#1350 Georgyk » 26.01.2012, 14:34
Так немного подучалось, опять о машине времени. Мы знаем, например, есть заряд — есть электромагнитное поле, нет заряда — нет электромагнитного поля. - Даже не так: только при изменении величины зарядов порождается электромагнитное поле. Но!!!! Неизбежным компонентом электромагнитного поля являются торсионные волны. Печально известные геопатогенные зоны тоже являются фоновыми торсионными излучениями. Вроде бы так, возможно бред. – 1. Есть генератор, выдающий очень много энергии, ну очень много. Если его выключить – энергия рассеется в пространстве, всего лишь. Это при 100% кпд. А если кпд ниже то ее надо отводить от самого генератора. Ну, а если мы не справились с этим, то энергия выделится всего лишь в области генератора. Возможно очень, ну очень много.
2. Для чего мы получали энергию? Для пробития временного канала, или для получения портала. Примерно одно и тоже, хотя для меня лучше временной канал. Вопрос. Как быстро закрывается канал (портал). Сможет ли энергия тепловая от генератора перенестись через канал? Это я о возможном взрыве и его последствиях. Взрыв на генераторе – это да, а вот на другом конце портала? Что написано пером не вырубишь топором. А вот последствия, когда закрылся канал (портал), не в настоящем, а в прошлом, если предположить что кто-то попал в канал (портал) причем не полностью, а частично. Могу предположить – Вначале появится обрубок. А потом, постепенно все остальное в течение времени, на какой временной интервал продвинулось тело в канале.
Ну, на последок - Каждый человек, получивший немного знаний, может по собственному разумению, устанавливать собственную Меру, отождествляющую науку и лженауку.
Жду проды. Большое спасибо.