Возникла идея создать очередной попаданческий роман. Комментарии с критикой и не только - приветствуются. В процессе написания проды решил сделать общий ответ на основную читательскую критику и вопросы: проды выкладываю в воскресенье вечером, в крайнем случае в понедельник, и тоже - в вечернее время. Про критику с рефлекcией гг и тому подобное. Для тех, кто упрекает меня в отсутствии экшна с первых минут и рубилова, попробую пояснить: стараюсь писать историю, по возможности приближенную к реальности. Как мне это видится, во всяком случае. Столкновение с японским флотом, безусловно, будет. Про итоги можно будет прочитать далее. О сомнениях и метаниях персонажа. Меня всегда удивляло, как попаданцы, мгновенно ориентируясь в обстоятельствах начинают безошибочно действовать с самых первых минут. Считаю это нереальным, отсюда и поведение гг. Представить себе, что вчерашний русский турист начинает уверенно соображать в подобных условиях для меня очень трудно. Огромное спасибо всем читателям за комментарии!
Семак
Цусимский синдром
http://samlib.ru/s/semak/1.shtml