Тогда мужикам на своем хозяйстве надо выкалывал слово "лом" , чтобы она зубы обломала об эту железяку.ttx1 писал(а):Война план покажет

Тогда мужикам на своем хозяйстве надо выкалывал слово "лом" , чтобы она зубы обломала об эту железяку.ttx1 писал(а):Война план покажет
Пожалеть хочешь?Sarmat писал(а):Интересно, ей больно было или нет?
Все, Макар запал, мы его теряем...Sarmat писал(а):А внизу тоже медуза Горгона?
Да ни....ни "горгона" .... просто 845 бутылка , ещё 33 штуки выпить осталось и ванна будет полна.....Sarmat писал(а):А внизу тоже медуза Горгона?
Да блин, теперь ночь спать не буду.Sverm писал(а):Все, Макар запал, мы его теряем...
Да ни..... просто бога прогневил сильно ....Sarmat писал(а):Вон как его скрючило,это он увидел эту наколку.
Или "лом" согнулся...Sarmat писал(а):Вон как его скрючило,это он увидел эту наколку.
Не, вот по такой она настольгируюttx1 писал(а):ЯВА- 350
А я по ещё более ранней:Sverm писал(а):Не, вот по такой она настольгирую
Но больше всех мне нравилась старушка 250 кубиков, с одним цилиндром, надежная и легкая машина. Безотказная как швейцарские часы. У меня вообще была куча раритетов, ИЖ -49 , Ковровец, Ява -500Аль-Искандер писал(а):Поддерживаю Макара по "Яве". А те не настоящие - цвет не той системы. У меня по станице ещё 2-3 штуки правильных бегает. Одна даже с родной коляской.
У меня до армии Паннония была. получил в состоянии набора сделай сам...Sarmat писал(а):#657 Sarmat » 21 минуту назад
Это точно, её звук всегда можно было узнать, а ещё Чезет с тем же движком был. Мне нравился, первый осовремененный Чезет, который был такого желто-оранжевого цвета, с угловатым баком и хромированной накладкой на него. Он легче Явы и в наборе скорости пошустрее, только на одиночке гонять.ak108u писал(а):У ЯВЫ еще звук особенный, издалека опознать можно! Ностльжи...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей