plastun писал(а):Так что попрошу благородное собрание меня выслушать.
Гм .. поскольку выпил пива
1) По «яду» ... Например тоже вещество, что и в «Норд-Осте» ...
а) да это достаточно эффективно
б) и концентрацию учли по соотношению почти 100% усыпления здорового товарища
в) а вот лично индивидуально меня такая концентрация искалечит (70/100 - антидот 15-20 минут) или убьет (антидот после 20 минут)
2) По поводу сухой дезактивации.
Спасибо не знал
3) А допустим в сторону Брянского леса
а) 285 км от точки Борисполь, до первого дерева этого леса
б) средняя максимальная скорость движения пехотной (внимание! не моторизированной) дивизии РККА без боевого воздействия и без беженцев, с исправным автотранспортом при достаточном запасе горючего равна (ищем ссылки в предыдущих постах - подсказка - это не мои посты)
в) очень прошу вас привести свой расчет
4) И по поводу посылки в Москву. Нет желания отправить туда пару «плазм» с «домашними кинотеатрами» и грудой дисков ...
а) и что - в РИ инструктаж для высшего руководства СССР уже в июле 1941-го не требовался - что подтверждают - "братья и сестры" и внятное обращение тов. Сталина с трибуны на параде 1941-го. Хотите это обсудить - давайте в тему "Идеалогия и пропаганда"
б) как эту "груду дисков" тиражировать для личного, младшего и среднего командного состава ? Донести мысль
- сдашься в плен = в мучениях сдохнешь ты и вся твоя семья
- выстрелишь по врагу не глядя, будешь суетится на поле боя, будешь "воровать портянки" = в мучениях сдохнешь ты и вся твоя семья
- убьешь немца = спасибо тебе, а двух слава тебе и твоей семье - есть шанс выжить
- организуешь уничтожение немцев с минимумом своих потерь .. и так далее
Поэтому и мысль была что "сочетание доставленного из прошлого полиграфического оборудования" в сочетании с образами фотографий из прошлого хотя бы в качестве газеты "Правда" гораздо важнее технологий 21-го века
Спрошу вас (хотя с некоторой циничностью и цензурой) - фотографии мирного населения (женщин, стариков, девушек и детей изнасилованных, с отрезанными .. и вспоротыми ..) и красноармейцев (убитых и сожженых заживо раненых, издевательств и смертельных пыток медицинского состава) в окружении улыбающихся солдат вермахта с именами авторов-фотографов - насколько это повысит боеготовность войск РККА (погулите на тему фотографий выполненных немецкими солдатами 1941-1944 - причем предлагаю для объективности воспользоваться исключительно ссылками не в формате RU)
молоток писал(а):Всё в цвет!!! надо трясти местное население искать ништяки ...
1) Гм ..
a)
http://www.slovoborg.ru/definition/ништякб)
http://lurkmore.ru/НиштякГмГмUv2) Я вас правильно понял ?
P.S. Если что не так просьба уважаемых отмодеривать меня под этот самый "ништяк"
Тут "ништяк" - скорее синоним плюшки, приколюхи и вкусняшки
Александр