Совместный проект.Присоединяйтесь!

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Кшетуский
Кшетуский

Re: Совместный проект.Присоединяйтесь!

#181 Кшетуский » 25.04.2012, 07:16

Пресвятая Омниссия! Дух Машины пробудился в моём "Титанике"!!- Томас Эндерсон был в шоке.

Hildor
Новичок
Hildor
Новичок
Лояльность: 97 (+98/−1)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

#182 Hildor » 25.04.2012, 07:32

- Ересь! - воскликнул ЛПБ №3. ЛПБ №2 тут же повесил себе на грудь знак Ордо Еретикус и достал новую папку - большую и толстую - и аккуратно написал на ней "Оскорбление Императора" и улыбнулся.
Мир не так прост, как кажется. На самом деле он еще проще.

mikimi M
Новичок
mikimi M
Новичок
Лояльность: 6 (+6/−0)
С нами: 13 лет 3 месяца

#183 mikimi » 25.04.2012, 14:43

- Товарищ Берия, вам нэ кажетса, что здэсь нэздоровая толкотна, можэт пора и прорэдить людей, отвлэкают однако? - Сталин, продолжал созерцать происходящее в окно, а все Берии вытянулись и кровожадно оглядели окрестности.
Начальник разведки, успокойтесь, мы не будем решать проблему «2000-го года», нам бы как-нибудь проблему «1917-го года» решить.

Кшетуский
Кшетуский

#184 Кшетуский » 25.04.2012, 16:52

Титаник вздохнул, затем со словами "Ну чем я не ЛК класса "Готика"", взлетел в космос.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 14 лет 2 месяца

#185 Гурман » 25.04.2012, 19:27

Кочегары Титаника не хотели переквалифицироваться в космонавты и поспешно десантировались со стартующего корабля.
Все во имя человека! Все на благо человека!
Я даже знаю имя этого человека.

Кшетуский
Кшетуский

#186 Кшетуский » 26.04.2012, 03:10

Будённый завороженно глядел на взмывавший ввысь "Титаник", с которого сыпались в Москва-реку кочегары.

mikimi M
Новичок
mikimi M
Новичок

#187 mikimi » 26.04.2012, 12:53

Людей и техники на Красной площади от этого не убавилось, толпа любопытных нарастала, бывшие пассажиры и мокрые кочегары с парохода с удивлением глазели вокруг.
Начальник разведки, успокойтесь, мы не будем решать проблему «2000-го года», нам бы как-нибудь проблему «1917-го года» решить.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#188 Uksus » 26.04.2012, 13:27

Вдруг вверху загрохотало, и огромный якорь океанского лайнера, вывалившись из кормового клюза, понёсся вниз, прямо в толпу зевак.
Да, я зануда, я знаю...

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок
Лояльность: 9 (+10/−1)
Отправить личное сообщение ICQ

#189 Инженер Сидоров » 26.04.2012, 13:42

Тем временем, очумевший и охреневший от происходящего, инженер-электрик добрался до машинных телеграфов "Титаника" и сдернул все три ручки на "СТОП"...
С уважением, Михаил.

Кшетуский
Кшетуский

#190 Кшетуский » 26.04.2012, 14:04

-Саечку за испуг! - расхохотался "Титаник", глядя на то как болтаются якоря в считанных сантиметрах от толпа.

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок
Лояльность: 9 (+10/−1)
Отправить личное сообщение ICQ

#191 Инженер Сидоров » 26.04.2012, 14:39

Паровые машины гигантского лайнера медленно останавливались, снижая обороты винтов...
С уважением, Михаил.

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор

#192 Uksus » 26.04.2012, 14:59

- И таки шо, - один из Мехлисов, придерживая рукой рукой фуражку-аэродром, задрал голову, - кина пго полёт на Магс не будет?
Да, я зануда, я знаю...

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#193 Гурман » 26.04.2012, 16:18

Ни чего у вас не будет - сказала баба Дуся - геть с площади, дворники порядок наводить будут, коль Лаврентий Палыч не сумел!

Кшетуский
Кшетуский

#194 Кшетуский » 26.04.2012, 16:28

"Вот сволочи!" подумал Титаник и приземлился в Москва-реку. "Я обиделся!"

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор

#195 Uksus » 26.04.2012, 16:39

"Да и х... с тобой!" - подумал Иосиф Виссарионович.
Да, я зануда, я знаю...

Кшетуский
Кшетуский

#196 Кшетуский » 26.04.2012, 16:47

"Сам такОООООооооооооооооооооооооой!" Прогудел "Титаник".

mikimi M
Новичок
mikimi M
Новичок

#197 mikimi » 26.04.2012, 18:00

- Товарищ Сталин разрешите доложить? - Зелёному надоело быть сторонним наблюдателем.

Гурман
Новичок
Гурман
Новичок

#198 Гурман » 26.04.2012, 19:25

Предприимчивые извозчики стали использовать палубу Титаника закупорившего реку в качестве плавучего моста.

Кецаль
Кецаль

#199 Кецаль » 28.04.2012, 20:08

В это время товарищ Исаев исправно, используя спину гражданина Бормана как стол, записывал переговоры между Зеленым и товарищем Сталиным, не забывая при этом регулировать движение на палубе Титаника.

andreibks M
Автор темы, Новичок
andreibks M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#200 andreibks » 28.04.2012, 22:42

Прода. :pisa_tel: 1 часть комм. № 100 ,2 часть комм.№ 125

А ошалелый Гудериан судорожно чесал репу и пытался понять, какое отношение имеет "русская душа" к джину, да и к товарищу Сталину тоже.
- Нэ имээт, - легко понял мысли Быстроходного предсовнаркома, - русская душа ымэет отношение к водке, а джин - савсэм нэ наш напиток.
- Я великий маг и волшебник, а не какой-то там напиток, - громко возмутился Джинн, и с этими словами материализовал на Красной Площади пароход "Титаник", слегка порушив при этом его форштевнем Мавзолей Ленина...
На палубе Титаника гарцевали вооружённые кавалеристы, стоял, хлопая ушами, ошалевший индийский слон; бегали стюарды с водой в графинах; капитан крестился на мостике; дамы валялись в обмороках; старпом невозмутимо оглядывал окрестности Кремля и Храм Василия Блаженного в бинокль; часовые у Мавзолея замерли перед сменой караула; настоящий Берия багровел лицом и пенсне, наблюдая происходящее на Красной площади из окна ЦУМа; вперёдсмотрящий, на носу теплохода, вцепился в поручни - того гляди и завалимся поперёк лобного места.
На портрете зашевелился Ильич и разразился речью на тему идеалистического воззрения отсталого восточного деспота, который пользуясь гипнозом морочит головы продвинутым материалистам и раскурочил место его последнего упокоения, при этом оратор виртуозно использовал всё богатство русского языка.
-Лаврэнтий, срочно в пэчать последнюю рэчь Ильича - бэз изменений и дополнэний!
- Коба, а как же цензура?! - от удивления пенсне товарища Берии №1 перепрыгнуло с переносицы на лоб.
-Товарыщ Ленин наш вождь и учытель Лавреэнтый. Или ти троцкист-ревизионист?- Сталин от всей души въехал Берии по сопатке- немэдленно в пэчать!
Четверка Мехлисов в углу о чем-то оживленно совещалась. Зелёный нервничал. Лаврений №2 заполнял десятую папку. Лаврентий №3 протирал пенсне и внимательно читал через его плечо.
А инженер-электрик, тем временем, закончив совещание в Наркомате, в хорошем настроении, не торопясь шел по Тверской в сторону Садового кольца, на ходу потягивая пиво... И девочек.. с большими сисями.
Девочки глупо хихикали и мысленно проклинали клиента: за час общения ни одного даже самого маленького фактика, который можно было бы вставить в отчёт. Инженер-электрик взял всем еще пива и начал вещать с горящими глазами, что скоро большие корабли будут бороздить просторы вселенной.
- Чито за дэн сэгодня Лаврэнтий? Недэля? Мэсяц? Врэмья года? Вэк такой что ли? Дажи э ни расстрэляли со вчэра ныкаго! А вэдь толко дэсат утра! - товарищ Сталин пыхтел очередной трубочкой из жёлтого дерева привезённой реликтовыми неграми из Гвинеи Бисау и задумчиво смотрел в окно на кренящийся бок Титаника, стена Кремля кряхтела, пыхтела, тряслась и стонала, но пока держала огромную махину круизного судна на зубцах навершия.
В кабинет вошел товарищ Жуков.
- У Вас есть план, товарищ Жуков? - спросил его Сталин.
- Только узбекский! - вытянулся Жуков, усиленно роясь в кармане галифе.
- Узбекский, говоришь? - Сталин поднял трубку телефона и рявкнул в нее: "Поскребышев, карту Среднеазиатского военного округа мне принеси, срочно!"
Поскребышев принес колоду, карты и вправду были среднеазиатские: короли были в чалме, валеты с кривыми саблями, дамы в хиджабах, а трефы вместо крестов были обозначены раскрывшимися коробочками хлопка.
"Поскрёбышев, урка немытая, снова наколол, гад, играй тут с ними - потом, без штанов с лампасами останешься" - Жуков был невозмутим, прямолинеен и видел адъютанта Верховного насквозь, но об этом многозначительно помалкивал - кому охота из Кремля без галифе уходить? Лаврентий №2 прекратил заполнять очередное дело и с интересом посмотрел на Жукова. ЛПБ №3 с большим интересом стал изучать колоду карт - на просвет, на ощупь и на зуб. А инженер-электрик, в окружении девиц, поведением не отягченных, уже подходил к воротам Спасской Башни... А за стеной шел дождь и рота красноармейцев. .. со скоростью 120 шагов в минуту, но дождь почему то обгонял. Наверное потому, что майор Дождь сидел за штурвалом тяжелого бомбардировщика, заходя на бомбометание по Кремлю... Своим огромным корпусом «Титаник» прикрыл Кремль от нападения со стороны Мавзолея. А на верхней палубе «Титаника», тем временем, отдельный зенитный полк разворачивал в сторону низко летящего Ту-154 стволы "Шилок" и 53-К...
- Ой вэй! - один из пассажиров несчастного "Ту" выключил мобильник, по которому только что говорил, и попытался натянуть ермолку на трясущиеся от страха уши. Командир Ту-154 резко потянул штурвал на себя и... столкнулся с тяжелым бомбардировщиком над зданием ГУМа, хороня под обломками самолетов настоящего Берию…
«Вот суки! Раньше Хрущева успели!» - подумал Берия проваливаясь в темноту.
- Надеюсь этот параход кашерный, - пассажир в ермолке азартно хрустел мацой в салоне Ту-сто пятьдесят четвертого, сало свешивалось с ломкого квадрата безвкусной запеканки и призывно манило изысканным запахом копченого шоколада, чеснока, укропчика.
-Блииин, не успели раньше меня Берию завалить, - подумал Хрущев, заглядывая в открытый канализационный колодец.
- Всех не завалишь! - выкрикнул Лаврентий Палыч №4, отвешивая смачный пинок по обтянутому шароварами заду Кукурузника. И тут инженер-электрик увидел «Титаник», пришвартовавшийся напротив ЦУМа.
"Да... Надо же так упиться, чтобы такое привиделось", думал он, старательно обходя по кривой его могучий стальной корпус...
"Это ж надо было так упиться", подумали Роза и Джек, спускаясь по якорной цепи с "Титаника".
"Это ж надо было так столкнуться!" - вспоминая коварный айсберг, думал "Титаник".
А с Титаника тем временем пытались спустить на Красную площадь парадный трап...
-Бистро! Бистро! Тьисяча чертей!- Орал в бешенстве жених Розы, стоя на краю трапа и размахивая револьвером. -Йьета девька спьёрла у меня мой альмаз!!!
"Надо что-то делать с холодильниками- их же просто нет!" - решительно подумал Ржевский, наблюдая за пассажирами, сумбурно спускающимися с огромного судна по верёвкам, штормтрапам и якорным цепям к ЦУМу.
-Вот тебе за ту ночь в гостинице,- Роза с разбегу огрела порутчика полупустой бутылкой из-под ирландского виски. -Вот тебе за "я с ней разведусь"! Вот тебе за "я на тебе поженюсь"!
А инженер-электрик, наконец понял, что перед ним не глюк и поднявшись по наконец-то установленному парадному трапу на борт, отправился искать Главного Конструктора сэра Томаса Эндрюса, чтобы высказать ему все, что он думал о его проекте...
-Роза, прости что отвлекаю тебя от этого, безусловно важного занятия. - Джек осторожно подал голос, стараясь непопасть под горячую руку Розы.
-Чо мля? Ааа, вижу... Женишок, - хорошо поставленым хуком слева Роза отправила Ржевского в нокаут. -Я с тобой ещё за беседку нерассчиталась. Братва - по коням!
Братва стала озираться в поисках других коней, кроме как бронзовых, над входом Большого Театра. На площадь, с громким ржанием коней, выскочила 1-я Конная Армия во главе с ее бесменным командармом.
-А ну, шпана, кыш отседа! По добру-ка поздорову!!- Терпение дворничихи, бабы Дуси, лопнуло...
"Титаник" испуганно поежился
Навстречу Первой конной вышла стройными рядами демонстрация дворников с реющими над головами кумачевыми лозунгами:
"Землю - крестьянам, конюшни - лошадям, Титанику - айсберг!"
Инженер-электрик наконец нашел Томаса Эндрюса в баре третьего класса...
«Что-то крупноват дяденька для школьника-третьеклассника» - прикинул незаметно оказавшийся за спиной Инженера Мехлис №1
" А ты на меня посмотри" - подумал "Титаник"
Пресвятая Омниссия! Дух Машины пробудился в моём "Титанике"!!- Томас Эндерсон был в шоке.
- Ересь! - воскликнул ЛПБ №3. ЛПБ №2 тут же повесил себе на грудь знак Ордо Еретикус и достал новую папку - большую и толстую - и аккуратно написал на ней "Оскорбление Императора" и улыбнулся.
- Товарищ Берия, вам нэ кажетса, что здэсь нэздоровая толкотна, можэт пора и прорэдить людей, отвлэкают однако? - Сталин, продолжал созерцать происходящее в окно, а все Берии вытянулись и кровожадно оглядели окрестности.
«Титаник» вздохнул, затем со словами "Ну чем я не ЛК класса "Готика"", взлетел в космос. Кочегары «Титаника» не хотели переквалифицироваться в космонавты и поспешно десантировались со стартующего корабля.
Будённый завороженно глядел на взмывавший ввысь "Титаник", с которого сыпались в Москва-реку кочегары. Людей и техники на Красной площади от этого не убавилось, толпа любопытных нарастала, бывшие пассажиры и мокрые кочегары с парохода с удивлением глазели вокруг. Вдруг вверху загрохотало, и огромный якорь океанского лайнера, вывалившись из кормового клюза, понёсся вниз, прямо в толпу зевак.
Тем временем, очумевший и охреневший от происходящего, инженер-электрик добрался до машинных телеграфов "Титаника" и сдернул все три ручки на "СТОП"...
-Саечку за испуг! - расхохотался "Титаник", глядя на то как болтаются якоря в считанных сантиметрах от толпа. Паровые машины гигантского лайнера медленно останавливались, снижая обороты винтов…
- И таки шо, - один из Мехлисов, придерживая рукой рукой фуражку-аэродром, задрал голову, - кина пго полёт на Магс не будет?
- Ни чего у вас не будет - сказала баба Дуся - геть с площади, дворники порядок наводить будут, коль Лаврентий Палыч не сумел!
"Вот сволочи!" подумал Титаник и приземлился в Москва-реку. "Я обиделся!"
"Да и х... с тобой!" - подумал Иосиф Виссарионович.
"Сам такОООООооооооооооооооооооооой!" Прогудел "Титаник".
- Товарищ Сталин разрешите доложить? - Зелёному надоело быть сторонним наблюдателем.
Предприимчивые извозчики стали использовать палубу Титаника закупорившего реку в качестве плавучего моста.
В это время товарищ Исаев исправно, используя спину гражданина Бормана как стол, записывал переговоры между Зеленым и товарищем Сталиным, не забывая при этом регулировать движение на палубе Титаника.
« Этот долбанный Штирлиц совершенно не умеет делать татуировки на спине!» - морщась от боли, думал Мартин Борман.

Вернуться в «"Песочница"»