Когда, наконец, спорщики перестанут путать автора данной темы - imitat0r (в миру, на СИ - Добрый Ими) и автора оригинальной дилогии Константина Муравьева?
В который уже раз: разговоры на неизвестных друг другу языках.

Эн-но писал(а):Забавно
Хорошо!alexBelVMF писал(а):Притом все ветки теперь уже мегацикла. Три разных ГГ, три разных повествования. Но - один мир, одно время.
Плохо что ли?
Продолжение приключений Алексея Суркова, нашего соотечественника в мирах Содружества. Вампиры не оставили клан главного героя в покое, и постарались захватить так нужных ему потомков того, кто изгнал их из родной вселенной. Написано не мной, некто - Добрый Ими. Видимо будет продолжение. Мне понравилось, жаль что откровенный плагиат.
fayar писал(а):Правда, у Муравьёва стиль как-то скачками по синусоиде плывет
А ведь Добрый Ими может и обидеться!Продолжение приключений Алексея Суркова, нашего соотечественника в мирах Содружества. Вампиры не оставили клан главного героя в покое, и постарались захватить так нужных ему потомков того, кто изгнал их из родной вселенной. Написано не мной, некто - Добрый Ими. Видимо будет продолжение. Мне понравилось, жаль что откровенный плагиат.
fayar писал(а):Сочинение Доброго Ими (неполное, сколько было на тот момент) КМ тоже у себя выложил в свободном доступе: https://zelluloza.ru/books/673/#book
С такими словами:
Согласен, причем не из за платности, а из а совершенно чудовищного качества изоражения - глаза просто "садятся". Кто не пробовал там читать стоит подумать - а надо ли пробовать?Anji01 писал(а):а целлюлоза и подобные ей сайты чистейшей воды вымогательство!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей