stasvirus писал(а):Привет всем. Тут на меня наехали что забиваю на читателей!
Вранье. Пашу и книга уже закончена. Вот только посоветуйте как быть в такой ситуации, когда доступ к закрытому разделу давался при условии что текстовка с него не уйдет в интернет. Усоловие нарушено - 4-я книга попала в интернет именно с закрытого раздела.
Жду совета. А то обидно - завелась одна крыса и испортила и мне настроение и подставила многих других честных людей. Не скрою некоторым людям я лично отсылал тексты своих книг, правда там сделал некоторые изменения по которым смогу определить от кого ушла информация. Но там люди 100% исполняют свои обязательства.
Что сказать....
Я хоть обещания "не воровать" и не давал

, как-то так прокатило, но должен честно сознаться:
все черновики, СИ и Островок, лежат на компе(вдруг книжку "замылят", да и на смартофоне можно почитать); все книги стоят на полке, последняя за 12.02.12 (knigi-janzen.de), но фли...

тьерам не помогал

.
Если автор решит прикрыть халяву (

), то это его святое право.
Буду тогда ждать выхода книги в печать, читать у фли..

(ну которые нехорошие, но без кого денег на книги просто не хватит, да и где есть книги которые уже просто не купиш - вот где Фаэты Казанцева взять?, Три танкиста из будущего мне не нашли ни в России, ни на Украине

- вторая книга не полке стоит, а первую пришлось таки у

брать

), а потом брать у janzenа (просто покааааа до нас дойдёт - терпелки не хватает

).
Главное, Станислав Сергеевич, не бросайте начатое.
Нас много и все ждём ваших новых книг.
Пусть Муза приходит чаще и не уходит дольше!
Интеллигенция - говно нации. (с) В.И.Ленин.
'Вы себя к интеллигенции относите?' 'Да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть'(Лев Гумилёв)