Горох больше не есть!Road Warrior писал(а):Только что заметил - почти у всех нас под ником значится “Новичок”. К чему бы это?
,#4252 Наташка » 09.04.2018, 17:35
Atran, это мечты.
О каком таком героине!?Golikov64 писал(а):Ну как известно наш герой может мечтать только о героине
Ви будете смеяться (c), но в Италии я такое помню не раз и не два - заказываешь пару стаканов вина, приносят бутылку, открывают, и ставят на стол. А потом гибким метром измеряют, сколько там осталось...kep132 писал(а):Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто.
Подхожу к бармену: Три по сто! Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории,
а затем я понял - знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он, до небес.
Он сказал: Останется, принесешь назад.
Декабрь 2016 года.
В Иркутске (Россия) от отравления "Боярышником" пострадало 123 человека. 78 из них не удалось спасти.
Март 2018 года.
В Солсбери (Великобритания) от отравления боевым отравляющим веществом "Новичок" пострадало 3 человека. Всех удалось спасти.
Или в России медицина говно, или "Боярышник" по всем боевым показателям круче пресловутого "Новичка".
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей