...по лбу врезать охотаВладимир_1 писал(а): Знаете, товарищ капитан, вы бываете таким умным иногда, что просто полбу врезать охота.
Владимир_1 писал(а):Попадавшиеся тут и там лужи (лужицы?) становились все больше и больше, пока не превратились в полноценную лужу. Разбрызгивая воду (пропущена запятая) я двигался дальше.
Владимир_1 писал(а):жаром костра (запятая) над котором (которым) доходили шашлыки
Владимир_1 писал(а):спросил я у Никифорова (запятая) подходя к костру.
Владимир_1 писал(а):сети из аэродром (аэродромов) подскока.
Misha1012 писал(а):ГГ простой как три рубля - "Я подонок, я убегу в Америку".
И это он особисту рассказывает, писец...
Мог бы в морскую авиацию перейти высказать желание, или на другой фронт.
С уважением.
ГГ знает, что после IIМВ будет холодная, где США станут главным противником СССР. Оставаясь там на ПМЖ он объективно, хоть и опосредованно будет крепить мощь врага своей родины. Не думаю, что ему понравится такая перспектива. М.б. так:Владимир_1 писал(а):- Ну уж ни к немцам точно… Да и в не Англию, терпеть их не могу. Американцы тоже так себе нация, но кроме них больно-то и выбора нет. Так что однозначно в Штаты, - честно ответил я.
Владимир_1 писал(а):- Ну уж ни к немцам точно… Да и в не Англию, терпеть их не могу. Американцы тоже так себе нация, но кроме них больно-то и выбора нет. Так что однозначно в Штаты, - честно ответил я - Но только до конца этой войны.
- Ну, я так и думал. Постой, а что значит "этой"?
- То, что потом штаты попытаются мировое лидерство заграбастать, ежу понятно. А с кем бодаться будут? Мне такие расклады на фиг не упали, против земляков я сражаться не намерен. Так что заработал бы там свой миллиончик, и как Остап Ибрагимович - в Рио, белые штаны протирать. Достаточно?
- Вполне. Как понял, что тебя в темную разыграли?
Что значит настоящий арест?Владимир_1 писал(а):Вы кажеться не внимательно читали. Вопрос у особиста был: Если бы арест был НАСТОЯЩИМ?
Какая еще другая часть?
1. Настоящий арест мог бы закончится для ГГ весьма плачевно, ибо при условии нахождения в недалекой близости от фронта и то, что он служит в армии могло бы закончится начиная от 10 лет за дескридитацию, заканчивая ВМЗ.Misha1012 писал(а):Что значит настоящий арест?Владимир_1 писал(а):Вы кажеться не внимательно читали. Вопрос у особиста был: Если бы арест был НАСТОЯЩИМ?
Какая еще другая часть?
Это значит уголовное дело и трибунал, так?
В чём вина ГГ?
Какое преступление он совершил?
Как его могут наказать?
На фронт отправят?
Так что бояться ему нечего.
С уважением.
freemanA писал(а):1. Настоящий арест мог бы закончится для ГГ весьма плачевно, ибо при условии нахождения в недалекой близости от фронта и то, что он служит в армии могло бы закончится начиная от 10 лет за дескридитацию, заканчивая ВМЗ.
2. Как преступление могло быть инкреминировано пособничество полковнику Денисову в распостраненнии сведений под грифом совершенно сикретно под которое попадают ВСЕ данные об передвижении войск.
3. Наказать могут по всякому в том числе и высшей мерой наказания.
4. На фронте есть чего бояться. Авиационных штрафных рот и батальёнов не существует, а шанс погибнуть ГГ при затыкании прорыва очень высок.
Интересная моральная дилемма для Суворова. До сих пор, по-моему, во всех книгах по АИ вопрос с будущими предателями решался однозначно. Будем следить за героем контрнаступления под Москвой.Владимир_1 писал(а):В течение нескольких дней я привыкал, что командующим фронта вдруг стал Власов.
ВНОС?Владимир_1 писал(а):Посты ВНС
Хм.Владимир_1 писал(а):пленные летчики подтвердили это из сбитых самолетов.
Ну, его геройство там немного преувеличено. Он почти всё время в госпитале пролежал, насколько я помню. А дивизия (?) его себя хорошо показала, это да.пастух писал(а):Будем следить за героем контрнаступления под Москвой.
До сих пор, по-моему, во всех книгах по АИ вопрос с будущими предателями решался однозначно.
Ну зачем уж совсем-то либеральные бредни повторять, Пивоваров-стайл?master_iuda писал(а):да и наше командование поспособствовало - фактически предав 2 -ю Ударную армию - бросив в бой и слабо проработав операцию.
Sapsan писал(а):Нmaster_iuda писал(а):да и наше командование поспособствовало - фактически предав 2 -ю Ударную армию - бросив в бой и слабо проработав операцию.
Катастрофа получилась, в первую очередь, из-за того, что на 2УА обрушились те силы, которые немцами готовились для штурма Ленинграда. Разведка их проворонила. Справедливости ради - и немецкая разведка проворонила подготовку к наступлению 2УА. И так получилось, что немцам пришлось отказаться от запланированного штурма - так что в любом случае жертвы не были напрасными. Хотя их и можно (и нужно!) было сводить к минимуму, конечно. Но тогда ещё только учились воевать против сильнейшей армии мира.
(:
Хм. Пожалуй, да - есть такое.партайгеноссе писал(а):Вы смешали две операции
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя