Sarmat писал(а):чукча не русская, так что помощь очень ценю. Исправлю все что на калякал.
Добро, отпишу через личку.Иллюминатор писал(а):С удовольствием. Будет лучше, если сначала спишемся. Время на такое важное дело найду обязательно. Вы в каком часовом поясе обитаете?
Лишняя запятая.Sarmat писал(а):Сказал я и отложил в сторону, врученную мне папку с названиями блюд.
маечкуSarmat писал(а):одетая всего лишь в шортики и маячку топик.
"виляя бёдрами и широко улыбаясь..." (лишняя запятая). Следующее предложение может быть немного изменить? "Алмаз посмотрел на меня, увидел направление взгляда и, обернувшись, сглотнул ком, подступивший к горлу и тоже отвесил челюсть."Sarmat писал(а):Виля бедрами, и широко улыбаясь, плыла к нашему столику. Алмаз посмотрел на меня, увидел направление взгляда и обернулся, сглотнул ком подступивший к горлу и тоже отвесил челюсть.
Разбил бы на два предложения: "И действительно, было на что посмотреть! Мулатка с большим набором генов белого человека, унаследовавшая неземную красоту от обеих рас.".Sarmat писал(а):И действительно было на что посмотреть, мулатка с большим набором генов белого человека, унаследовала неземную красоту от обеих рас.
Sarmat писал(а):Черты её лица были идеальными(: или ,) широкие глаза, чуть пухлые губки и прямой носик, всё это удачно сочеталось со смугловатым цветом кожи.
лишняя запятаяSarmat писал(а):если кто-то из вас, обидит мою дочь, отрежу яйца.
Может быть, добавить запятую: "Алмаз вытаращил глаза и, показывая пальцем на дверь, ..."Sarmat писал(а):Алмаз вытаращил глаза и показывая пальцем на дверь, куда удалилась девушка, хотел что-то сказать, но в горле пересохло.
Вроде бы, не всегда перед "и" ставят запятую.Sarmat писал(а):Алмаз схватил бокал и добавил вина из графина, потом проглотил все, что налил, в пару глотков, и его отпустило.
В этом предложении тоже смущает запятая перед "и". Может быть, поставить точку и разделить предложение на два?Sarmat писал(а):- Да сэр, это моя дочь Нора, и за нее я убью любого.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя