И не так много роялей. Старая система залпового огня это даже не осётр.shutnik66 писал(а):всё страньше и страньше... и нафига в один оркестр рояли со всего мира?
И не так много роялей. Старая система залпового огня это даже не осётр.shutnik66 писал(а):всё страньше и страньше... и нафига в один оркестр рояли со всего мира?
Bohaets писал(а):Шо то мне эта монашка напоминает персонажа из "Чёрной лагуны"
Дык и пытаются Автора в этом убедить. А то Олаф что - то зациклился на современных разработках. Естественно получил вопросы.Ольгерт Иванов писал(а):Вот смотрю я и думаю. А кто обучать обращению с этой техникой будет? А ремонтировать? Так что старое оружие со складов Д.Х. Самое то оно намного проще в обслуживание и долговечнее.
Их много и в рабочем состоянии просто нет. А уж про запчасти к ним и не говори. Да и нужны ли именно танки?Bohaets писал(а):скупить немалое количество древних танков.
И - к ним были поставляемы все запчасти, имелись специалисты по обслуживанию.Ольгерт Иванов писал(а):В Южной Америке в некоторых странах "Шерманы" например до 1995 - го года служили и?
Увы это не так. На вильний и незалежний чот толкового найти проблемно да и..... Кстати а почему вы с упорством достойным лучшего применения цепляетесь за тяжёлую броню? Она просто не нужна. Срабатывает штамп современных способов ведения войны. Как по мне то "трёхлинеек" или "маузеров 98"(учитывая сколько их наплодили) против местного ополчения и рыцарей хватит за глаза. Да и обучить обращению с ними местный контингент попроще будет(вечная проблема советников и подсоветных). Так что думаю по броне осетра следует врезать))))vorobei писал(а):Путь ГГ в Россию или на Украину "к прапорщикам" в данном случае -- правильное решение...
Я - не цепляюсь. Упоминал, что не обязательно танки.Ольгерт Иванов писал(а):Кстати а почему вы с упорством достойным лучшего применения цепляетесь за тяжёлую броню? Она просто не нужна.
Если приобретать под киностудию, то можно заплатить и в белую, через государство.vorobei писал(а):Путь ГГ в Россию или на Украину "к прапорщикам" в данном случае -- правильное решение...
Согласен, просто на складах мобрезерва от раритетов второй мировой уцелели разве танки и самоходки. Вряд - ли там есть Ил - 2vorobei писал(а): Тут не обязательно мощная броня - хотя и не обязательно опять же от неё отказываться.
И заинтересовать "некомпетентные органы". А вот приобретение военного имущества эпохи второй мировой, якобы для кина, подозрений не вызовет.vorobei писал(а): Главное - найти склад, где всего этого достаточно много и в комплекте.
И зачем же народ уцепился за самолеты, а за штурвал кого сажать?Bohaets писал(а):Согласен, просто на складах мобрезерва от раритетов второй мировой уцелели разве танки и самоходки. Вряд - ли там есть Ил - 2
Мдя отмена НВП в школах плохо сказывается на подрастающем поколении. Из РСЗО по замку.... А миномётов не хватит? Обычные старые добрые 82 мм. И СПГ-9 для выбивания воротvorobei писал(а):Однако винтовки и автоматы-пулемёты явно недостаточны. Заметим, что в последних эпизодах - действия против укреплений типа "замок". Без системы залпового огня не обошлось бы
ГГ в советской школе не учился никогда. Что достал, то и принёс. Кстати, то, что у него реально было - по сути тот самый "реактивный миномёт". А державшийся над замком "магический щит" и был пробит только потому, что одновременно ударило сразу достаточно много снарядов. По одному из "обычного миномёта" могли и до ишачьей пасхи долбить.Ольгерт Иванов писал(а):Обычные старые добрые 82 мм.
Драконов сбиватьГурман писал(а):И зачем же народ уцепился за самолеты,
vorobei писал(а):о одному из "обычного миномёта" могли и до ишачьей пасхи долбить.
Повторяю вопрос - Кто за штурвалом?Bohaets писал(а):Драконов сбивать
Вроде как ГГ себе инструкторов из нашего мира вполне успешно вербовал. Приличная оплата, плюс возможность остаться в этом мире дворянином. Замок, земли, постоянный доход. В общем, желающие были.Гурман писал(а):Повторяю вопрос - Кто за штурвалом?
Гражданских можно нанять. Достойных противников всё равно не будет. Асы у святош отсутствуют как класс, да и демоны не летают.Гурман писал(а):Кто за штурвалом?
Вернуться в «Кондратьев Леонид»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость