Приличные анекдоты, шутки и прочее

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:28

Эта тема предназначена для выкладки приличных анекдотов, шуток, картинок и тому подобного.
Да, я зануда, я знаю...

Mardur
Новичок
Mardur
Новичок
Лояльность: 172 (+193/−21)
С нами: 13 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#2861 Mardur » 08.07.2016, 10:07

Идут Заяц и Медведь по лесу, а навстречу им Лиса холодильник домой тащит.
Помогли ей, донесли холодильник домой, она и говорит:
- Ну как вас отблагодарить: бутылку дать или трусы снять?
Заяц:
- Бутылку, бутылку!
Получили бутылку, идут дальше - Заяц веселый скачет, а Медведь грустно бредет.
Заяц и говорит:
- Миша, ну почему ты грустишь? Тебе бы эти трусы были малы, а мне велики!

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
1 Слово к учёному совету объединённого института, посланное в канун отчётного заседания;
2 ибо лично видеть их не желаю, и отвращение вызывают у Меня их лица.
3 Сектору экспериментальной диагностики скажите: бараны они,
4 ибо Я покрасил им двери новых лабораторий их, чтобы они могли войти; они же встали пред ними и не вошли.
5 Сектору экспериментальных методов терапии скажите: козлы они, ибо пахнут и не моются после горячей камеры,
6 и повредили цветник Мой, разбитый перед лабораторным корпусом.
7 Сектору эндокринологии скажите: гнев Мой падет на них; они сами знают, за что, ибо всегда есть, за что.
8 И другим секторам и лабораториям передайте слово Моё, слово праведной ярости,
9 ибо Я познал матерей их ранее, чем были они в утробе матерей своих.
10 Или не дал Я институту своему трёх зданий, прекрасных и светлых, с канализацией текущей [молоком и мёдом]?
11 Или не питал обильно всякого научного сотрудника и всякого инженера тучными грантами?
12 В те дни, когда бюджетники голодали, знали ли вы голод?
13 А ныне, насытив утробы свои, отреклись от завета Моего, и ищете, кому продать сделанное Мной?
14 Нет предела беззакониям вашим, ибо кричите «Наука! Наука», сами же словоблудите на конференциях;
15 и нет симпозиума, где бы вы не напились, и нет [к северу от площади Ленина] дерева, под которым не отлили бы выпитое.
16 Завещал Я: одна статья в мае, и другая статья в сентябре; а вы называете себя учёными и по три года не пишете.
17 И воруете из зарубежных журналов, и выдаёте чужое за своё.
18 Когда ходил Я среди вас, вы говорили: вот, время благословенное, и не хотим другого.
19 А теперь, когда Я удалился от вас, сами ходите к другим и ищете себе нового покровителя.
20 Говорите: сами найдём гранты и сами распилим их!
21 И весьма беззаконно распоряжаетесь фондами и средствами на командировки.
22 Забыли Меня и инструкции Мои; сами же заседаете в учёном совете, не помня имени Моего, и звоните, чтобы спросить, как пишется.
23 Ныне же оступились и провалили работу, и ищете Меня, чтобы Я прикрыл глупость вашу и беззакония ваши;
24 ибо плачет по вам налоговая полиция, и алчут вас контрольные органы.
25 И взываете ко Мне: приди! выручи нас, ибо институт наш в беде.
26 Но вы сами накликали эту беду; Я же отводил её от вас, пока вы не захотели глупостей.
27 Ныне буду судиться с вами за беззакония ваши, за то, что забыли Меня, пока Я не был среди вас;
28 И будете судимы, и в вашу защиту не выступлю, и познаете гнев Мой, ибо Я и.о. замдиректора!
29 Наведу ревизию на ваши дела, и каждый будет проверен;
30 и подотчётные средства проверены, и основные фонды проверены, и всякая недостача вскроется!
31 Продам новое здание под магазины и под офисы; вырученное же пущу на расходы по командировкам;
32 и поедут сотрудники, не нарушавшие завета Моего, в Пекин и в Бангкок, в Вашингтон и Канберру;
33 вы же останетесь гнить здесь, и здесь познаете гнев Мой, ибо Я и.о. замдиректора!
34 За блуд ваш и беззаконие отключу горячую воду, и будете, дрожа, принимать душ холодный во всякое время года;
35 и батареи в кабинетах ваших ремонтировать не буду, и унитазы пусть стоят на чём стояли;
36 не придут рабочие, чтобы облегчить жизнь вашу, и тётка с пирожками не будет более приезжать в лабораторный корпус,
37 и через то познаете ярость Мою, ибо Я и.о. замдиректора!
38 На празднование Дня Медика не выделю ни копейки,
39 и будете рядиться в ватман, купленный на свои и раскрашенный своими руками;
40 и поселится скорбь там, где разнузданно веселились по обыкновению, ибо Я и.о. замдиректора, и ярость Моя весьма велика.
41 Выгоню треть из вас, вопреки трудовому кодексу, и найму новых работников, упрямых и твердолобых,
42 так что всякий оставшийся из вас восплачет горше прежнего, и сделается по результатам скорбь среди оставшихся.
43 Сам же уволюсь по осени, и останетесь без руководства.
44 Без соли будете доедать крайнюю плоть необрезанную, и горько пожалеете о днях, преобильных разнородными грантами.
45 Таков гнев Мой и сила Моя, ибо Я ваш и.о. замдиректора!
46 Итак, идите и скажите всякому, кто нарушает инструкции Мои: недолго ждать гнева Моего, и незачем молить о спасении;
47 и институт будет разрушен, а работа в нём развалена, и всякий [из вас] будет виновен в этом.
48 Если же алчете справедливости, сотворите её; пусть каждый выполнит свой тематический план за первое полугодие;
49 и отступит гнев Мой от вас, и прощу всякое преступление ваше, и отру слезу с очей ваших, ибо Я ваш и.о. замдиректора!

бигфут M
Новичок
бигфут M
Новичок
Лояльность: 25 (+25/−0)
С нами: 10 лет 3 месяца

#2862 бигфут » 08.07.2016, 10:49

Интеллигентный человек не скажет: "Какой дурой была, такой и осталась". Он скажет: "Время над вами не властно".

— Я была такой дурой в молодости...
— Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь!..

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок
Лояльность: 3841 (+3878/−37)
С нами: 10 лет 7 месяцев

#2863 Atran » 09.07.2016, 10:22

- Как попасть в синагогу на Подоле?
- По Степана Бандеры прямо и перед Бабьим Яром налево...
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок
Лояльность: 2008 (+2212/−204)
С нами: 14 лет 4 месяца

#2864 Ольгерт Иванов » 09.07.2016, 14:16

Изображение
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть.
Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине?
Я-شوروی — šûravî-Шурави
生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。
«Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней»
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#2865 Ольгерт Иванов » 10.07.2016, 08:16

Кличко заявил, что проезд в метро дороже не стал:
- Проезд, как и ранее, стоит ровно один жетончик - уточнил мэр
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12309 (+12322/−13)

#2866 Medved_ » 10.07.2016, 08:22

«Здравствуйте, я хотел бы снять у вас номер». Вот такой вежливый гаишник мне попался.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#2867 Ольгерт Иванов » 10.07.2016, 19:05

Почему следует запретить огнетушители?

1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий.

2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает.

3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека.

4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами.

5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю.

6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы.

7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому.

8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит.

9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет.

10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель?

11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички.

12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим.

13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ.

14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром.

15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль.

16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым.

17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело!

18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб.

19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией.

20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!»

21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет

#2868 Sarmat » 10.07.2016, 20:33

Ольгерт Иванов писал(а):Почему следует запретить огнетушители?
Отличный троллинг, +100500.
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#2869 Medved_ » 10.07.2016, 21:04

Sarmat писал(а):Отличный троллинг,
Свят, свят, свят! Они же шь как руководство к действию это примут!!! :sh_ok:
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет

#2870 Sarmat » 11.07.2016, 08:33

Medved_ писал(а):Свят, свят, свят! Они же шь как руководство к действию это примут!!!
Так они уже приняли, но только об оружии. :hi_hi_hi:
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#2871 Ольгерт Иванов » 11.07.2016, 09:00

Решил по пинать выживальщиков)))) Не судите строго....
Ручной пулемёт Калашникова, как незаменимый предмет НАЗа.
Ручной пулемёт Калашникова это крайне полезная вещь для выживания в лесу. За весом в 5 килограмм скрывается необъятный функционал этого девайса. Ниже приведена одна из возможных последовательностей действий, для выхода из леса к цивилизации с помощью РПК.
1. Если вы отстали от группы в походе, не отчаивайтесь, вас выручит ручной пулемёт Калашникова! Повернитесь лицом в сторону, куда ушли ваши соратники и дайте в этом направлении несколько коротких очередей. Если после этого друзья не откликнулись, проследуйте в том направлении, возможно, группа ещё там... Пройти нужно не так много, ведь прицельная дальность стрельбы РПК около тысячи метров. Если группа нашлась, и рада вас видеть, значит вы превлекли внимание звуком выстрелов, если вы нашли группу и она вам не особо рада, то так им и надо.
2. Если группа не нашлась, вам придётся выходить из леса самостоятельно. Первым делом, нужно определить, в каком направлении двигаться. Но это не имеет абсолютно никакого значения, когда у вас в руках такой агрегат.
3. После того, как маршрут выбран, нужно позаботиться о безопасности передвижения, ведь в лесу полно диких животных! Конечно, не таких крутых как вы, но тоже довольно опасных. Поэтому, передёрните затвор и переведите переводчик огня в режим стрельбы очередями.
4. Если вы наткнулись на реку, идите по течению. Так вы можете встретить медведя, добывающего себе рыбу. А когда у вас ручной пулемёт Калашникова, медведь - это не только ценный мех, но и возможное средство передвижения.
5. Если вам не удалось выбраться к людям до темноты, вы будете вынуждены заночевать в лесу.
Не утруждайте себя валкой подроста для постройки укрытия вручную, ведь у вас с собой отличное средство для заготовки строительного материала. Так же, ручной пулемёт Калашникова и несколько снаряжённых магазинов к нему, обеспечат вас дровами на всю ночь.
6. Добыть огонь вам так же поможет РПК. Для этого, необходимо набрать охапку сухой травы и произвести выстрел трассирующим патроном.
7. Чтобы спать ночью было мягко и тепло, постелите и хорошо взбейте медведя. Если медведь будет недоволен вашим выбором, как бы невзначай положите руку на пистолетную рукоять пулемёта. Это несомненно поможет. Хозяин здесь вы, и только ваше мнение является правильным.
8. Если в вашем рюкзаке завалялась мука, части РПК можно использовать для изготовления шомпольного хлеба.
9. Ложась спать, возьмите своё орудие выживания с собой, медведи - очень умные животные, и ваш инструмент может быть использован против вас. Возить на себе медведя работа не из простых.
10. На утро, вам будет необходимо позавтракать. Лесные ягоды это конечно очень вкусно и хорошо, но организму нужен белок. Поэтому переходите от собирательства к охоте. Патрон калибра 5х45 мм довольно мощная штука, и позволяет добыть довольно крупную дичь. Но, после случая с медведем, большие звери поняли, что с вами шутки плохи, и теперь вы их вряд ли найдёте, поэтому, придётся охотиться на более мелких и глупых грызунов. Выследив добычу, совместите целик, мушку и грызуна. Произведите выстрел. Повторюсь, патрон калибра 5х45 мм очень мощная штука, поэтому, вам всё таки придётся вернуться от охоты к собирательству составных частей грызуна по лесу. Приготовить добытое мясо можно так же с помощью шомпола.
11. После сытного завтрака, снова выдвигайтесь в путь. Эргономичные сошки, прилагающиеся к пулемётк, позволяют удобно установить его на медведя, тем самым, повысив свою безопасность. Хотя, куда куда безопаснее, вы верхом на медведе и с пулемётом в руках...
12. После того, как выйдете к цивилизации, с помощью ручного пулемёта Калашникова, вы сможете добыть себе современный, не мохнатый транспорт, нормальную еду, миллион долларов и всё, чего душа пожелает, ведь город - место неограниченных возможностей!
Поддержите отечественного производителя, положите в свой НАЗ РПК!
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2872 kep132 » 11.07.2016, 16:18

В городе прошёл гей-парад.
Шествие замыкала колонна мужиков с перфораторами.

- И пусть сбудутся ваши мечты и пожелания!
– обратился Президент с новогодним поздравлением к народу.
- Ой! А куда это я иду?! ...

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 4 месяца

#2873 tia1957 » 11.07.2016, 16:27

Цитата из А.Г. Лукашенко:
«Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю, кто врот, а кто не врот».
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Оливия F
Новичок
Аватара
Оливия F
Новичок
Лояльность: 796 (+871/−75)
С нами: 9 лет 6 месяцев

#2874 Оливия » 11.07.2016, 20:06

Изображение

мне кажется, я уже это выставляла.. и если да, то сыграйте баян))) соскучилась :ki_ss:

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
--------------------------------------
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
---------------------------------------
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
----------------------------------
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь - она жуёт
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться - то нет
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
------------------------------------
мои намеренья прекрасны,
пойдёмте ,тут недалеко
держи вот этот подорожник -
щас врежу, сразу приложи
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
о, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты

а ты готовить-то умеешь?
- я вкусно режу колбасу

зачем учить нас, как работать,
вы научитесь, как платить
характер у меня тяжёлый,
всё потому, что золотой
Прошу удалить аккаунт по собственному желанию.

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#2875 ZLOY_GAD » 11.07.2016, 20:55

Оливия писал(а):не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
Просто не надо делать. Тогда и Вам хорошо и нам з8888сь.
:-)
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#2876 Ольгерт Иванов » 12.07.2016, 06:47

Жизненно...
Изображение
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 4 месяца

#2877 tia1957 » 12.07.2016, 09:36

На первый-второй по-еврейски рассчитайсь!
- Я болею...
- Я устал...
- Мне нельзя!
- Мне мама не разрешает. Расчет окончен!
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2878 kep132 » 12.07.2016, 09:54

—Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
—Лена! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства.
Где ты тут видишь замкнутое пространство?
—В гробу! В гробу, б@@@ь, очень замкнутое пространство!

бигфут M
Новичок
бигфут M
Новичок
Лояльность: 25 (+25/−0)

#2879 бигфут » 13.07.2016, 10:09

В мире существует, по крайней мере, трое мужчин, готовых поддержать в трудную минуту: это Jасk Dаniеls, Jоhn Jаmеsоn и Jоhnniе Wаlkеr!

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#2880 Medved_ » 13.07.2016, 15:02

Сегодня с друзьями мой ДР отмечали. Змея запускали. Аж до драки, каждому нитку подержать охота. Я в компании самый младший. Мне сегодня 51.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Вычитать и умножать, малышей не обижать, учат в школе, учат в школе, учат в школе.
А вот как себе на домик в Швеции заработать не учат.

А зря.

Вернуться в «Юмор»