Кого-то мне лодочник напоминает.tia1957 писал(а):#8807 tia1957

Похоже, Путин перевозчиком в Тар-тар заделался, а это типа река Стикс.

Кого-то мне лодочник напоминает.tia1957 писал(а):#8807 tia1957
Макар, это пещерное озеро Мелиссани в Греции с кристально чистой водой.Sarmat писал(а):#8808 Sarmat » 38 минут назад
Игорь, я это понимаю, но посмотри на картинку, стоящая фигура уж больно похожа на кое-кого.tia1957 писал(а):Макар, это пещерное озеро Мелиссани в Греции с кристально чистой водой.
Согласен, довольно большое сходствоSarmat писал(а):уж больно похожа на кое-кого.
Sarmat писал(а):Дед Мазай со своими зайцами.
Не сдался, а обновилЕще один слабак сдался
Аллаверды!serg709 писал(а):#8814 serg709 » 8 минут назад
Красотища, хочу у себя такую зиму...tia1957 писал(а):Аллаверды! Это Сургут!
Шикарно, везет людям, зима как зима.serg709 писал(а):Прокатился по холодку
Макар! Что ж ты хнычешь? У Вас в Пензе -15 и снег. Или Гугль врет?Sarmat писал(а):Шикарно, везет людям, зима как зима.
У нас два дня назад всё таяло, вчера немного припорошило и всё, и это ты называешь снегом? И только сегодня температура опустилась до -13, а снега больше нет, тишина и гладь. К выходным опять обещают потепления, нах нах такая зима, весь декабрь дождь, бывало выпадет снег, и через день растает. Вон я фотки выложил, где кот мой гуляет, успел сфотографировать снег. На следующий день его уже не было.tia1957 писал(а):Макар! Что ж ты хнычешь? У Вас в Пензе -15 и снег. Или Гугль врет?
Это я 30-го ездил, за бортом -22~-33, и это на протяжении ~800км, горы, лес, равнина, глухие места.Неделю назад тоже +5 было.Sarmat писал(а):Шикарно, везет людям, зима как зима.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя