В реальной истории большую часть военных секретов РФ и акций многих военных производств продали "буржуинам" задолго до появления так ненавидимых вами "белоленточников". Да и какие секреты могут знать те, кого сейчас называют лидерами оппозиции?Александр М. писал(а):Все знают, как мы поступили с человеком который желал продать наши общие секреты англосаконским банкирам. Желающие смуты, берегитесь, ответственно заявляю, что вы позавидуете несчастному белоленточному уроду.
Какой именно? Если вы имеете ввиду то место в книге, где наказывают предателя, то читал. Я просто о том, что "белоленточников" нельзя всех под одну гребенку ровнять, как и пропутинцев. Среди кого предателей больше - это еще вопрос.deha29ru писал(а):Ефрейтор а вы прочтите текст
Хахахаха, вы лично знаете о чем пишите, или начитались интернета? Ваша, лично ваша жизнь за последние 12 лет ухудшилась? Лично вы, только вы, продолжаете делать запасы картошки и т.д., у вас проблемы на что купить детям поемть и т.д., ТОЛЬКО ЛИЧНО У ВАС. ЧЕМ ЛИЧНО ВАМ СТАЛО ПЛОХО ЖИТЬ ПОСЛЕДНИЕ 10-12 лет?plastun писал(а):А так в ГГ чувствуется настоящий путинец. Считающий всех быдлом, которое можно запугать и подкупить.
bego писал(а):Народ я конечно извиняюсь но может перенесем обуждение политической ситуации в другую тему пока модераторы зверство не начали?
ShtAl писал(а):изели, пенициллин - хорошо. Но возможно первым предприятием будет клиника/мединститут? При всем уважении к врачам того времени есть чему поучиться.
Уж очень коряво сказано. "Ich bin" с немецкого "я есть". Если хотите на русодойче, то, ИМХО, лучше будет что-то вроде "Дас ист был херр Кислюк".Александр М. писал(а):Это был их бин господин Кислюк.
Ермолай писал(а):Хочу заметить, что такого подразделения как штабной батальон не было в ВС РФ (СССР) и Российской императорской армии. Штабной батальон есть в дивизии ВС США, в бригаде - штабная рота. В бригаде ВС США штабная рота обеспечивает деятельность штаба и организационно включает две группы офицеров связи и пять секций: управления, личного состава, тыловую, военных священников и медицинскую. Как вариант Новиков мог бы доложить наместнику следующее: «Бригада состоит из управления, трех десантно-штурмовых батальонов, артиллерийского дивизиона, батальона обеспечения и отдельных рот: связи, разведки, саперной, охраны и медико-санитарной. В управление входят штаб и службы: артиллерийская, тыла, инженерная и медицинская. В десантно-штурмовом батальоне три десантно-штурмовые роты, артиллерийско-пулеметная рота, всего семьсот тридцать семь человек, три 63,5 мм десантных пушки Барановского, три 37 мм пушки Гочкиса и шесть пулеметов Максим. В артиллерийском дивизионе три артиллерийских батареи и пулеметная рота, всего шестьсот тридцать два человека, двадцать семь орудий и девять пулеметов Максим. Итого по штату в бригаде три тысячи триста пятьдесят человек, включая офицеров, 45 орудий и 27 пулеметов Максим".
Efimytch писал(а):Уж очень коряво сказано. "Ich bin" с немецкого "я есть". Если хотите на русодойче, то, ИМХО, лучше будет "Дас ист был херр Кислюк".
upuna69 писал(а):мы подумаем,,,,,мною назначены,,,,, ну вот автор через ГГ раскрыл себя во всей красе титул как будет звучать мы император Павел острова элиот или всея Земли,,,,,,,
Эти размышления ГГ можно отнести к образованию ещё одного "ликбеза"- развитие,разведки, контрразведки,экономической контрразведки,чтобы не произошла утечка технологий, так сказать - задел на будущее. Да и ПА пора "почистить"от всяких " Сиднеев Рейли".Думаю ,что Намесник будет не против, т.к. тут и его и державы интересы совпадают.Тем более ,пока попаданцы не показали карту полезных ископаемых края,с золотыми приисками.Александр М. писал(а): Это сейчас, когда все только начинается, пока терпимо. А как дойдет до стадии производства, да не по одной линии, а по нескольким?
Александр М. писал(а):Это был их бин господин Кислюк.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей