Эх, вот ведь!lykken писал(а): У автора проблеммы с глазами

Станиславу Сергеевичу - скорейшего решения проблем со здоровьем!
Берегите себя!
Эх, вот ведь!lykken писал(а): У автора проблеммы с глазами
Станислав Сергеевич с Литостровка никак, потому как несколько глав, и не с Самиздата тоже,тогда откуда? Концы ищите там куда отдавали целиком. Специально залез на самиздат - оттуда слили, только балбесы следующую главу поленились качнуть. Всего доброго.stasvirus писал(а):Привет всем. Тут на меня наехали что забиваю на читателей!
Вранье. Пашу и книга уже закончена. Вот только посоветуйте как быть в такой ситуации, когда доступ к закрытому разделу давался при условии что текстовка с него не уйдет в интернет. Усоловие нарушено - 4-я книга попала в интернет именно с закрытого раздела.
Жду совета. А то обидно - завелась одна крыса и испортила и мне настроение и подставила многих других честных людей. Не скрою некоторым людям я лично отсылал тексты своих книг, правда там сделал некоторые изменения по которым смогу определить от кого ушла информация. Но там люди 100% исполняют свои обязательства.
stasvirus писал(а):Привет всем. Тут на меня наехали что забиваю на читателей!
Вранье. Пашу и книга уже закончена. Вот только посоветуйте как быть в такой ситуации, когда доступ к закрытому разделу давался при условии что текстовка с него не уйдет в интернет. Усоловие нарушено - 4-я книга попала в интернет именно с закрытого раздела.
Жду совета. А то обидно - завелась одна крыса и испортила и мне настроение и подставила многих других честных людей. Не скрою некоторым людям я лично отсылал тексты своих книг, правда там сделал некоторые изменения по которым смогу определить от кого ушла информация. Но там люди 100% исполняют свои обязательства.
+1андрей21 писал(а):Уважаемый Автор , выкладывай глав 10 и все . Раз некоторые "товарищи" не держат слово будем терпеть и ждать выхода в бумаге !!!!!
freemanA писал(а):Станислав Сергеевич пираты в основном люди достаточно ленивые может не стоит, что бы была выложена вся книга, а выкладывать несколько глав править их в соответсвии с найдеными недочетами, а потом выкладывать новые главы замещая старые. Похожим образом делает Рыбаков Артем Олегович на самиздате.
Шат Оркан писал(а):Насчет ж/д - насколько я знаю, Николай 1 когда решали какую ширину колеи принять сказал установить 600 дюймов - то есть 1524мм, на 1520 перешли сравнительно недавно с появлением ж/б шпал. Насчет тяжелее наступать - скорее подтягивать резервы и боеприпасы с горючкой - тут либо перешивать колею с европейского стандарта на советский/российский, либо менять тележки, и то и другое требует времени
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя