???Korobcom писал(а):Пиво очень быстро покидает организм, оно даже не успевает поменять цвет (с)тырено![]()
Шнуров писал(а):Уважаемый Bohaets,
мне тут намекают, что я неадекватно ответил на «Ё… твою мать, полтора литра водки, е… твою мать, полтора литра водки»
Если что кажется обидно--звиняй, никакого злого умысла в моей шутке нет.
Благодарю за внимание!
Filin писал(а):Пейте пиво пенное - лицо будет большое. Для меня пиво альтернатива водки. После работы пару-тройку банок. Вроде и выпил, но и не пьян. А водку им вредно запивать - они ж дерутся друг с другом и тело о все углы шарахают.
Убит... На повалполох писал(а):года три назад был в командировке в Липецке. Вечером решил попить пивка- зашел в супермаркет...выбираю. Скольжу взглядом по полкам пива и "спотыкаюсь", пиво " Приятель"( очень достойное оказалось), но кукан не в этом, а в том что читая на скорости этикетки- я прочел " Предатель"..![]()
Всё ! Вестчи забрала, продукты вывезла (не все правда). Купил двухспалку и пивом стимулирую мыслительный процессссссс - кого в эту койку приигласиттттттттть ?
Ну могу сказать что все производители балуются консервантами. Надо иметь хороших знакомых на пивзаводе чтоб они нормальное пиво таскали.Kristin_alisa писал(а):Кстати о пиве, нет ли у кого правдивой информации о пиве, производители которого балуются в этом деле химией. Хотелось бы не попасть... Заранее спасибо за ответ
здесь тема о пиве, а не о жидких результатах жизнедеятельности некрупных копытных, приспособленных гомо сапиенсами к вьючным и гужевым перевозкам.Ольгерт Иванов писал(а):. "Оболонь"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя