Не лучше ли "Глядя вслед"?Посмотрев ... Посмотрев вслед майору
А где написано что он его зарезал ?гоблин писал(а):ГГ поторопился зарезать старика.
ГГ - человек не того времени и то что кажется "диким" для предков, для него таковым не является, ИМХО - если захочет "надавить" - надавит, нервы у парня судя по всему крепкие, так что ....lorri писал(а):да, старичок еще жив.
правда, из семьи никого не осталось, так что на гада давить нечем.
а средствам спецдопроса не время и не место (народ и так на ГГ сильно косится).
Об что и речь. Он явно не для того направился к старичку с ножом в руке, чтобы его банально прирезать. А для того, чтобы "как следует поспрошать". Потом, ясное дело, живым не оставит. Но не сразу, не сразу...Марат Брынза писал(а):если захочет "надавить" - надавит, нервы у парня судя по всему крепкие, так что ....
Потому что "сборным отрядом" командовал отнюдь не ГГ.Смотрящий на огонь писал(а):Почему сараи осматривал гг, а не выделенная группа подстраховки?
Странные вы вопросы задаёте .....Смотрящий на огонь писал(а):Почему попёрлись скопом?
Достаточно было отправить двоих, остальным занять позиции вокруг.
Почему не согласованы сигналы опасности с группой подстраховки?
Почему сараи осматривал гг, а не выделенная группа подстраховки?
ИМХО - ГГ далеко не "снайпер", поэтому и стрелял дублями чтобы сразу "наверняка", ему надо было завалить всех и сразу , а "потом" ему просто могли не дать этого сделать(менталитет ещё у людей не тот был, наверняка "пожалели" бы кого-нибудь из упырей)....партайгеноссе писал(а):Тут Вы правы, нет смысла стрелять дублями. Враг не готов, оружия на его руках не видно, валить с гарантией не обязательно - одной пули свалить хватит и быстро всех. Контроль можно потом, когда противник своё получит.
Каюсь, не слышал. Тогда - да, все логично. Единственное, что желательно, это как-то ввести это слово в текст, потому как я не один такой, а такое количество упырей на единицу территории требует хоть какого-то объяснения, чтоб не было вопросов как у меня. Кому надо, найдет кто это такие.Mihail123 писал(а):Вы про "осадников" не слышали?
Если допустить, что данная местность была "облюбована" "осадниками", то это всё объясняет.
Ты вообще о чем думаешь?, кто свой? Вот ты такой герой, в отступлении познакомился с ГГ, сели за стол, жрете и все такое и тут раз ГГ валит твоих кормильцев, а ты ему про КПСС и РОСИЗМ, БРЕДДДД.........Мряв писал(а):писал(а):Немного смущает умение стрелять ГГ из пистолетаИ? Меня в 14 13 лет научили стрелять из АКМ. Ну в смысле, как учили. Выдали дитю значит цинк, средства ухода за оружием, бойца-няньку. Вот мол, дерзай. Чтобы цинк порченых патронов к вечеру был расстрелян, а автомат почищен. Не будешь выбивать десятку или не дай бог ствол будет нечищен, хрен тебе, а не компьютер
Смешно!!!!, сколько Вы после этого раз стреляли, наверное НОЛЬ. Я когда первый раз стрелял, мне было 13 то как тогда, как и сейчас попасть в 10 ДА ИЗ АВТОМАТА, СМЕШНО. Да еще и цинк с бойцом, смешно "батенько", где интересно так готовят?С рождения живу в воен. городках, да и в Чечне пришлось побывать, и подготовка поверьте была не просто так(на службе,да и в армии), но почему-то Я ВСЕГДА ПРИ СТРЕЛЬБАХ С АК ИЛИ АКМ СТРЕЛЯЛ ПО РОСТОВЫМ МИШЕНЯМ ИЛИ ГРУДНЫМ (ПУЛЕМЕТНЫЙ РАСЧЕТ). А про бойца вообще смешно!!!! Так и вижу на стрельбах руководитель стрельб пошел на ху, а боец пареньку 13 летнему подсказывает: БЕЙ В ДЕСЯТ, ДА НЕЖМИСЬ ВСЕ 30 В ДЕСЯТЬ. Смотрю все герои, только почему то меня сначала учили стрелять с ПМ, а до ПМ была моя любовь "Марго", потом с мелкашки и только после того как подрос с АК и ПК. Такое ощущение собрали дет. сад, даже слов нет. если человек не отличает стрельбу из пистолета от автомата то вообще о чем мы говорим?????
.orel8260 писал(а):Мне кажется за это время свои если и не хлопнут его, то по крайне мере ствол отберутА ни фига подобного. Великая вещь ступор. А уж в своего стрелять никто не будет. И из чего кстати? Из винтовки? А отобрать и так отобрали. Все верно.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя