неплохо реагировал на нештатные ситуацииВладимир_1 писал(а): я взял сержанта Лапотя, он неплохо реагировал на не в штатные ситуации
их как бы еще нет... в СССРtank777 писал(а):."Харрикейны" слишком дорогие
свят-свят...tank777 писал(а):хочется экзотики пришлите польские Р-11С
только вот зенитки будут их лупить вовсю, да и бортстрелки...tank777 писал(а):.Можно конечно "якобы трофейные" немецкие
не...среднедостоверно... но И15 или 16 вероятнееtank777 писал(а):МиГ-3,ЛаГГ-3,Як-1 слишком фантастично.
Golikov64 писал(а):Но вообще МИГ-3 машина если не считать вооружения для сопровождения самое то по скорости даже выше мессера а на высоте от 3 км и выще делает их как бог черепаху.Короче голосую за МИГ-3
гм...вроде там 153....Golikov64 писал(а): И-152 уже есть в полку
Uksus писал(а):Golikov64 писал(а):Но вообще МИГ-3 машина если не считать вооружения для сопровождения самое то по скорости даже выше мессера а на высоте от 3 км и выще делает их как бог черепаху.Короче голосую за МИГ-3
Дааааа... А хотя бы в вики посмотреть недостатки МиГов? Для чего они, МиГи, делались и почему их с производства сняли? Если уж влом в других местах искать...
Ну..., раньше скорее всего прислали-бы весь отстой, что собрали-бы из ремонта, а теперь командир дивизии понял, какого рода фрукт попал в его распоряжение. Во-первых, он теперь знает точку зрения немцев на боевые свойства ГГ и лично убедился в его незаурядных организационно-методических талантах, организовавшего боевую учебу на принципиально иных основах.вит81 писал(а):Неужели Миг 3?
extussr писал(а):Вы удостоверение сотрудника НКВД с красноармейской книжкой не перепутали????
lerner писал(а):Так что, если ГГ будет ориентироваться более на выбамбливание дальних тылов в Польше и Кенигсберге, что само по себе выведет их коллектив на первые полосы газет и внимание Сталина
Владимир_1 писал(а):вит81 писал(а):
Неужели Миг 3?
А я почем знаю? Еще не думал.
Таки хотите сказать что в июне-июле 1941-го?Марат Брынза писал(а):Здесь важно иметь в виду, что значительная часть этиз поставок была осуществлена в самом начале войны, в критическое для выживания страны время.
Хм, в Россию... Альтернативный мир?Марат Брынза писал(а):В Россию было отправлено:
А хто его знаетSverm писал(а):Таки хотите сказать что в июне-июле 1941-го?
Предлагаю И-185. Его ведь так до ума и не довели. Вот командование и решило отдать экспериментальные образцы самому результативному лётчику страны-посмотреть, что он скажет. А данные образцы были собраны работниками завода в инициативном порядке из имеющихся комплектующих. Возможно ещё вариант с Су-2 рассмотреть, но Су-2 не истребитель (и не бомбардировщик). Для "Киттихоков" и "Харрикейнов" ещё рано. Но в любом случае это должно быть что-то экстраординарное. Ведь в своих уроках ГГ расчитывал на машины, которые знал: ЛАГГи, ЯКи или И-16, возможно ещё и МИГ-3. А раз ГГ так ошарашен, то это правда что-то особенное. И-153 ТАКОМУ герою не дадут-это верная смерть.Владимир_1 писал(а):А я почем знаю? Еще не думал.
Марат Брынза писал(а):английские Kittihawks
Skautlett писал(а):Предлагаю И-185.
Александр писал(а):С каких пор Кертисы английские?
А то, что б\ушные Томахоки из ПВО Лондона оплачивались золотом по цене выше, чем наглы за них новых платили, это как? Харрикейны в том же состоянии, оттуда же шли чуть дешевле..
Это такой "первый этап поставок"
А именно ленд-лиз пошел только в октябре...
Ну пусть будут И-28. Собрали из довоенных заготовок-по моему так вполне реально. А лучше, если будут парочка И-185, четвёрка И-28 и один И-17-по сусекам скребли и наскребли.Александр писал(а):Лучше уж И-28, конкурент И-180 в момент создания. Вроде было начато изготавливаться 14 штук для войсковых испытаний, но потом свернули программу.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя