А кому сейчас легко? Санкции, мать иху...Rus1 писал(а):Пипец, сижу, в клиенте пишу. У меня даже ворда нет :(

А кому сейчас легко? Санкции, мать иху...Rus1 писал(а):Пипец, сижу, в клиенте пишу. У меня даже ворда нет :(
Sarmat писал(а):Уряяя!!! План перевыполнен.
Что вы все какие строгие? План перевыполнен, на один день две проды.Merien писал(а):Не-а... С учётом "гордого молчания" (и долгого) план НЕДОВЫПОЛНЕН!!! Короче, МАЛО!!!
Почему же строгие? Просто адекватная реакция на соответствующий объём и время обновления... Или Вы шаманский танец с бубнами от радости ожидали?Sarmat писал(а):Что вы все какие строгие? План перевыполнен, на один день две проды.Merien писал(а):Не-а... С учётом "гордого молчания" (и долгого) план НЕДОВЫПОЛНЕН!!! Короче, МАЛО!!!
Верь,не верь, но вот так вот...Rus1 писал(а):Пипец, сижу, в клиенте пишу. У меня даже ворда нет :(
Rus1 писал(а):У меня даже ворда нет :(
Наверное в "ТАКТ"?Rus1 писал(а):Немец немного помолчал, не открывая глаз, покачал головой в так каким то своим мыслям, встряхнулся, и ответил:
С мелкомягкими дружит, оно кросс-платформенное...Rus1 писал(а):В блокноте писать, кхм... Нет.
Остальное вроде, с микрософтом не очень дружит, а поскольку весь массив там... хотя, попробую. Спасибо. Правда со связью тут, не побоюсь этого слова, жопа.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Не, 11 часов кача я не выдержу:(
Rus1 писал(а):Покинув помещение, Петрович споро умотал в сторону жилой зоны, а Ганс не торопясь пошёл к лифтовому холлу, раздумывая на ходу о своём предстоящем отпуске, и исчезающе малом шансе отправиться туда без жены...
http://www.freeoffice.com/en/download-freeoffice-for-windows - похуже будет, чем Libre. Но - 3 компонента, также бесплатен и 58 Мб. Нужна регистрация, вводится перед закачкой. Так что лучше наготове какой нибудь ненужный e-mail иметь, если светиться не хочется.Rus1 писал(а):Не, 11 часов кача я не выдержу:(
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей