lejnin писал(а):Lis1971 писал(а):Думаю, что у вас остался один вариант: писать главы в вариантах и выкладывать, например глава №1 в нескольких версиях и ее продолжения, как варианты развития сюжетов....Набросков каждой главы у вас хватает, а пиратам будет проще самим написать книгу, чем сшивать ее из несвязанных глав или публиковать книгу, например, в 3-х или 4-х версиях абсолютно нечитаемую. Да и логические пропуски можно специально для непорядочных людей делать. Такой путь достаточно трудоемок, но других вариантов не вижу.
Творческих успехов....
Сергей, единственный вариант для предотвращения утечек:
Выбрать ограниченную группу активных людей (например из сторожилов форума)
Договорится с ними и посылать им на рецензию зашифрованные файлы
Для каждого человека сделать свое небольшое изменение в тексте, тогда при всплытии можно будет быстро найти крыса.
p.s. Я не прохожу по активности :) бо в основном читатель...
p.p.s. Сам бумажные книги не покупаю, бо глаза не те, да и хранить их негде, но стараюсь заплатить автору при возможности. .
Например при выборе скачать безплатно, или купить litres выбира. второй вариант.
Прочитал Ваши 4 книги, пятую не до конца, готов оплатить
Ну во-первых Станислав

Оно конечно классно, но было бы некрасиво по отношению к другим людям...ведь реально Я устроил такой порядок чтоб люди подавали заявки, а теперь сваливать с маленькой группкой?
То что я буду уходить с этого ресурса - это факт. Просто пока возникла проблема как не обидеть и не оскорбить всех людей, которых я привел с собой на литостровок.