Игорь, это я вижу чуть-ли не каждый день, а тут панымаеш, экзотики захотелось...tia1957 писал(а):Макар! Лучше на этих чаровниц посмотри!

Игорь, это я вижу чуть-ли не каждый день, а тут панымаеш, экзотики захотелось...tia1957 писал(а):Макар! Лучше на этих чаровниц посмотри!
Народ, скиньте Макару фотку женщины-эвенка в полном обмундировании!Sarmat писал(а):экзотики захотелось.
Зачэм эвенка, хотел иранка и танэц живота....шифер писал(а):Народ, скиньте Макару фотку женщины-эвенка в полном обмундировании!
А как тебе такая ираночка?шифер писал(а):Блин, выкрутился! Но должен заметить, что это так себе экзотика, а вот эвенки....
Иранцы сейчас вроде ведут переговоры о организации турбизнеса на острове Киш в персидском заливе... Посмотрел по карте. У них там пляжи раздельные: мужской и женский! Находятся в километрах 10 один от другого!Sarmat писал(а):А вот такое было до исламской революции, вполне светское государство и свободные женщины, следующие современной моде...
Ага, место не из спокойных, но тут недавно была статья о Персидском канале из Каспийского моря, вот если его прокопают, тогда регион станет спокойным ибо будет иметь доступ наших корабликов.ak108u писал(а):И мне кажется что персидский залив это очень беспокойное место для отдыхающих.
Темнота! Каспийского!Sarmat писал(а):Персидском канале из Азовского моря
Точно, извиняюсь за запаруtia1957 писал(а):Каспийского!
Макар, тоже мне, друг называется.Sarmat писал(а):А вот фотографии гарема иранского монарха Насер ад-Дин Шах Каджара. Он любил сам фотографировать своих наложниц. Вот некоторые фото. На первом снимке главная чаровница шаха по имени Анис аль Долех.
На вкус и цвет, товарищей нет, я же не виноват, что Иранскому Шаху нарявятся толстушки со сросшимися бровями и усиками.Road Warrior писал(а):Так недолго и импотентом стать...
Ну так, они мне всёж как родные, служил то на Афгано-Иранской границе, караваны грабил, а оттуда везли частенько открыточки и календарики с Иранскими красотками. Ну и конечно Индийские актрисы Болливуда, кудаж без них, тоже красотки.tia1957 писал(а):А то Макар вчерашним постом про иранских баб просто шокировал
Это надо вот так проверятьSarmat писал(а):У индусок всегда за пазухой полно...
Ответственно заявляю - медкомиссию не пройдет!!! Давление выше крыши, пульс зашкаливает... Не, в космонавты не годен!!!!Sverm писал(а):Это надо вот так проверять
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя