Пожалуйста:Александр писал(а):Пожалуйста, комментарии только по делу.
Так-то оно так, только кроме Вашей логики, есть логика развития сюжета, книги, если хотите. Как писать - дело Ваше, но Я повторю - так Вы убиваете всю интригу.Александр писал(а):Логика появления записки проста - на месте посылающего я бы именно так сделал.
А я разве что-то говорил об издании??Александр писал(а):по поводу издательско-читательской ценности рекомендую перечитать вступление (заглавный пост проекта)
В рамках происходящего в книге не тянет на рояль. ))Александр писал(а):Некоторый рояль только точное расположение кладов.
я передам товарищу Мехлису максимальное количество целеуказаний, как только он вернется из Турина и Хальбронна)леликМ писал(а):http://3monety.ru/blog/samye-bolshie-klady-poslednix-let/
Слитно.Так же новое объединение получило возможность самостоятельно проводить
Гохран. Без "с".Александр писал(а):пришлось передать в Госхран, но количество оставшегося все равно впечатляло.
Александр писал(а):Менжинского, добавилась копии статей из четвертой по счету посылки,
Александр писал(а):А на секретность любых телефонных линий расчитывать не приходилось.
а у нас есть что им предложить? В 1928-то году....zhenis писал(а):разместить часть заказов японского флота на советских заводах
а им есть что предложить? И у нас есть чем заплатить?zhenis писал(а):и наоборот.
еще в самом начале Мехлис знает:Александр писал(а):Слишком уж многих это касалось как в Америке, так и в наркоматах машиностроения и иностранных дел. Рассчитывать реально Лев Захарович мог только на себя и на Сталинград.
Александр писал(а):Такую тайну мне... – приехавший замялся и словно выплюнул – соплеменнички не простят.
нафиг он нам нужен на данном этапе?zhenis писал(а):СССР к началу 40х получит шикарнейший свой Океанский Флот
или не будет.... как штурмовиков вырезали, так и гитлеровцев могут... а интересы спонсоров не изменятсяzhenis писал(а):НСДАП будет раскол
zhenis писал(а):не из хрензнаетгдеякутии, а из Архангельской губернии
это можно устроить и не умножая количество кораблей... просто создав адекватную ВМБ (Мурманск например) и переведя почти бесполезные на Балтике и Черном море крейсера.zhenis писал(а):норвежцы, датчане и шведы кровью умоются в своей тюленьей войне
Александр писал(а):это можно устроить и не умножая количество кораблей... просто создав адекватную ВМБ (Мурманск например) и переведя почти бесполезные на Балтике и Черном море крейсера.
и эскадрилию дальних разведчиков с дозаправщиками.Uksus писал(а):добавить эскадрилью пикировщиков
ТБ-3 в роли Ил-38?Uksus писал(а):P.S. А вообще - не разведчиков, а базовых патрульных самолётов.
Александр писал(а):А "не допрыгнуть" Мехлису я имел ввиду до решения проблем РККА и РККФ сверху...
Сейчас этот раздел просматривают: Tankist_UA и 13 гостей