alexBelVMF писал(а):Не, 11 часов кача я не выдержу:(
Может я чего то не понимаю? Причем 11 часов при 5-7 минутном скачивании?SniApeR72 писал(а):ОпенОффис и ЛибреОффис -бесплатны, и скачиваются за 5-7 минут
Wordpad, являющийся обязательным компонентам Windows, начиная с 95. С точки зрения удобства работы с текстом Wordpad абсолютно несоизмерим с блокнотом, кроме того для работавшего в Word_е работа в Wordpad_е полностью элементарна (практически Wordpad - сильно усеченный Word). Единственно - сохранение результатов работы в виде текста с форматированием возможно только в древнем формате .RTF, который по сравнению по сравнению с .doc и, тем более, .docx очень объемный.SniApeR72 писал(а):Блин, за последние 3 года с выделенкой отвык уже от таких скоростей ...
Попробуйте AkelPad, получше блокнота, но он правда больше под программистов заточен.
Что-то ещё в памяти крутится Вордообразное, для слабых компов ставил, как вспомню-подскажу.
Разница в "ширине" канала, по которому скачивают...dobryiviewer писал(а):Может я чего то не понимаю? Причем 11 часов при 5-7 минутном скачивании?
+1. в самую сутьSniApeR72 писал(а):причем с не очень хорошим приёмом сигнала...
Rus1 писал(а):в самую суть
Согласен, а ведь когда то я здесь зарегистрировался чтобы прочитать вторую часть охоты.Bugster писал(а):Проду уже не ждём.
Bugster писал(а):И чем занят в это время автор...
ощущение , что автор просто устал писать. отрезок на лунной базе -писал другой человек такое ощущениеSarmat писал(а):Rus1, Володь, отвлекись немного, переключись на другой сюжет, если прода не пишется, подкинь проблем с пиратами новоимперцам. Президента вернули, и хорошо, а вот что там с новой планетой, где старая база с чужим развед-зондом? Пора немного повоевать и проверить подготовку новоиспеченных адмиралов. Да и работорговцы думаю просто так не сдадутся, у них отобркали кормушку и они должны попробовать её вернуть.
Хуже, да?Пришлый писал(а):отрезок на лунной базе -писал другой человек такое ощущение
Да блин рутина, мать её. В стране кризис. на работе жопа, кручусь тут, как хз в чём...Sarmat писал(а):Володь, отвлекись немного, переключись на другой сюжет
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей