Поддерживаю... За то что они творили в концлагерях в 20-х, да и за 40-е надо просто вешать.vlad2981 писал(а):- Тварь,- сказал я и плюнул на тело.
Тут надо доказать авиационный опыт. В принципе, по словам деда, такое бывало. Но тогда отправят в тыл, на переподготовку, а там эшелоны, бомбы, да прорывы. Стремно, одним словом...vlad2981 писал(а): к какой-нибудь авиационной части, вдруг примут.
vlad2981 писал(а):Уже продумал. Возьмут.
Смотрящий на огонь писал(а):Зря автор грохнул пилота.
ГГ вроде уже "обстрелялся".
Опять же при подходе польскую речь услышал, т.е. был готов к встрече с врагом.
Х..и он тормозил?
Понятно, автор решил т.о. легализовать ГГ под чужими документами.
Но зачем на откровенном лоховстве героя?
Как всегда, чтобы показать приключения, сперва подойдем к вилам, приглядимся и наступим.
Повторим до прихода просветления.
Тем более, с живым лётчиком шансы попасть в лётную часть и так повышаются.
Пока добираться будут - обсудят и самолёты и тактику.
Лейтенант сам поймёт, что ГГ летать похоже умеет.
Только в 20-е и 40-е ??? Ой ли? А немцев не они резали в 30-е. А до этого в во время восстания? В 1812-м польские гусары вообще деревнями мирных жителей вырезали. Можно еще дальше в прошлое пройтись, тоже "веселого" мало. Дикари в скорлупе цивилизации. Они даже после освобождения наших военнослужащих убивали. Двух девчонок из маминой дивизии (они войну заканчивали в Польше) изнасиловали, а потом зарезали. Нападения на связистов, обстрелы воинских колонн, поджиги и т.д. Ни в одной стране фашистского блока не творилось того, чего творилось в Польше (ну разве что, кроме Германии)Мряв писал(а):Поддерживаю... За то что они творили в концлагерях в 20-х, да и за 40-е надо просто вешать.
vlad2981 писал(а):Судя по всему, парашютист опуститься на другой стороне поля.
vlad2981 писал(а):я выбежал на узкую плевую дорогу
vlad2981 писал(а):На поле или другое открытое место я не выходил, ученный, ну ее нафиг.
выд.синим нафиг - пмсмно я, подбегая ближе, все равно услышал крики у купола парашюта.
слитноПредчувствуя не доброе
или "который находился..." или "который оставался..."который продолжал находится в кобуре.
то ли - раздельнотоли в испуге, толи от неожиданности
а чем, собственно, обрезал? есть стропорез у ГГ? или нож надыбал где-то?лазив на дерево я дотянулся и обрезал стропы
вместо одного лейтенанта или вместо двух сразу лучше " старлей" и "пилот" (летчик,летун)задом поволок лейтенанта к дороге, надеясь что кто-нибудь найдет лейтенанта и похоронит.
В моих фантазиях я летал, разя врагов направо и налево, никак не думая, что война такая грязная и подлая.
лучше " мысли" вместонавевали на нехорошие подозрения
ПЕРЕвязанныхгде кроме завязанных бечевкой кип газеты
vlad2981 писал(а):Летчики так и сыпятся на голову, поди выбирай.
Дык... Тогда опять начнут кричать, что я какой-то там велико... что-то там, нацист и вообще еврей. Вот я и ограничился 20-ми и 40-ми годами. Во избежание появления защитников "несгнившей".fox2trot писал(а):Только в 20-е и 40-е ??? Ой ли? А немцев не они резали в 30-е. А до этого в во время восстания?
****ут и высушат и еще лет на десять посадят. И правильно сделают, между прочим.Александр писал(а): воевать под чужим именем, не будучи похожим как две капли воды внешне
молоток писал(а):Цитата:
навевали на нехорошие подозрения
лучше " мысли" вместо
Можно добавить. К сожалению, информация из третьих рук, поэтому не как факт, но "молва". Друг моего знакомого, служивший в ЗГВ в конце 70-х рассказывал, что после перевода из ГДР в часть, дислоцированную в Польше, в первые дни удивлялся, когда на поиски двух солдатиков, задержавшихся из увольнения, была поднята целая рота. Комбат ему объяснил, что иначе есть шанс не увидеть их живыми.fox2trot писал(а):Ни в одной стране фашистского блока не творилось того, чего творилось в Польше (ну разве что, кроме Германии)
Александр писал(а):vlad2981 писал(а):Летчики так и сыпятся на голову, поди выбирай.
Проблема в том, что летчики достаточно ограниченный контингент... воевать под чужим именем, не будучи похожим как две капли воды внешне - нереально, да и будучи похожим сильно рояльно.
Кроме того, в отличие от солдат-наземников, офицеры (и сержанты ЛПС) имеют личные фотографии во множестве мест (и удостоверение, и личное дело в полку и карточка в Управлении)
Уж не пилотом кукурузника ли? Некий N-ский, партизанский отряд отправляет курьера на захваченном "ероплане". :)vlad2981 писал(а):Правда об этом узнаете ой как не скоро. ГГ будет шнырять по прифронтовой зоне еще четыре дня
Мряв писал(а):Уж не пилотом кукурузника ли? Некий N-ский, партизанский отряд отправляет курьера на захваченном "ероплане". :)vlad2981 писал(а):Правда об этом узнаете ой как не скоро. ГГ будет шнырять по прифронтовой зоне еще четыре дня
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя