#601 zhenis » 15.10.2012, 20:40
Уважаемый УКСУС.Пожалуйста послушайте меня. Лично для меня в Алмате (Казахстан) доступ на форум был отрублен в ПЯТНИЦУ. Я ЕДВА УСПЕЛ ОТВЕТИТЬ ПО НАШЕМУ ФОРУМУ. Я вновь вошел только вчера вечером в промежутке между 20-23 часами алматинского времени. В понедельник с утра с был вновь отрублен и вошел только сейчас.
Уважаемый УКСУС, у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: Я НЕ СПОСОБЕН ПРОБИТЬСЯ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКИЕ ПРЕПОНЫ, ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ЗАКРЫТИИ ФОРУМА ЧЕРЕЗ ВАШУ СТРАНИЦУ НА САМИЗДАТЕ.
Я искренне уважаю ВАС и всех кого ОБЪЕДИНИЛ НАШ ФОРУМ, но подобное поведение, когда ВЫ имеете возможность объявить о проблеме и не говорите об этом, это просто неуважение к нам, вашим поклонникам и почитателям вашего форума. ДА если бы ВЫ на своей странице самиздата дали хоть какое-нибудь объяснение происходящему, то лично мне не пришлось бы писать на разделах Влада Савина, Сергеева Станислава, Побережных Виктора и других писателях Самиздата, гле отмечались комментаторы имевшие доступ на наш форум.
С уважением zhenis.
P.S. Я искренне люблю наш форум. Наш форум не такой сноб как ВВВ, где убивают любое инакомыслящее мнение. Прошу ВАС УКСУС, дайте любое объявление о проблемах форума на вашей странице на самиздате. Я уже каждый день заходил туда в надежде узнать, что произошло с нашим форумом.
С искренним уважением zhenis