Совместный проект.Присоединяйтесь!

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Bohaets M
Новичок
Bohaets M
Новичок
Лояльность: 98 (+98/−0)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

Re: Совместный проект.Присоединяйтесь!

#261 Bohaets » 05.05.2012, 12:28

Чтобы убить время он решил изучить техническую документацию и понял, что она выполнена в 3D формате.
Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь.
(с) Буэнавентура Дуррути.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 14 лет 2 месяца

#262 Гурман » 05.05.2012, 12:37

Недостаточно! - подумал инженер-электрик - Необходимо в формате 5D, чтобы при моделировании нагрузок звучал треск изгибаемых балок со стерео эффектом.
Все во имя человека! Все на благо человека!
Я даже знаю имя этого человека.

Кецаль
Кецаль

#263 Кецаль » 05.05.2012, 13:26

Инженер-электрик не догадывался, что в это время враг народа Шеленберг, едко комментируя ум, честь и совесть Инженера-электрика, грыз сцепку вагонов поезда.

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок
Лояльность: 9 (+10/−1)
Отправить личное сообщение ICQ

#264 Инженер Сидоров » 05.05.2012, 13:31

Но на невыровненном ушедшими в запой путейцами (куда только товарищи Каганович и Берия в этот момент смотрели) стыке поезд резко тряхнуло так, что вещи и пассажиры посыпались с багажных полок спелыми орехами, а обергруппенфюрера СС Вальтера Шелленберга просто стряхнуло со сцепки под колеса состава...
С уважением, Михаил.

Кшетуский
Кшетуский

#265 Кшетуский » 05.05.2012, 16:07

Две половинки Т-8000 как две капельки ртути собрались в одну. Терминатор встал на ноги и побежал за поездом. Догоняя.

Bohaets M
Новичок
Bohaets M
Новичок
Лояльность: 98 (+98/−0)

#266 Bohaets » 05.05.2012, 16:12

Шелленберг дождался, пока состав проедет и поднявшись отряхнул с одежды гравий.
-"I'll be back" - прошамкал он вслед удаляющемуся поезду беззубым ртом.
Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь.
(с) Буэнавентура Дуррути.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#267 Александр » 05.05.2012, 18:46

Мимо Вальтера, прячущего в карман "Вальтер" со свистом и пыхтением промчался Т-8000.
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)

#268 Uksus » 05.05.2012, 19:20

"Совсем эти русские охренели, - подумал Шелленберг. - Меня, бригаденфюрера СС в упор не видят!"
Да, я зануда, я знаю...

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#269 Гурман » 05.05.2012, 19:34

На какой зоне бригадиром был, брателло? - спросил полупьяный урка, который не полностью расслышал ворчанье Шелленберга.

Hildor
Новичок
Hildor
Новичок
Лояльность: 97 (+98/−1)

#270 Hildor » 05.05.2012, 19:47

Тем временем Ржевский залпом выпил десятую бутылку водки, посмотрел на фото Новодворской и убедился, что выпил он пока мало!
Мир не так прост, как кажется. На самом деле он еще проще.

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок
Лояльность: 9 (+10/−1)
Отправить личное сообщение ICQ

#271 Инженер Сидоров » 05.05.2012, 19:56

Экспресс Ленинград-Воркута тем временем подошел к Котласу...
С уважением, Михаил.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#272 Гурман » 05.05.2012, 20:41

А на перроне духовой оркестр пожарной части лабал "Встречный марш".

Кшетуский
Кшетуский

#273 Кшетуский » 06.05.2012, 04:24

Проходивший мимо попаданец, а ныне работник парикмахерской, с удивлением узнал что группа Sabaton, оказывается, родом из этих мест.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#274 Александр » 06.05.2012, 05:32

Баграмян, Гудериан и д`Артаньян уже начали вместо билетов продавать квартиры в центре Еревана...

ПыСы: Сборку очередную бы...
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#275 Гурман » 06.05.2012, 10:03

Над продавцами квартир джин прикручивал к стене бронзовую табличку "ООО Черно-Красные Риэлторы".

andreibks M
Автор темы, Новичок
andreibks M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#276 andreibks » 06.05.2012, 11:33

Сборка. Начало - комм.№ 100,125,200.

"И что же мне делать с этим зверинцем?" Сталин задумчиво раскуривал трубку: "Жаль что нет возможности отправить в будующее товарища Терминатора и пере(цензура)ать всех альтернативщиков!"
- Товарищ Сталин, у нас такие кадры есть, что лучше любого Терминатора! - тут же отрапортовал ЛПБ№3. ЛПБ№2 откуда-то достал целую кипу толстых папок и положил их на стол Верховного.
-Лаврэнтий!!!- В голосе Хозяина была холодная сталь, которую поднесли к горлу,- Ти почему у Алисы Селезнёвой миелофон отобрал? Где дэвочка!?
- В лагере девчонка, на Колыме, тащ Сталин, начальником физподготовки охраны работает, а мелафон в НИИ - готовится к массовому выпуску, - жарко и преданно доложил кто-то из ЛПБов, - Кого направить Терминатором, тащ Коба?
- А у нас есть выбор? - пробормотал ИВС - Кто поедет в Австрию? За Губерна.. тьфу... Терминатором?
- Я! - дружно всунулись в кабинет головы всех Мехлисов сразу.
-Лаврентий, все которые тут, вы ухи что ли объелись? Девочку вернуть откуда взяли, в космозоопарк. Узнаю кто это сделал - тот сам экспонатом поедет. В качестве компэнсации.
- Есть вариант, товарищ Сталин - разгладил усы командарм 1-й конной - давайте я лучше за Илюшей в Муром смотаюсь в IХ век, он этих псов германских сразу зачморит, а заодно и ваххабита обратно в пиве притопит.
- Коба, дарагой она оттуда уезжать не хочэт, говорит, что свежий воздух, рыбалка, охота, деревья настоящие, трава всамделишная, птицы живые, собаки кусаются, медведи злые, роботов нет, инопланетяне попрятались; - десять раз увозили, а она назад убегала, - Лаврентии Палычи не хотели впустую тратить народные деньги и божились, как перед иконой в церкви, не забывая креститься триединой щепотью слева на право и сверху - вниз.
- Дайте мне парабеллум и я привезу вам эту девчёнку! - громко рявкнул неизвестно откуда взявшийся инженер-электрик... В кандалах, наручниках и строгом ошейнике с цепями и гирями!
- А можно мы это снимать будем? - в один голос закричали с двух сторон лысые Никиты Сергеевичи. Если один из них, без усов, был местным, то откуда взялся второй, усатый, не понял никто.
«Только бы меня не отправили, - подумал Титаник, - Там слишком много льда!»
Белка и Стрелка преданно уставились в глаза Сталина и завиляли хвостами, намекая, что раз в космос им было не слабо слетать то какую-то девицу притащить вообще плюнуть и растереть.
-Так...,- В голосе Хозяина потрескивали молнии. Надвигалась гроза. -Я так вижу что до жирафов доходит долго. Терминатора - в будущее, убить всех челове... то есть альтернативщиков! Девчонку отцу с рук на руки, иначе кое-кто поедет по аморалке за Полярный круг! ЖИВО!!
Шапошников и Жуков, стоявшие по стойке смирно возле карты СССР, приняли команду Верховного главнокомандующего к сведению, достали кисет с махоркой и забивая козью ножку, увлечённо стали обсуждать план вторжения в будущее. Мехлис прислушался к их негромким разговорам и через минуту понял, что в кисете была отнюдь не махорка. Сталин забил трубку табаком из папирос Жукова, раскурил, весело пыхнул и произнес:
- А какой у Вас хорощий план, таварищ Жуков, - в кабинете сразу же повисла тишина.
- Так точно, товарищ Сталин! - бодро отрапортовал маршал Победы, потом понизил голос почти до шёпота и похвастался: - Сам сажал!
На эту фразу Лаврентий зловеще блеснув стёклами пенсне негромко пробормотал себе под нос:
- Огородник херов!
- Ну, Соломона Давидовича у нас нет, да и Лейбу Довидовича тоже кокнули... Лазарь Моисеевич подойдет? - сказал молчавший до сих пор Каганович...
- Куда пойдет? - заинтересовался материализовавшийся в кабинете джин и стал набивать кальян из кисета Жукова. А в дальнем углу Баграмян, Гудериан и д`Артаньян пытались из-под полы продать пачку билетов на хоккейный матч "Арарата" против "Detroit Red Wings"...
- Сбор макулатуры в соседнем кабинете - сделал им замечание Мехлис.
- А что дадут за макулатуру? - заинтересовался д`Артаньян.
- Десять лет без права переписки в случае невыполнения плана, а если выполните - орден Сутулого с закруткой на спине - встрял Берия №4.
"Четвертый-то откуда?" - подумали ЛПБ №1, №2 и №3 залпом.
- Откуда, откуда, да из под люка, два часа из канализации выбирался, товарищи клоны - мысленно ответил Л.П. Берия.
- Надо меньше пить - сказал Ржевский, у которого не двоились а четверились в глазах деятельные Берии.
- Эй, кто тут меня вызывал? - с диким криком и матами в дверь кабинета, размахивая лесорубным топором, ввалилось одетое в ватник "лагерное чмо" - Рокоссовский я, давайте мне танковую армию и я их всех лагерными шапками закидаю!
- А кого это ви собралис закидыват шапками, товарищ Рокоссовский? Война ещё нэ началас? - Сталин брезгливо махнул рукой и ткнул в сторону лагерника в телогрейке полированным мандштуком своей африканской трубки.
-Эээ... Товарищ Сталин, а зачем вам бубузела?
- И сколько в ней градусов? - добавил Мехлис.
- У неё не градусы, у неё сиськи, - машинально пробормотал Ржевский, обвёл присутствующих мутным взглядом и уточнил: - Четыре, во-от такие!
- А у Вас, гражданин поручик, нет, звиняйте, Вы же уже подполковник, только сиськи на уме? - воскликнула Ксения Собчак.
- Тпррру, родная, - Ржевский изумленно посмотрел на Собчак, - вы, Вашу .... мадам кто????
- Мою ма... ма... мадам никто и никогда - обиженно ответила Ксения Собчак - и, вообще, это было непорочное зачатие от папы.
- А каких кровей у вас папа? - заинтересованно вскинулся поручик. - Арабских или орловских, а может, карабаир?
-Вашу мать! Охрана!! Выкинуть всех отсюда!!!- Сталин был в бешенстве. Но охрана не слышала, обкурившись плана, щедро розданного Жуковым, она пребывала в эротическом кайфе... Представляя в своих извращённых грёзах процесс зачатия Ксении Собчак во всех деталях. А начкару виделись райские гурии, танцующие танец живота под аккомпанемент бубна, которым джин выстукивал по головам Мехлисов.
А в это время в Минске, в здании Штаба Округа, никак не мог уснуть один человек. Командующего округом генерала армии Павлова мучил один и тот же кошмар, будто его, в кандалах и наручниках, мимо часовых в черной эсэсовской форме, ведут по коридору рейхсканцелярии, а навстречу ему, с "маузером" в руке идет сам Адольф Гитлер, почему-то со звездой Маршала Советского Союза в правой петлице и стрелами СС в левой...
- Пржевальские мы - и Ксюша начала прясть ушами.
- А кобылка-то хреновенькая, далече на такой не ускачешь, да и в пушку ее не запрячь, разве что в обоз, кухню возить... - произнес, шевеля усами, как рак, маршал Буденный...
- Ребят, подскажите где такую траву берёте... У меня проект буксует, а тут по тексту - словно где-то делянка рядом.
- У Постышева спроси - сдал своего секретаря Иосиф Виссарионович - на подоконнике в горшках выращивает, потому как возле мавзолея засадили делянку голубыми елями.
- И только елями - подтвердил Мехлис - потому как голубых мы не сажаем, а по простому без суда и следствия - высшую меру социальной защиты.
- Лаврэнтий, - пыхнув трубкой, Сталин обратился к ЛПБ №№ 1-4, - а тэбе нэ кажется, что расстрел, как высшая мэра социальной защиты - слишком мягкотэло? А, нэ справедливее ли, какого ни будь врага народа приговорить к принудитэльной свадьбе с Новодворской... подумай Лаврэнтий!
ЛПБ №1 нервно икнул, ИПБ №2 дернулся и посадил кляксу в очередном деле, ЛПБ №3 выронил пенсне, ЛПБ №4, он же оригинал, уронил на пол челюсть.
- А не слишком жестоко будет, товарищ Сталин? - сказали все в унисон, одновременно крестясь и шепча "Чур меня!".
- А сколько приговоров в сутки приведет в исполнение Новодворская? - заинтересовался Ржевский. Все Берии позеленели и зажимая руками рот, выбежали.
-Молодец! А теперь ещё остальных удали из кабинета!- похвалил поручика Сталин. И показал ему фотографию Новодворской.
Инженер-электрик, не получив никаких указаний, решил действовать по своему разумению и выехал в Ленинград с составленным им решением ЦК ВКП(б) о выпуске на ЛКЗ и "Большевике" 2000 самоходных орудий на шасси Т-28 (из них 1000 со 122-мм гаубицей в варианте штурмового орудия и 1000 со стволом зенитной пушки 52-К в варианте истребителя танков). В вагоне инженер электрик с удивлением обнаружил, что вместо поезда "Москва-Ленинград" он едет в по маршруту "Воркута-Ленинград", причем в обратном направлении.
« Вокзал, что ли, по пьяни перепутал, - думал он, - ничего, в Котласе сойду, на Архангельский скорый пересяду». Чтобы убить время он решил изучить техническую документацию и понял, что она выполнена в 3D формате.
«Недостаточно! - подумал инженер-электрик - Необходимо в формате 5D, чтобы при моделировании нагрузок звучал треск изгибаемых балок со стерео эффектом».
Инженер-электрик не догадывался, что в это время враг народа Шелленберг, едко комментируя ум, честь и совесть Инженера-электрика, грыз сцепку вагонов поезда. Но, на не выровненном ушедшими в запой путейцами (куда только товарищи Каганович и Берия в этот момент смотрели) стыке поезд резко тряхнуло так, что вещи и пассажиры посыпались с багажных полок спелыми орехами, а обергруппенфюрера СС Вальтера Шелленберга просто стряхнуло со сцепки под колеса состава... Две половинки Т-8000 как две капельки ртути собрались в одну. Терминатор встал на ноги и побежал за поездом, догоняя.
Шелленберг дождался, пока состав проедет и поднявшись отряхнул с одежды гравий.
-"I'll be back" - прошамкал он вслед удаляющемуся поезду беззубым ртом. Мимо Вальтера, прячущего в карман "Вальтер" со свистом и пыхтением промчался Т-8000.
"Совсем эти русские охренели, - подумал Шелленберг. - Меня, бригаденфюрера СС в упор не видят!"
- На какой зоне бригадиром был, брателло? - спросил полупьяный урка, который не полностью расслышал ворчанье Шелленберга.
Тем временем Ржевский залпом выпил десятую бутылку водки, посмотрел на фото Новодворской и убедился, что выпил он пока мало! Экспресс Ленинград-Воркута тем временем подошел к Котласу... А на перроне духовой оркестр пожарной части лабал "Встречный марш". Проходивший мимо попаданец, а ныне работник парикмахерской, с удивлением узнал, что группа Sabaton, оказывается, родом из этих мест. Баграмян, Гудериан и д`Артаньян уже начали вместо билетов продавать квартиры в центре Еревана... Над продавцами квартир джин прикручивал к стене бронзовую табличку "ООО Черно-Красные Риэлторы".Вторую табличку, « Купим квартиру от Хозяина»,Гудериан задумчиво вертел в руках.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#277 Гурман » 06.05.2012, 20:11

На столе зазвонил аппарат с гербом вместо номеронабирателя, Сталин поднял трубку "кремлевки" - Отдохнуть с девочками не желаете? - раздалось оттуда.

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)

#278 ZLOY_GAD » 06.05.2012, 20:14

- Желаю!
Ответил Сталин:
- Лаврэнтий тут дэвочек предлагают, какую тэбе заказать? Школьницу или из детского садика?
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

andreibks M
Автор темы, Новичок
andreibks M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#279 andreibks » 06.05.2012, 20:33

"Вот, за что не люблю Иосифа,так за эти его извращения,а так ,вроде,хороший мужик" - подумал Лаврентий Палыч.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#280 Гурман » 06.05.2012, 21:36

- М-м-м-не тоже д-д-д-евочку - промычал Ржевский и с отвращением откинул фотографию Новодворской.

Вернуться в «"Песочница"»