Кукулькан писал(а):- Родина у меня одна, падла, и я ее не продаю! – Падла рухнул на палубу, скрючился и затих. Истошно, как сирена, почти на ультразвуке, завизжала Катька Малеева.
Вася уже было занес ногу для пинка в лицо, потом передумал.- Товарищ капитан первого ранга, - повернулся он к особисту, - вы, конечно, извините нашу горячность, но этот гад явно призывал к измене Родине… - потом Василий тяжелым взглядом посмотрел в сторону Катьки. - Да заткните, наконец, кто-нибудь эту дуру!
Особист стоит как потерянный, явно не знает, что сказать. Наверное, мне самому надо брать инициативу на себя… ну, не моя это работа, не знаю я, что в этом случае делать?! Заступаться за этого обормота? Он мне самому противен, да и мужики тоже не поймут, вон смотрят волками. А вот их я понимаю, мальчик забыл, что он не на Болотной Площади, и отгреб по полной, но, что же делать дальше?!
Гм, вопрос:
1) Много ли во время попаднчества было в среде особистов капитанов первого ранга? 2)
2) Сфера деятельности особиста - ТОФ, БФ, али СФ????
3) Особист капитан 1 ранга с многолетним опытом работы и стоял как потерянный????
4) А как же люди с военной прокуратуры??? их не взяли??? эх ма...