В тот время это какое??? если ГГ попаданец??? ИНТЕРЕСНО КТО ВАШ ОТЕЦ БЫЛ ПО ДОЛЖНОСТИ, НАВЕРНОЕ ФЕЛЬДЩЕР???master_iuda писал(а):вернусь опять к своему опыту. Мне было 5 лет когда отец меня впервые взял на стрельбы, настрелялся я тогда до упаду. А потом какждые стрельбы (раза 15 в год точно) брал с собой и учил стьрелять. Думается что и в то время это практиковалось. Тем более что жены военнослужащих специально тренировали и закрепляли за ними штатное оружие в в/частях. Для примера в части где я служил в 80-е все жены офицеров раз в месяц приглашались на стрельбы ( в основном стреляли из ПМ, ПСМ и АК-74) и стрелять приходили многие в том числе брали с собой и детей. Поэтому умение стрелять у ГГ не вызовет особого ажиатажа, вот стрельба с двух рук тут да ...
Вот мне такому отсталому подскажите, чем отличается стрельба по мишеням (мне даже пришлось готовится по движущим) от боевой, поверьте мне перед Чечней на полигоне ппожил две недели, а толку в первом бою от страха (возможно адреналина) не смог даже поменять магазин. И не забывайте стрельба с места по мишеням это одно, особенно когда кричат меня учил стрелять, когда мне было 5 лет!!!!, я прожил на заставе пока отец был в афгане почти 3 года и почему то не номню, что нас готовили в спецназ, стреляли, как и срочники может чуть побольше. потому что офицеры и првпорщик отдовали свои патроны, а в сказки про отданные цинки я не верю!!!!!.