетей базового уровня, медицинское и производственное оборудование, а также средства на их закупку.
Пока не наблюдаю возможности. Может быть, добыча шахтеров поможет.

Может если достать базы о создании имплантов? да самим их клепать?
у нас даже реципиент есть :) Лучше Стивена Хокинга из еще живущих, на это место сходу не назову. а то что старый, так по любому ему еще проходить оздоровление в медкапсулах. еще и за излечение благодарен будет. Причем его идеи как раз и относятся к миру ГГ:
Хокинг считает, что человек не является венцом эволюции и должен совершенствоваться с помощью научно-технических средств (киборгизация, генотерапия и др.)

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#385 Golikov64 » 07.01.2013, 01:13

Алекс33 писал(а):Тащить свою семью и команду к пиратам как способ самоубийства - очевидно не является выбором ГГ. У него и так проблемы с администрацией намечаются.

:men: А официально никак.Там уже всё распилено...эээ украдено до нас,цузого не пустят из принцыпа.Стоит только выйти на структуры Содружества и его сразу отодвинут,а Землю продадут какой нибудь корпорации на разграбление.Мнение какойто деревеньки Залупаевки из Лессото английскую королеву не интересует. :hi_hi_hi: Так шо пиратство,пиратство и пиратство,увеличивать размер и мощь клана ,благо база есть ,ну а потом вырезать все правительства и объявить себя императором,ну а дальше всё просто не раз описано. :ad_min_v_duhe:
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."

popadakis M
Новичок
popadakis M
Новичок
Лояльность: 3123 (+3488/−365)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#386 popadakis » 07.01.2013, 21:07

Golikov64 писал(а):
Алекс33 писал(а):Тащить свою семью и команду к пиратам как способ самоубийства - очевидно не является выбором ГГ. У него и так проблемы с администрацией намечаются.

:men: А официально никак.Там уже всё распилено...эээ украдено до нас,цузого не пустят из принцыпа.Стоит только выйти на структуры Содружества и его сразу отодвинут,а Землю продадут какой нибудь корпорации на разграбление.Мнение какойто деревеньки Залупаевки из Лессото английскую королеву не интересует. :hi_hi_hi: Так шо пиратство,пиратство и пиратство,увеличивать размер и мощь клана ,благо база есть ,ну а потом вырезать все правительства и объявить себя императором,ну а дальше всё просто не раз описано. :ad_min_v_duhe:

А лучше остаться серым кардиналом, а императором поставить какого-нибудь зицпредседателя Фунта.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

#387 Владимир_1 » 08.01.2013, 14:13

- Ну почему, теперь там тебя очень ждут, - с явной насмешкой ответила Жорин, крутясь у зеркала.
- У меня голова кругом идет от твоих новостей. Приду в себя, поговорим, - несколько рассеянно ответил, не обратив внимания на ее тон.
Встав, я с тем же задумчивым видом направился к двери, под внимательным взглядом Жорин. Я заметил его, в отражении зеркала.
Как только дверь за мной закрылась, стоявший у одного из штурмботов лейтенант Лиммен, оторвался от разговора с одним из техников и направился ко мне.
- Товарищ капитан? Мне передали, что вы меня искали, - спокойно осведомился он.
Выкинув все мысли о Жорин, тряхнув головой, согласно кивнул и, ткнув пальцем в корвет, поинтересовался:
- Почему звездолеты не садятся на поверхность планет?
Мой неожиданный вопрос в лоб явно озадачил лейтенанта. Место для удивления было, об этом говорилось и в пилотских базах и технических, а так как данные базы мною были усвоены довольно плотно, подобный вопрос был несколько странен.
Если коротко, ответ был довольно прост. В давние времена, когда гремели галактические войны, посадка звездолета на планету не была чем-то особенным. Тогда только начались вводиться гипердвигатели и начиналась экспансия, но войны от этого не прекращались. Именно тогда была уничтожена цивилизация прямоходящих ящериц и встречена другая, пауков. Человек не единственное существо во вселенной способное, да и что уж говорить, любящее воевать. Так вот, гипердвигатели тогда были ОЧЕНЬ дороги в производстве, и потери в войнах сказались, их часто сбивали при высадке или поддержке войск. После приказа правительства, военным кораблям запрещалось садиться на планеты, и начали строиться совсем другие типы и модификации звездолетов. В основном блочного типа. Зато появилось огромной количество планетарных челноков и грузовых платформ класса космос-поверхность используемых для спуска и подъёма персонала и грузов. Со временем совсем отказались от посадок, были построены орбитальные лифты. Поменялась система построек кораблей. Они были для посадок не рассчитаны, и все упиралось на челноки.
- Капитан? Э-э-э… согласно закону Эдит-Мергена, от семь тысяч двухсотового года, посадка кораблей на поверхность считается нежелательной… Да они могут рассыпаться!
- Хорошо, давай зайдем с другой стороны, - категоричность лейтенанта меня не удивила, с местным-то менталитетом, если нельзя то нельзя. Мне вообще казалось, что имперцы по менталитету ближе всего к немецкому народу на Земле. Взять того же Лиммена, на летной палубе у него всегда порядок. Если инструмент, согласно инструкции, должен лежать на столе рукояткой на сорок процентов от угла верстака, чтобы было удобнее его брать, то можно с уверенностью сказать что так он и лежит. Или спасательские медицинские дроиды, которые должны находиться в специальных нишах на перезарядке с неотработанным зарядом не менее девяноста процентов, то можно с уверенностью сказать, что все так и есть. Мне вообще казалось, что среди этих «немцев» я единственный на корабле не так склонен к порядку. Раздолбай короче.
- Что это? – ткнул я пальцем в ремонтирующийся аппарат. В это время из комнаты отдыха вышла Жорин и мельком глянув на нас, крутя попкой удалилась в сторону лифта.
- Штурмбот, - уверенно ответил старший техник, появление Жорин им тоже не осталось без внимания.
- Правильно. Он может совершать посадку на планету?
- Конечно, он на это и рассчитан, - с недоумением ответил лейтенант.
- Теперь посмотрим на корвет и сравниваем размеры.
- Корвет больше… немного.
- Молодец. А теперь мысленно установи на корвет маневровые от штурмбота.
- Мощности не хватит… Если посильнее поставить вроде «Ворда-два» или «Ворда-семь-универсала», - с некоторым сомнением ответил лейтенант. Судя по интонации его тоже заинтересовала эта идея.
- Эти двигатели можно сделать на комплексе. Тем более вы им уже пользуетесь, делаете запасные ремкомплекты для истребителей.
- Делаем, товарищ капитан. Только ведь у штурмбота корпус усилен, а у корвета… М-да, извините.
До Лиммена наконец дошло, что это корвет наших противников, и всех его свойств он не знает, но именно этот тип славился своим корпусом по прочности. Тем более военные корабли сейчас не строили по блочному типу, уже обожглись. Да их легче ремонтировать, поменял поврежденную часть и дальше в бой, но потери у этих кораблей были несравнимы с теми, у которых были цельные корпуса. Всё-таки это много значило, война многому учит.
- Сколько вам нужно времени, чтобы установить на корвет усиленные маневровые двигатели, лейтенант?
- Пять-шесть суток. Только нужно будет переписать программу на искине корвета…
- Не беспокойтесь лейтенант, этим займусь я.
- Еще мы использовали почти весь материал для комплекса, так что нам не из чего делать двигатели и комплектующие для них. Остатков хватит, максимум на пару двигателей.
- Вот как? Хм, а если использовать обломки от кораблей?
- Метал подойдет любой, товарищ капитан. Комплекс все равно переработает его.
- Хорошо, когда выйдем из гипера, просканируем систему и поищем что-нибудь. Не беспокойтесь лейтенант, я уже летал во Фронтире, и часто встречал обломки кораблей и баз. Найдем. Делайте пока из того что есть.
- Есть, товарищ капитан.
- Через семь суток доложите результаты. И да, кстати, через пять суток, когда мы должны будем выйти из гипера, все истребители и штурмовики должны быть готовы к бою.
- Ясно, товарищ капитан.
- Все, работаете.
Озадачив приказом техников летной палубы, я направился в медсекцию. Пока происходил наш разговор, я мысленно неоднократно возвращался к нашей беседе с Жорин, и сейчас у меня появилась некоторая идея, как избежать проблем от ее родственников. Если я не решу этот вопрос, то путь в Империю мне будет закрыт. Становиться пиратом или изгоем я не собирался, поэтому собирался решить этот вопрос как можно быстрее. Была еще одно решение, можно поменять гражданство. В содружество входило множество Империй, Федераций и Республик. Выбирай любую.
По пути мне встретился Хорк, направлявшийся после плотного обеда из столовой в свою каюту.
- Лейтенант.
- Да, товарищ капитан?
- Ловите файл.
- Принял, товарищ капитан.
- Это схема сборки оборудования по глушению гипера. Сможете собрать?
- Да, товарищ капитан.
- Я набросал схему установки и подключению. Думаю подключить его к радарам номер восемь, двенадцать семь, три и тринадцать. Тогда мы сможем держать весь спектр вокруг корабля.
- Я понял, товарищ капитан, - кивнул связист, быстро просматривая схему: - Но ведь это не то, что у пограничников. Такое оборудование мы сделать просто не в силах, оно по размеру будет с линкор.
- Нам нужно только чтобы противник не ушел в гипер. Анекдот про медведя и охотника знаешь? – я знал, что в базах по менталитету эта информация есть.
Хорк, на секунду задумался, после чего уверенно кивнул, и улыбнулся.
- Я понял, товарищ капитан. Сделаем.
- Перед выходом из гипера, он должен быть готов.
- Разрешите идти?
- Свободны.
Проводив взглядом удаляющегося Хорка, я через парк направился в медсекцию. Кстати, удобно, больные или раненные находящиеся на излечении имели прямой доступ в парк, там были удобные беседки, прекрасно подходящие для отдыха. В парке увидел несколько десантников, которые сидели на траве у пруда, под тенью дерева, они что-то горячо обсуждали. Судя по обрывкам фраз, что долетали до меня, говорили они о нашем задании. Вернее делали предположение.
Чтобы меня не заметили, пришлось обойти их по дальней тропинке, которая вывела к одной из дверей в медсекцию. Лейтенант была на месте. Она проводила предучебный осмотр одной из капсул, рядом топтался пилот из бывших десантников.
- Лейтенант, как закончите, я вас жду в вашем кабинете.
- Хорошо, товарищ капитан. Я буду через пять минут, - не отрываясь от пульта управления, ответила она.

Пока Ривз не было, я сел в ее кресло на вертушке и, покачиваясь из взад и вперед как в кресле качалке, продумывал предстоящий разговор.
Я не писатель - я просто автор.

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#388 Golikov64 » 09.01.2013, 04:05

popadakis писал(а):
А лучше остаться серым кардиналом, а императором поставить какого-нибудь зицпредседателя Фунта.

:men: Не выйдет афтар лопухнулся, влюбил ГГ в Жорин,а у серого кардинала жён не бывает тока любовницы,аксиомас :nez-nayu: Бабыс не могут быть вторыми,предложи и получишь сковородкой в лоб :hi_hi_hi: Таже Жорин слиняла не потому что нелюбит прынца ,а потому что четвёртой женой,если есть женщины прошу отметиться,типа что выберут четвёртой женой пынца или императрицей,сервис тот же но возможности другие,плюс власть а не золотая клетка :ad_min_v_duhe:
Последний раз редактировалось Golikov64 09.01.2013, 04:19, всего редактировалось 2 раза.

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#389 Golikov64 » 09.01.2013, 04:05

:men: Хотя и вариант Чёрной вдовы тоже возможен.Но тут уж как ГГ себя проявит в смысле мозгов и не только,больно у Жорин интелект высокий плюс корпоративное воспитание,а это для ГГ звоночек о варьянте Сладкая ловушка.так шо если хочет жить долго безварьчнтов :pi_rat: Я конечно старый цыник но жизнь есть жизнь :nez-nayu:Кто не верит вспомните слова Кутузова в фильме Гусарская баллада :pi_ra_t:

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)

#390 lerner » 09.01.2013, 09:03

Да..., с этой дамой у него может быть множество проблем в следствии ее природной амбициозности и стервозности - на вторых ролях она себя видит только как на плацдарме для следующего продвижения, а если ГГ будет ее игнорировать, тогда это злейший и тайный враг - оно ему надо ...
Опять-же, траблы с родственниками, не говоря уже о последствиях ее гибели в космосе по любой..., абсолютно любой, причине.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#391 Golikov64 » 09.01.2013, 11:55

:men: Ага ГГ как наивный чукотский юноша верит что,наследница миллиардного состояния,первая красавица планеты,умная и расчётливая су... (других ревизорами-аудиторами не назначают и родственные связи в корпорациях кончаются там где начинаются деньги) вдруг воспылала к нему чуйствами и согласна на рай в шалаше с наёмником ничего за душой не имеющего кроме потрёпанного кораблика,пусть и большого.Не смешите мои тапочки :ad_min_v_duhe: Ну а если учесть что скоро на корабле появится тёща.... :hi_hi_hi: Мдяяя плюс оскорбление королевской чести в особо циничной форме в посягательства на честь невесты прынца,ну она то от женидьбы отмазалась ,а вот ГГ усекновение головок эт как минимум,на территории Содружества ему лучше не появляться Императорская честь весчь такая...не простятс :ne_ne_ne: А плюс нарушение матриманиарно-финансовых планов Краб энд Ко ээээ.... нууу :-:ok:-: Как там у классика :... ждёт тебя деревянный бушлат и в твоём доме будет играть музыка но ты её не услышишь.... :ad_min_v_duhe:

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)

#392 lerner » 09.01.2013, 14:51

Golikov64 писал(а)::men: Ага ГГ как наивный чукотский юноша верит что,наследница миллиардного состояния,первая красавица планеты,умная и расчётливая су... (других ревизорами-аудиторами не назначают и родственные связи в корпорациях кончаются там где начинаются деньги) вдруг воспылала к нему чуйствами и согласна на рай в шалаше с наёмником ничего за душой не имеющего кроме потрёпанного кораблика...
Кстати..., а какие резоны могли бы подвигнуть такую женщину на вышеописанную эскападу..., ну, в чем тут план-то..., ведь ясно-же что ГГ явно не тайный олигарх и даже не ее любовник..., да они даже за руку не держались и мало того, она отлично помнила последний ее косяк - она выдала ГГ без особой на то необходимости, подвергла его жизнь опасности и была фактически причиной гибели охранников и только случай не привел к гибели и ее родственника - адмирала..., робот мог убить их всех, стоило им коснутся той воображаемой границы, отмеренной роботом...

Кстати, а кто на корабле занимается вопросами безопасности, ну..., кроме корабельного искина конечно...
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#393 Владимир_1 » 09.01.2013, 14:54

lerner писал(а):
Golikov64 писал(а)::men: Ага ГГ как наивный чукотский юноша верит что,наследница миллиардного состояния,первая красавица планеты,умная и расчётливая су... (других ревизорами-аудиторами не назначают и родственные связи в корпорациях кончаются там где начинаются деньги) вдруг воспылала к нему чуйствами и согласна на рай в шалаше с наёмником ничего за душой не имеющего кроме потрёпанного кораблика...
Кстати..., а какие резоны могли бы подвигнуть такую женщину на вышеописанную эскападу..., ну, в чем тут план-то..., ведь ясно-же что ГГ явно не тайный олигарх и даже не ее любовник..., да они даже за руку не держались и мало того, она отлично помнила последний ее косяк - она выдала ГГ без особой на то необходимости, подвергла его жизнь опасности и была фактически причиной гибели охранников и только случай не привел к гибели и ее родственника - адмирала..., робот мог убить их всех, стоило им коснутся той воображаемой границы, отмеренной роботом...

Кстати, а кто на корабле занимается вопросами безопасности, ну..., кроме корабельного искина конечно...

Есть причина, которая важнее для нее всех проблем в мире.

Molot M
Новичок
Molot M
Новичок
Лояльность: 421 (+424/−3)
С нами: 12 лет 7 месяцев

#394 Molot » 09.01.2013, 15:56

вобщем нужно ждать проду?!

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок

#395 Golikov64 » 09.01.2013, 16:51

lerner писал(а): Кстати..., а какие резоны могли бы подвигнуть такую женщину на вышеописанную эскападу...,

:-) писал уже и ежу понятно,что не хочет четвёртой женой в гарем,а первой не светит в принципе.А помочь избежать может только полный приду..... не знающий местных реалий :hi_hi_hi: Ну и подставила его по полной,чтоб не рыпался :ni_zia: Типично женская логика виноваты все,а она такая вся белая и пушистая страдать не должна,низяяяя :hi_hi_hi: Тут ещё и будущая тёща на горизонте....а может не спасать?У ГГ там вроде суперторпеда есть,ну случайный такой выстрел и Жорин осиротела на маму :hi_hi_hi:

GoldScorpion M
Новичок
GoldScorpion M
Новичок
Лояльность: 68 (+81/−13)

#396 GoldScorpion » 09.01.2013, 23:53

Зато появилось огромной количество планетарных челноков
Зато появилось огромное количество планетарных челноков

Была еще одно решение, можно поменять гражданство.
Было еще одно решение, можно поменять гражданство.

покачиваясь из взад и вперед как в кресле качалке,
Тут я немного подвис. Наверное лучше просто:
покачиваясь взад-вперед как в кресле качалке,

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#397 Владимир_1 » 13.01.2013, 21:47

Когда лейтенант вошла, я с интересом изучал биометрические данные сержанта Краб на экране штатного визора.
- Товарищ капитан? – привлекла к себе внимание Ривз.
- Лейтенант подойдите, посмотрите на эти параметры, - ткнул я пальцем в нужную метку: - Вам не кажется, что они несколько занижены, а вот эти повышены?
- Все в пределах нормы, - ответила медик после минутного изучения медицинской анкеты Жорин.
- В отдельности это так, но у обычного человека они могут быть занижены или завышены. Жорин входит в акционеры корпорации, я тоже там работал и некоторые моменты знаю. Все акционеры и управленцы находятся под плотным медицинским контролем, так что этого не должно быть. В общем, нужно провести углубленный анализ ДНК сержанта Краб.
Я просто нюхом чуял, что в этом что-то есть, и решил проверить свои подозрения.
- Это займет трое суток, - заметила Ривз.
- Я знаю. Когда сержант будет проходить обучение, возьмете метки для анализа и проведете его. Это нужно сделать тайно, не внося в журнал медсекции.
- Сержант сейчас проходит обучение в капсуле номер восемь, - заметила Ривз: - Только анализ все равно будет проходить через главный Искин.
- Это уже моя забота. Сейчас возьмите метки, и начинайте анализ.
- Есть, товарищ капитан.
- Диагност свободен?
- Один да, второй.
- Хорошо, зарезервируйте его на трое суток за мной, буду изучать базу «Специализированный бой» до четвертого ранга знаний. После выхода забронируйте за мной военный тренировочный комплекс.
- Будете проходить полную тренировку или постепенную?
- Постепенную, в пять приемов. Полную, может сердце не выдержать.
- Разрешите выполнять?
- Действуйте.
Раздав всем задания, я лег в капсулу изучать базу. Корабль шел в штатном режиме в гипере, и постоянного моего присутствия не требовалось, хотя меня могли вывести из транса при внештатной ситуации.

Очнулся я, когда крышка капсулы уже поднялась, Ривз не было, была второй медик мичман Крик, видимо сейчас ее смена.
- Лейтенант Ривз что-нибудь просила передать мне? – поинтересовался я, вылезая из диагноста.
- Нет, товарищ капитан. Основное время она проводит в боксе медицинских исследований, сейчас отдыхает. Её смена через два часа.
- Хорошо, что там с комплексом?
- Зарезервирован за вами. Через три часа после восстановительных процедур после обучения под разгоном, вы сможете пройти обучение в тренировочном комплексе.
Девушка из всех сил пыталась выглядеть взрослой, и отвечал с серьезным лицом и мимикой. Мол, вот я какая хороший и опытный специалист.
- Хорошо, тогда я в спортзале отрабатывать выученную базу.

В спортзале я сообразил почему сразу после того как база «Специализированный бой» выучена, нужно проходить комплекс. Тренируясь с одним из десантников в прямой схватке, он уже учил пятый ранг этой базы, полностью освоив четвертый, то понял, что просто не успеваю за ним. Неразработанные связки трещали, когда я уворачивался от его молниеносных ударов. С помощью выученной базы я мог предвидеть каждый удар или захват, но мое тело просто не могло ответить из-за своего несовершенства и не тренированности в полной мере.
Если брать по меркам Земли, то выученный и освоенный четвертый ранг базы «Специализированный бой» соответствовал умениям бойцу спецподразделения с большим сроком службы. Пятый уровень - «Альфы», по шестому соответствия на Земле не было. Кстати, Жорин меня обманула, подобной базы у нее не было.
Отдыхая на скамейке и баюкая болевшую после одного из приемов руку, раздался через опцию мыслесвязи вызов из медсекции. Встав я подошел к ближайшему визору и связался с медиками. Сейчас дежурила Ривз, именно она меня искала.
- Товарищ капитан, комплекс готов, и уже настроен на ваши параметры.
- Хорошо, иду.
Тренировочный комплекс, как довольно сложное оборудование, тоже находился в медсекции, в отдельном блоке. Через десять минут я был там.
- Вы произвели анализ? – сразу же спросил я, как только вошел в бокс.
Отрицательно покачав головой, девушка, подала мне плечики для комбеза, в отличие от капсулы в комплексе проходили тренировку нагишом.
- Нет, товарищ капитан. Судя по счетчику анализ закончиться через шесть часов.
- Хорошо, тогда после тренировки.
Как опытный медик, уровень выученных баз у меня довольно высок, знал, что комплекс разработан совсем недавно, и его функция основывается на тренировке тела человека в соответствии с уровнем изученных им баз военной направленности. Производиться тренировка мышц, закрепление рефлекторных и сознательных реакций, в расписание курса тренировок можно ввести расслабляющую, лечебную или восстановительную массажные программы. Постоянно проводиться отслеживание состояния подопечного. Комплексом производиться ведение его тренировочного листа, составление собственной программы развития, для максимально быстрого и оптимального роста возможностей тренируемого. Даются рекомендации, основанные на пяти первоначальных занятиях, по оптимальному для развития графику базы знаний, по её направленности и чередовании с тренировками и закреплением материала в комплексе. Он снабжен собственными двумя искинами серии «доктор» и «тренер», которые взаимодействуя между собой, решают большинство насущных проблем. Разминочный и тренировочный комплекс упражнений будут проводится в состоянии гипнотического сна, для наилучшего закрепления их в мышечной памяти пользователя, то есть меня.
Расстегнув комбез, я отдал его Ривз, которая убрала его в шкаф, после чего забрался в кабину комплекса.
Лежать оказалось необычайно удобно, гораздо приятнее, чем в медицинской капсуле. Со стороны спины тело облегала некая баюкающая масса, в которой я частично утопал. Вот стала закрываться верхняя крышка после команды Ривз, и когда она закрылась полностью, я стал проваливаться в эту самую массу, она начала поглощать меня всего.

Из состояния сна я вышел с ощущением бодрости во всем теле и хорошо размявшегося перед тяжелой работой человека.
Рядом суетилась Ривз, с халатом в руках.
- Товарищ капитан, как прошла тренировка? Все нормально, никаких неприятных или болезненных ощущений, чувства дискомфорта не наблюдается? — сразу же поинтересовалась она.
- Все в порядке, лейтенант, даже лучше чем я ожидал. Как показатели? – прохрипел я, горло пересохло и меня мучила жажда. Видимо это были последствия уколов препаратов. По всему телу разбегались точки после инъекций.
- Средние. Обучение проходило в пределах нормы. Согласно инструкции, сейчас вы должны пройти в спортзал и закрепить умение в силовой тренировке. В спортзале как раз тренируются разведчики.
- Я знаю.
Девушка дождалась, когда я вылезу, подала мне комбинезон. Застегнув ремень с кобурой, проведя по волосам, произнес:
- Анализ я так понимаю еще не закончен, сообщите немедленно, как только будут результаты, даже если они будут отрицательные.
- Хорошо, товарищ капитан.
После тренировки комплекса я направился в спортзал, где схлестнувшись с одним из разведчиков спарринге, сразу почувствовал разницу с прошлым боем. Можно сказать небо и земля, хоть я сейчас и владел телом не особо хорошо, но уже неплохо реагировал на атаки и даже сам провел комплекс атакующих ударов. Инструктор тщательно следил за моим тренировками подсовывая разных бойцов.
- Хорошо, товарищ капитан, - остановил меня сержант Жорт, сегодня он был дежурным инструктором, - на сегодня достаточно. Следующие тренировки будем проводить в штурмовой броне, вам нужно вывести движения до автоматизма.
- Я понял.
После тренировки я, наконец попал в свою каюту, и после душа свалился в постель как убитый.

Разбудил меня зуммер вызова. Сигнал шел из медсекции.
- Слушаю, лейтенант, - ответил я, не включая обратную связь, нечего подчиненным видеть командира в домашней обстановке.
- Анализ провиден полностью.
- Есть результаты?
- Да, товарищ капитан, есть, но… вам лучше это видеть лично, - поколебавшись, добавила Ривз.

SolarS M
Новичок
SolarS M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 12 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Skype

#398 SolarS » 13.01.2013, 23:37

ааааа........
хочется "нежно" придушить Автора ;)

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#399 ZLOY_GAD » 13.01.2013, 23:41

SolarS
Хочется нежно придушить флудера.
:ad_min_v_duhe:
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

popadakis M
Новичок
popadakis M
Новичок
Лояльность: 3123 (+3488/−365)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#400 popadakis » 14.01.2013, 14:00

Как опытный медик, уровень выученных баз у меня довольно высок, знал, что комплекс разработан совсем недавно, и его функция основывается на тренировке тела человека в соответствии с уровнем изученных им баз военной направленности.
Громоздкая фраза, может разделить её? Или попробовать так?
У меня, как у опытного медика, уровень выученных баз был довольно высок, поэтому я знал, что комплекс разработан совсем недавно и его функция основывается на тренировке тела человека в соответствии с уровнем изученных им баз военной направленности.

Производиться тренировка мышц, закрепление рефлекторных и сознательных реакций, в расписание курса тренировок можно ввести расслабляющую, лечебную или восстановительную массажные программы. Постоянно проводиться отслеживание состояния подопечного. Комплексом производиться ведение его тренировочного листа, составление собственной программы развития, для максимально быстрого и оптимального роста возможностей тренируемого.
Мягкий знак лишний.

Он снабжен собственными двумя искинами серии «доктор» и «тренер», которые взаимодействуя между собой, решают большинство насущных проблем.
Лучше поменять местами, чтобы было двумя собственными.
- Он снабжен двумя собственными искинами серии «доктор» и «тренер», которые взаимодействуя между собой, решают большинство насущных проблем.

Вернуться в «Поселягин Владимир»