to: Тунгус
Как уже выше замечалось "пока проды нет - бритва Оккама тупеет". Может Автору что из нашего ассоциативного ряда пригодиться...
За идею ShtAl с крысами жрущими все провода (и особенно болеющими "porphyric hemophilia ā́rya") я с гонорара бы ящик пива выкатил

to: Диносапиенс,
Скажите честно, а Вы серьез верите в победу ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума? Даже вооруженного прогой партии?
"Убить чужого - спасти чужого"...По-поводу реакции людей при встрече с инородцами уже составлен целый словарь...ксенофобия, расизм, etc,... Кто-то не согласен с девизом Автора "Лучший метод ассимиляции - геноцид"?
Века - это хорошо, меня лично, к сожалению, устраивает, разве что для дроу это ожидание короче чем дельта времени между Fallout2 и Fallout3 Я собственно, за Ссешеса пререживаю. Несподручно в одиночку подготовить полуродной мир к преходу под руку Великих Домов, да и к Ragnarøkr тоже, в рамках сначала ВОВ, "холодной войны", "перестройки", мирового кризиса и еще какого-либо беспредела в будущем, без которого хумансы плохо себя чувствуют. а технологии без войн не развиваю и вовсе.
Разве что будет можно безнаказанно километрами гнать фентэзи на тему :
...."В принципе, для начала нам хватит"-решил архонт конклава оглядывая с высоты птичьего полета бесконечную золотую змею пляжей Калифорнии. Даже без терраформинга холмы Сан Франциско прекрасно подходили для возведения первого храма Мелитэ...
или
- звено СУ 217 к порталу Q03A ! Аналитики предполагают прорыв ониксовых драконов через шесть минут!...
Может - ну его, к Свету, этот планетарный магический фон? ....
Zону застолбить сколько влезет, накачать магией до черноты, защитить ...отбить у Сталина (Гитлер и так в ней красиво гикнется- все дружно верим в способность к "экшен" Автора), Черчилля, Трумена...ядерными боеголовками закормить драконов по потери телепортации...и проду ждать, повизгивая от нетерпения