Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: — А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? — Предположим... ну и при чем тут это? — А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? — Ценная информация, но... — Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились? anekdotov.net
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть. Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине? Я-شوروی — šûravî-Шурави 生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。 «Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней» 寺山修司 Тэраяма Сюудзи Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес
Мужик позвонил в ceкc по телефону и попросил девушку описать какое-нибудь грязное извращение. Она поднесла трубку к прямой трансляции матча сборной России по футболу. anekdotov.net
Uksus писал(а):Мужик позвонил в ceкc по телефону и попросил девушку описать какое-нибудь грязное извращение. Она поднесла трубку к прямой трансляции матча сборной России по футболу. anekdotov.net
А в чем извращение? Ведь 5:0 выиграли?
Мы рождены, чтоб сказки сделать былью!!! ... даже самые страшные ...
— Вы как оказались в травматологическом отделении? — Да думала, что бесконтактный ceкc самый безопасный, а вот видите как... — А что это за бесконтактный ceкc такой?! — Да мужу два дня мозги трахала... anekdotov.net
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич
Не ругайте жену за то, что она трахает вам мозги. Может быть, она хочет, чтобы у вас родилась какая-нибудь хорошая идея.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!"
Муж, открывая двери жене: - Наш попугай, бл..ь, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу! - Чего?! - Того! Говорит "Трахните меня вдвоем, всю жизнь мечтала!"
Моня рассказывает другу: — Слушай, Сема, шо я тебе скажу. Бабы — таки они как цыгане стали... Пригласила на чай. А сама в глаза пристально смотрит, шепчет что-то на ухо... Очнулся уже без трусов! anekdotov.net