Александр писал(а):В военном городке взвыла тревожная сирена. Буквально спустя пару минут двор наполнился бегающими людьми. Непосвященному это движение могло показаться хаотичным. Но, на самом деле все действия были четкими и слаженными и спустя десять минут батарея трехдюймовок на конной тяге,
Александр писал(а):- Пограничники не отступают! - подал голос из угла комиссар, недовольный своим невысоким положением
Uksus писал(а):
Какой год? Вроде в самом начале ВОВ были не комиссары, а политруки или как их там?
Александр писал(а):- Ну, ничего себе, дура. - Ворошилов отшатнулся от проезжающей совсем близко от его автомобиля конструкции. - Тягач я уже видел. Он на гонках в Италии выступал. А вот что у него за повозка.
Александр писал(а):обнаружились даже технологические карты. - директор волгоградского завода поспешно добавил - И на ствол тоже. Вобщем, полный пакет передали в Ленинград.
Александр писал(а):- Где-где? - переспросил присутствующий здесь же Триандафиллов
Александр писал(а):А насчет двоеточия - не понял.
Александр писал(а):У проходных завода собрались руководители рабочие всех цехов и служб. Почти все, кто имел хоть какое-то отношение к заводу и не находился
Александр писал(а):На образовавшейся платформе были явно видны два предмета, затянутых белоснежную ткань.
не с одним десятком участковАлександр писал(а):с не одним десятком участков
М.б. У главных проходных или главной проходной? А то получается у проходных по всему периметру.Александр писал(а):У проходных завода собрались
А_З_К писал(а):М.б. У главных проходных или главной проходной? А то получается у проходных по всему периметру.Александр писал(а):У проходных завода собрались
Александр писал(а):Ну не тянет здание в современном стиле на монументальное.
Александр писал(а):Да и КБ с администрацией я бы не стал рядом с забором размещать.
Александр писал(а):Завод в чистом поле.... там толком не площадь даже... пока думаю в общем.
Мне тоже, но надо быстро и недорого....Инженер Сидоров писал(а):Мне лично "Советский Ампир" нравится намного больше...
Александр писал(а):Мне тоже, но надо быстро и недорого...Инженер Сидоров писал(а):Мне лично "Советский Ампир" нравится намного больше...
А самое главное - семья Михаила получила отдельную двухкомнатную квартиру в наконец достроенном и сданном на днях доме.Инженер Сидоров писал(а):А самое главное - семья Михаила получила отдельную двухкомнатную квартиру в наконец достроенном и сданном на днях.
ППКСAlex009 писал(а):Как-то грустно... Начиналось все тут весьма бодро
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость