Приличные анекдоты, шутки и прочее

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:28

Эта тема предназначена для выкладки приличных анекдотов, шуток, картинок и тому подобного.
Да, я зануда, я знаю...

Лукич Самарский M
Новичок
Лукич Самарский M
Новичок
Лояльность: 1432 (+1445/−13)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение

#2441 Лукич Самарский » 05.02.2016, 23:41

У огненной гривы кружить
Мечтают поэты
Холодно зимой мотылькам

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 4 месяца

#2442 Toivo » 06.02.2016, 08:20

Изображение

Оливия F
Новичок
Аватара
Оливия F
Новичок
Лояльность: 796 (+871/−75)
С нами: 9 лет 8 месяцев

#2443 Оливия » 06.02.2016, 15:30

Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла, сука...

Жена пилит мужа:
- Опять пьяный! Не понимаю, как можно каждый день пить?
Муж сердито отвечает:
- Сколько раз тебя, глупую, просил: не рассуждай о том, чего не понимаешь!

Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...

Мужики ведут интеллектуальную беседу о женщинах:
- Я думаю, в женщине важно всё – и как она выглядит, и насколько умна, добра, образована.
А вот ты лично что в первую очередь замечаешь в женщине?
- Спереди или сзади?..

Увидела, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок 1 гигиеническая салфетка. Спрашиваю мужа:
- Зачем салфетка?
А он:
- Ну, чтобы пот со лба вытирать!

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме...
Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!
Прошу удалить аккаунт по собственному желанию.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#2444 tia1957 » 07.02.2016, 07:10

Изображение
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#2445 Toivo » 07.02.2016, 16:54

Папа всегда мне говорил: если женщина тебя обидела, скажи ей, что она красивая. И если она неправа, тоже так скажи. Вообще всегда ей это говори, с ними по-другому нельзя общаться.

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 2 месяца

#2446 Sergey_Zloy » 08.02.2016, 01:00

«– Дедушка, а ты много людей на войне убил?

– Ни одного, внучек!

– А откуда тогда у тебя столько наград?

– Фашистов убивал…»

(Современный анекдот)

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12342 (+12355/−13)
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2447 Medved_ » 08.02.2016, 11:06

© баш

Мне на 18-летие подарили ноутбук. Отец на меня наезжает, что я на нём в основном играю, а ноут мне для учёбы купили.
Я: Да нет, я вот сейчас курсовую на нём пишу.
Отец: Уверен?
Я: Да.
Отец(Посмотрев на ноут): А что за слово такое "ФЫВЦ"?
Я: в смысле?
Отец: Ну судя по клаве оно у тебя в курсовой часто встречается...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
© баш

xxx:
Помню когда деревья были маленькими а Quake вышел только первый, будущие программеры вместо того чтобы учиться часами гоняли по сетке deathmatch в лабе. И вот однажды препод по объектно-ориентированному программированию, расстроившись отсутствием людей на своей лекции, пошел в лабораторию... И вместо "всех завалю" сообщил любителям FPS, что внутри Quake есть объектный язык Quake C и встроенный компилятор, и пообещал показать как сделать самонаводящуюся ракету, реалистичную модель огнемета и джетпак. "Играть - удел юзеров, творить - привилегия программистов!". С тех пор у мужика на лекции был аншлаг, вместо унылых интернет магазинов мы пилили коммуницирующих ботов, самонаводящиеся пушки, оптимизирующие расход патронов, модель горения стенок и прочее. Естественно, с разделением консернов, компонентизацией, автотестами и т.п. Собственно играть в игру стало не интересно... Только теперь проработав без малого 20 лет в индустрии и заколебавшись с юниорами по самое не могу, я понимаю насколько гениален был этот препод

ЗЫ: почти похожее и при моей учёбе в инсте произошло :)
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Road Warrior M
Новичок
Аватара
Road Warrior M
Новичок
Лояльность: 28783 (+29538/−755)
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2448 Road Warrior » 08.02.2016, 18:01

Оливия писал(а):а вот бурундука боюсь смотреть, вдруг он не красивый, и комплекс появится)
Зря. Красивое животное.
Изображение

И очень быстрое.

Когда мой брат был маленьким, у нас на заднем дворе часто тусовался бурундук. И брат пытался, и не раз, его поймать. Когда тот элегантно избегал поимки, брат кричал: "Нужна ты мне, полосатая мышь!"

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#2449 Toivo » 09.02.2016, 01:22

— Не тяжело ли стрелять в людей?
— Поверьте, тяжело: они постоянно прячутся, отстреливаются, пытаются притвориться мертвыми!

Моя жизнь похожа на жизнь Евгения Онегина. Порой бывает так скучно, что я мечтаю о дяде с наследством, деревушкой, двумя сестричками и поэтом романтиком, в которого можно пострелять.

Уложила сына спать, прохожу мимо двери в другую комнату и тут какой-то незнакомый голос говорит "Пока!". Я чуть Богу душу не отдала, а это, оказывается, интерактивная азбука висящая на двери сама выключилась. Мамой быть тяжело, но весело.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#2450 Medved_ » 09.02.2016, 11:31

Порше на Таганке и представительство ржут целый день над ответом бренд менеджера клиентке, поинтересовавшейся, в каком из трех авто удобнее заниматься сексом.

Внимание, ответ: Маркетолог АСЦ ответил:

Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за обращение в Порше Центр Таганка.

По Вашему вопросу сообщаем, что наиболее удобным для занятий сексом является автомобиль Porsche Cayenne. В нем Вы сможете опробовать различные виды поз со своими партнером, а при некоторой сноровке, и с партнерами.

Вторым по степени удобства занятий сексом является Porsche Panamera, в этом автомобиле выбор поз ограничен. Но возможность обладателя этого автомобиля привлечь партнера/партнершу для секса поистине безгранична.

Наименее удобным является Porsche 911, который хотя и возбуждает дизайном, звуком мотора и управляемостью, не совсем подходит для занятий сексом. Максимум – оральный секс или секс с маленьким человеком не выше 120 см (Паспарту из Форт Боярд, например).

В любом случае, лучше один раз увидеть, поэтому приглашаем Вам на тест-драйв указанных автомобилей. Вы можете ознакомиться с парком тестовых автомобилей на нашем сайте http://www.porsche-asc.ru/cars/park/. Рекомендуем заранее посмотреть цвет салона, чтобы подобрать элементы гардероба и нижнего белья, в которых Вы будете наиболее выигрышно смотреться в салоне автомобиля.

Специально для Вас все мужчины отдела продаж готовы провести персональный тест-драйв. Выбрать менеджера Вы можете в разделе Наша команда http://www.porsche-asc.ru/about/team/sale/.

Если у Вас есть особые пожелания по оснащению салона, тонировке, защите салона от порезов каблуками, Вы сможете обсудить их с менеджерами по дополнительному оборудованию. Уверен, они тоже будут готовы наглядно показать преимущества любых доп. опций.

Предупреждаем, что сексом заниматься лучше в припаркованном автомобиле, ни в коем случае не при движении – это может привести к аварии, а также травмам различной степени тяжести, включая непреднамеренное откусывание пениса при оральном сексе.

И напоминаем Вам, что Порше Центр Таганка за безопасный секс!

С уважением и в ожидании, весь коллектив Порше Центр Таганка
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#2451 Medved_ » 09.02.2016, 11:56

Филологическое ))) О бессмысленности и беспощадности русской орфографии.
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.

Оливия F
Новичок
Аватара
Оливия F
Новичок

#2452 Оливия » 09.02.2016, 12:41

Изображение

1 января

Изображение

Оливия F
Новичок
Аватара
Оливия F
Новичок

#2453 Оливия » 09.02.2016, 18:01

пришли альцгеймер с паркинсоном
и долго руку мне трясли
есть сотни субъективных мнений
и объективное моё
раздался крик стреляй в засранца
и каждый третий лёг ничком
хотел вас встретить хлебом солью
да хлеб в берданку не впихнёшь
ништо не вечно под луною
завёл мой врач издалека
вы не машите кулаками
вы тут на ринге не один
придётся выпить за здоровье
само то ведь оно не пьёт
мои намеренья прекрасны
пойдёмте тут недалеко
у истинной домохозяйки
и педикюр под цвет борща
почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу
я сквозь наркоз хирурга слышу
вот это мурке отдадим

Спойлер
(просторы инета)

Оливия F
Новичок
Аватара
Оливия F
Новичок

#2454 Оливия » 09.02.2016, 21:54

Приходит мужик к врачу ухо-горло-нос, раздевается, снимает трусы, а все его хозяйство синее и опухшее. Врач в ужасе:
– Вы ошиблись! Это не ко мне!!! Вам или к урологу или к проктологу!
– Нет, доктор! Мне к вам! Понимаете, мы с друзьями каждую субботу ходим в баню. И там у нас игра: мы все кладем свое хозяйство на стол, а водящий с молотком подбегает к столу, кричит “Ха!!! ” и бьет со всей силы! Надо успеть вовремя убрать!
– Это вам точно не ко мне, это вам к психиатру!
– Нет, доктор!!! Мне к вам! Я вот это вот “Ха” вообще не слышу!!!

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
Отправить личное сообщение ICQ

#2455 Golikov64 » 10.02.2016, 16:11

- Красная Шапочка! - воскликнул Серый Волк.
- Серая шубка! - воскликнула девочка.
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

Оливия F
Новичок
Аватара
Оливия F
Новичок

#2456 Оливия » 10.02.2016, 19:30

- Можно я у вас в туалет схожу по большому?
- Понимаете, у нас счетчики на воду...
- Да я не буду смывать!

- Здорово! Как дела?
— Устал сегодня очень…
— А что делал?
— Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.
— Догнали таки…?

Если предположить, что нормальный здоровый мужчина собирает в лесу за день 5 кг черники и что нормальная здоровая женщина собирает за день 4 кг черники, это еще не значит, что если они вдвоем пойдут в лес, то они соберут 9 кг черники.

Mozg
Супермодератор
Аватара
Mozg
Супермодератор
Лояльность: 4114 (+4260/−146)
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2457 Mozg » 10.02.2016, 20:20

"Кассий 2% и медовый пирог"
(Автор: Гай Анонимус)

О добрые граждане Рима! На рынках и площадях со смехом рассказывают об уморительной истории, случившейся вчера вечером с известным заговорщиком по имени Кассий – одним из вождей мятежников из columna quinta. Добрые граждане помнят, как в бытность свою консулом при Гае Бореалисе Алколигуле и даже в первые годы правления Божественного Августа Кассий получил унизительное прозвище «двухгрошовый Моисей» из-за своей сомнительной репутации, а затем и вовсе был изгнан из числа магистратов.

Итак, вчера вечером Кассий, прогуливаясь по городу, решил отужинать в уютной харчевне неподалёку от Палатинского холма. Как истинный страдалец за счастье простого народа, Кассий повелел рабам принести дорогого цекубского вина с лепестками роз, запечённого фазана из Колхиды, мясо страуса с двумя сортами фиников и тыкву по-александрийски с мёдом и зёрнами пинии; сам оратор Просвирнус позавидовал бы столь простому и безыскусному ужину, каким наверняка пробавляется ежевечерне любой плебей!

Уютно устроившись на скамье, Кассий уже был готов приступить к стоически умеренной трапезе и наблюдать за танцами стройных рабынь, но случилось непредвиденное. В один момент в таверну зашло около десятка мрачных незнакомцев в тёмных туниках и плащах с капюшонами. Кассий сразу почуял неладное – и действительно, один из незнакомцев взял со стола медовый пирог и с размаху швырнул его прямо в пухлую физиономию Кассия, выкрикивая проклятия и угрозы!

Сцена сия, как поговаривают, была подобна старым парфянским комедиям, где достопочтенные мужи швырялись друг в друга пирогами под смешные песнопения и пляски сатиров. Кассию, однако, было не до смеха! В гневе и обиде, вытирая собственной тогой липкий мёд с лица, бывший консул побежал прямиком к префекту городской когорты и сбивчиво рассказал о своём злоключении. Тот, едва сдерживая смех, выслушал его и с улыбкой пообещал, что обязательно предпримет все меры, чтобы найти негодников, посмевших швырнуть медовый пирог в самого Кассия. И потом, как же так – свободолюбивый Кассий, целыми днями рассказывающий нам о тирании Цезаря Августа, бросился за защитой к его цепным псам?!

Новость сия, оглашённая на Форуме, вызвала бурю смеха среди простых квиритов, помнящих ещё те времена, когда Кассий был одним из консулов, и недоумевающих, каким образом он надеется вернуть доверие римских граждан – это после того, как Кассий признался, что хочет вернуть Таврику диким умбрам, брал золото у царя Абамарака и его евнухов, при этом желая вернуть себе консульское достоинство в Риме?! Знаменитый владелец ораторской школы Габрелий Арамейский даже объявил награду в 10 тысяч сестерциев за фреску с изображением Кассия, обмазанного мёдом.

Римляне же помнят, что совсем недавно с Кассием случилась ещё одна история. Вождь дакийских федератов Кадир вывесил на Форуме фреску с изображением Кассия, на которого замахивается копьём легионер, и провозгласил: «Qui non intelligit, intelliget». Кассий же, увидев это, не на шутку перепугался и вселюдно объявил, что Кадир угрожает ему убийством, чем вновь развеселил добрых граждан Рима.

Но чего же ещё ожидал коварный заговорщик, когда приезжал на встречу с варварами в город Аргенторат, дабы привезти повозку с золотом в лагерь мятежников из columna quinta на священной горе Парнас?

Скоромнее надо быть, - заключили добрые квириты. – а то не дай Юпитер, мытари однажды припомнят Кассию те самые «два гроша», кои он постоянно прибирал в свой карман после любой сделки с имуществом Сената и Народа Рима в бытность консулом. И поедет Кассий по стопам магната-иудея Моше Кадора – шить рукавицы на каторге...
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов хохлы спокойно живут целыми поколениями.
Зрада — неизбежный финал и изначальная часть любой перемоги. Перемога происходит из зрады, ради зрады и достигает зрады в высшей точке переможности.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2458 tia1957 » 10.02.2016, 20:41

Стихотворение дня:

КАСЬЯНОВСКИЙ ТОРТ.
Был томный вечер в пышном ресторане,
Не предвещало ни чего, беды,
Вальяжно восседая на диване,
Мистер Касьянов требовал еды.

Поездив по Америкам, Европам,
Нанюхавшись, как пахнут там харчи,
Решив, что вновь приехав к «идиотам»,
Он наведёт порядки здесь,свои.

Официант плевал во все тарелки,
Которые, Касьянову носил,
Тот жрал, вокруг разбрасывал объедки,
И про Россию гадость говорил.

С ним рядом два «гумозных» импотента,
Внимали «гадости», открыв пошире рот,
А он в мечтах уже был Президентом,
«Мессия» в его облике идёт.

Вокруг народ был разный, Россияне,
Послушав, что лепечет этот «лох»,
Поднялись и «Мессие», напинали,
Чтоб сесть на «булки», долго он не смог.

Ну, а потом, по Западным стандартам,
Лицом макнули в торт «Наполеон»,
У нас всё есть, чужого нам не надо,
И на пинках послали его вон.

Оплёванному, в торте, либерасту,
Пришло сознанье после кабака,
В полицию помчался, щирый, сразу,
Чтоб защитили «горе-мудака».

10.02.2016г.
Автор Андрей Григорьев-седьмой.
Взято отсюда - http://www.stihi.ru/2016/02/10/2141
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Оливия F
Новичок
Аватара
Оливия F
Новичок

#2459 Оливия » 11.02.2016, 21:17

Блондинки! Если волосы у корней чернеют – значит, мозг еще сопротивляется.

Сегодня сказала деду,что начала заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду!...Вычеркнул из завещания...

- Помните, где вы познакомились со своей супругой?
- Как же, помню - под фонарём...
- А что - фонарь тогда не работал?

Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.

Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов.

Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2460 tia1957 » 11.02.2016, 21:28

Тонкая месть
Сейчас же экономически кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли в России такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того, что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывашкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывашки вот такую. Они скажут: «В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?». 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывашек, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очередях, чтобы пососать сгущеночку.

Через год они начнут остывать к сгущенке и именно в этот момент второй волной задвинуть вареную сгущенку! Сгущенка, которую невозможно высосать. Представляете, сколько будет загублено американских кухонь в попытках самому сделать из простой сгущенки вареную? Помните этот «буфффф»? Когда заходишь на кухню и думаешь: "Ааааааааааа, я не успею убраться не то, что к приходу родителей с работы, к уходу родителей из жизни я не успею убраться!" Ты сидел, смотрел телек и слышал этот «буфффф» и не шел. Просто начинал плакать. Папа, мама, у нас на кухне новый дизайн. В каком стиле? По-моему карамельный артхаус. Это для нас нормально, что когда сгущенку варишь - она взрывается. Это правда нормально. Они же будут думать, что это наказание за попытку приготовить нелицензионную версию!!! И всё, они начнут гадать, какая дальше будет сгущенка. Жаренная? Тушеная? Гриль, может быть? И надо год молчать. Через год они сдадутся и скажут: «Все, мы выводим отовсюду свои войска, мы убираем санкции, доллар падает… Просто расскажите, для чего вторая сторона открывашки?»… И мы скажем: «Вот об этом мы и хотели поговорить. Значит – помидоры, огурцы, кабачковая икра».
http://vityok-m4-15.livejournal.com/6206176.html

Вернуться в «Юмор»