А Вы на заголовок этой темы посмотритеandre270168 писал(а):здесь, ниже нашел упоминание о 5 книгах - чего я не знаю?
И вооружить Русскую Армию трехлинейками. Вот будет сюрприз наглам.Alex138 писал(а):можно найти место где красноармеец с санинструктором прошли? т.е. и в 1941г?
Ну-ну. Так их с готовностью и дали. Для начала, будьте добры, пройдемте со мной! А там в СМЕРШе разберемся кто такие и зачем вам оружие, когда его на фронте не хватает.Sckif писал(а): И вооружить Русскую Армию трехлинейками. Вот будет сюрприз наглам.
Во- во. Скорее, портал уже в тылу у немцев.Так ,чтобы достать оружие - нужно в казаки-разбойники с немцами по лесам поиграть и брошенного оружия пособирать.Сказано было- под Белостоком.Гурман писал(а):Ну-ну. Так их с готовностью и дали
Где то я уже об этом читал...печерск писал(а):нужно в казаки-разбойники с немцами по лесам поиграть и брошенного оружия пособирать.Сказано было- под Белостоком.
Запятую убрать.stasvirus писал(а):Сладкое слово, для потерявшего
Пропущен объект.stasvirus писал(а):для потерявшего близкого человека и не ждущего подарков от продажного правосудия воина.
военного искусства. Но системаstasvirus писал(а):военного искусства, но система
Либо надо добавить слово, либо убрать Европу.stasvirus писал(а):собранная всей по Европе
Либо «банды ... нападут»англо-французская банда при поддержке турок нападёт на Родину
Нет, здесь надо поменять местами.Ognejar писал(а):собранная всей по Европе
.собранная по всей Европе
Так по тексту сорвался в пропасть случайно, из за глюка цыганки. Не стоит ГГ фальшивый геройский поступок приписывать, у него своего настоящего честного геройства хватает.stasvirus писал(а):Зажатый в горах Крыма беглец, чтоб не выдать армейских друзей, помогавших в акте святого правосудия, бросается в пропасть...
А где?stasvirus писал(а):Сейчас выложу эпилог...
Спасибо! Почему то у меня "текст книги" в списке последних сообщений не всплывает.ShtAl писал(а):Текст книги, крайнее сообщение
vorobei писал(а):Спасибо! Почему то у меня "текст книги" в списке последних сообщений не всплывает.ShtAl писал(а):Текст книги, крайнее сообщение
Буду специально просматривать...
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей