http://samlib.ru/s/semeckij_j_m/dushawtrotilowomekwiwalente-1.shtmlЛютое попадалово в 1952 год.
Теперь Семецкий будет всех убивать. Не всё ему одному погибать.oleg_wolkov писал(а):Семецкий Юрий Михайлович "Душа в тротиловом эквиваленте"
Может и не по теме размышлизмы. Ну, так модеры разберутся и накажут если что.makc писал(а):ЛитРПГ. Писатель в поисках вдохновения погружается в онлайн игру по мотивам Звездных Войн.
Это словосочетание находится за гранью моего понимания. Как это может быть? Что это за могущество превышающее божественное?YUGOROSS писал(а):наделять героев могуществом превышающим божественное
Боги, они, типа, разные бывают. Некоторых можно и плевком прибить.popadakis писал(а):Это словосочетание находится за гранью моего понимания. Как это может быть? Что это за могущество превышающее божественное?
Виноват, мне следовало как то вынести за скобки Единого или Безусловно Первого. По отношению к нему действительно бессмыслица получается с "превышением". Подразумевал, конечно, божеств, про коих во множественном числе упоминают. Arghttt правильно уловил ход моих мыслей по поводу тех богов, какого то определённого, отдельно взятого мира, которые и взаимные драчки устраивают, и поражения терпят, и в ссылках забвения пребывают, но, тем не менее, они должны быть по определению рангом и могуществом выше любых Героев...popadakis писал(а):Это словосочетание находится за гранью моего понимания. Как это может быть? Что это за могущество превышающее божественное?
Народ!oleg_wolkov писал(а):Семецкий Юрий Михайлович "Душа в тротиловом эквиваленте"
Medved_ писал(а):В книге указаны некие методики по развитию памяти. Прошу помочь найти в тырнетах эти методики!
Не любых героев, а среднестатистических. Да и средний герой, если его хорошенько раздраконить, иногда способен навалять среднему богу. В любом случае героев заведомо больше, чем богов, кто-то да и прорвется. ;)YUGOROSS писал(а):тем не менее, они должны быть по определению рангом и могуществом выше любых Героев...
Хммм... В каждой шутке есть доля... Шутки.nemo79 писал(а):НФ - были бы столь эффективные методики мир был бы устроен по другому
Лезер Ф. Тренировка памяти. (Gedachtnistraining, 1976) Djv-ZIP Перевод с немецкого К.М.Шоломия под редакцией Н.К.Корсаковой.Medved_ писал(а):В книге указаны некие методики по развитию памяти. Прошу помочь найти в тырнетах эти методики!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя