Аномалия.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Аномалия.

#1761 Александр » 25.10.2011, 13:36

А кто вообще сказал, что это был спецназ силовых ведомств??? :-)
Камуфляж продается свободно.
Оружие.... так не было речи, что за оружие. Да и серьезным ОПГ по силам достать практически любую стрелковку.

По Жукову.... непонятки какие-то. Перебежчик из Белоруссии, "к нам", по докладу ... В которой Москве докладывают?
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Смотрящий на огонь
Новичок
Смотрящий на огонь
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 13 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение

#1762 Смотрящий на огонь » 25.10.2011, 13:51

Sova40 писал(а):перебежчик был из мира ГГ, в мир Сталина-СССР, а не наоборот?
Может быть и так.
Но ещё сложнее - ведь нужно преодолеть две охранные зоны: на входе и выходе.
Зная об охране преодолеть её немножко легче, чем не зная.
В обоих случаях, что "туда", что "оттуда", КАКИЕ ИДИОТЫ, б... ИХ ПРОПУСТИЛИ!!!

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)
С нами: 14 лет 4 месяца

#1763 ShtAl » 25.10.2011, 14:16

vlad2981 писал(а):- Докладывайте,- приказал тучный генерал, сурово глядя на подчиненного.
- Как вы знаете, вчера к нам из Белоруссии перебежал некто Жуков …
Перебежал - устаревший термин, не используется в 11, тучный генерал на Лубянке в 41 - тоже нет. Третья реальность?

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#1764 Александр » 25.10.2011, 14:51

ShtAl писал(а):Перебежал - устаревший термин, не используется в 11
в 11 в докладе (официальном или полуофициальном) еще бы и прозвучало Беларуси...
ShtAl писал(а):тучный генерал на Лубянке в 41 - тоже нет

Ибо майор ГБ, старший майор ГБ и далее комиссары ГБ..
Генералов ЕМНИП до 43г не видно (не считая задержанных и арестованных)
А.. еще, на всякий случай осужденных генералов тоже не бывает....
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок
Лояльность: 193 (+193/−0)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1765 Crom » 25.10.2011, 19:02

Sova40 писал(а):А может этот Жуков из ещё одного параллельного мира? Предположим - более раннего, 33-36 годы, да и попал под репресии, сбежал в параллельный мир,

Скорее это выросший Ваня Жуков, который мальчиком писал письмо на деревню дедушке :hi_hi_hi:

Sova40 F
Новичок
Аватара
Sova40 F
Новичок
Лояльность: 85 (+85/−0)
Отправить личное сообщение ICQ

#1766 Sova40 » 25.10.2011, 19:55

Crom писал(а):Скорее это выросший Ваня Жуков, который мальчиком писал письмо на деревню дедушке

:ya_hoo_oo:

Тогда не понятно, откуда он об аномалии знает. :)-(:

Ага, дедушка показал :ti_pa:
Ждём реституцию...

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок
Лояльность: 9 (+10/−1)

#1767 Инженер Сидоров » 25.10.2011, 19:57

Crom писал(а):Скорее это выросший Ваня Жуков, который мальчиком писал письмо на деревню дедушке

Рассказ был написан А.П. Чеховым в 1886 году. По тексту видно, что мальчику тогда было 9 лет. Стало быть, он 1877 года рождения и в 1941 году ему было бы уже 64 года, т.е это был уже старик-пенсионер.
С уважением, Михаил.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#1768 Crom » 25.10.2011, 20:18

Инженер Сидоров писал(а):Рассказ был написан А.П. Чеховым в 1886 году. По тексту видно, что мальчику тогда было 9 лет. Стало быть, он 1877 года рождения и в 1941 году ему было бы уже 64 года, т.е это был уже старик-пенсионер.
Ребят, я приколося, а вы что приняли версию серьезно. :-):

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

#1769 Владимир_1 » 25.10.2011, 21:29

Москва. Лубянка. Пятнадцатое июня. Два часа ночи.

- Почему мне докладывают это? Почему? Я тебя зачем посылал? Чтобы ты выяснил почему в Казани погиб мой племянник. А ты что устроил? Что тво … … …!- начал изрыгать проклятия тучный мужичок в генеральском мундире, разъяренно тряся пачкой сводок.
Полковник ФСБ Истомин, внимательно наблюдал за генералом, думая о своем.
«- Никто же не думал, что может случится ТАКОЕ!!!»- размышлял полковник, как заметил что генерал успокоился и положив сводки на стол мрачно уставился на подчиненного.
- Докладывай. Все! В подробностях!- приказал генерал, и откинувшись на спинку кресла прикрыв глаза стал внимательно слушать подчиненного.
- После того как вы приказали выяснить как ваш племянник капитан республиканского отделения ФСБ по Татарстану, сумел попасть под машину, я отправил в Казань двух своих сотрудников. Майора Бестужева и капитана Фомина. В силовое прикрытие отдал им группу старшего лейтенанта Толстого. На следующий день по прибытии они отзвонились и сообщили, что приступили к расследованию. Причем по словам капитана Фомина, за ними постоянно присматривали местные сотрудники. Еще через три часа, Бестужев сообщил что они смогли выяснить что Игоря убили, а наезд инсценировали.
- Как там было на самом деле?- глухо спросил генерал.
- Похоже что его допрашивали, и допрашивали в жестком режиме. Все что осталось от Игоря бросили под проезжающий мусоровоз.
- Почему!! Почему выяснили?
- Так точно товарищ генерал. Он прикрывал одного из местных олигархов, тот, кстати тоже исчез. Странные там дела творятся товарищ генерал, а от местного отдела ни звонка.
- Выясним, продолжай.
- С помощью следственных мероприятий удалось выяснить что незадолго до гибели он сидел в одном из кафе, в компании двух неизвестных мужчин. В кафе была установлена система безопасности, и мы заимели их фотографии.
- Что случилась дальше, почему погибла группа Толстого?- нетерпеливо спросил генерал. Через полчаса в управление должно было начаться срочное заседание с директором ФСБ во главе, и генерал торопился выяснить все, пока оно не началось.
- Произошла трагическая случайность, товарищ генерал. Когда Фомин в вместе с бойцами возвращался в местное управление, то увидел как из одной из припаркованных машин вышло несколько крепких парней и направились к входу в гостиницы. В одном из них он и узнал того кто был с Игорем в кафе, после чего прозвучала немеленая команда на захват.
- Семь убитых, двое раненых, это по-твоему что? Захват?- зло спросил генерал.
- После того как просмотрели записи с видеокамер что установлены у входа, мы смогли выяснить следующую картину. Преступников было пятеро, и когда начался захват, то они немедленно рассредоточились и открыли огонь по бойцам Толстова. Я сам смотрел запись, это были профи. Действовали они четко, уверенно, была видна большая практика в подобных действиях.
- Ты еще похвали их,- стукнув по столешнице кулаком, сказал генерал.
Не обратив внимание на всплеск эмоций начальника, полковник Истомин продолжил:
- Почти сразу выяснилось, что один из них ранен, связав раненого, по приказу капитана Фомина преступника увезли в управление, оставив у тел других в охранение, одного из непострадавших бойцов. Камера слежения также записала нападение на этого бойца. К нему подошел светловолосый парень лет тридцати, и когда спецназовец отвлекся отгоняя одного из любопытных зевак, достал ТТ и хладнокровно выстрелил ему в спину. После чего собрал тела погибших бандитов и погрузив в их же машину, уехал в неизвестном направлении. Машина объявлена в федеральный розыск.
- Что там было дальше?- спросил генерал с болезненным видом потирая виски.
- Фомин привез захваченного преступника в управление, спустил его в подвал, и вызвав врача. Нашего врача. Тот сменил повязки, сказав что раненный, вполне вменяемый и допрос должен выдержать, несмотря на пулу в плече. Однако попытки разговорить его, успехом не увенчались. Раненый говорить отказался. Тогда по приказу капитана Фомина к раненому были применены спецсредства. Ему вкололи пентотал, сказав, что через пятнадцать минут он сам им все расскажет. Сами же вышли покурить, оставив с раненным лейтенанта Горностаева.
- Что произошло дальше?- торопил Истомина генерал.
- Со слов уцелевшего лейтенанта Горностаева, раненый был прикован наручниками к стулу, и сидел молча, как внезапно забился в судорогах и из его горла хлынула кровь. Прибежавшие медики констатировали смерть.
- Психоблокирование?- с интересом спросил генерал.
- Никак нет товарищ генерал. Похоже раненный понял что шансов у него нет, и откусил себе язык. Молча!! Не морщась!! … Он захлебнулся собственной кровью. Документы что были найдены при нем и при его спутниках, оказались фальшивыми. Кто они, мы не знаем!
- Ладно, с этим разобрались, но ответить за такое разгильдяйство все равно придется!- жестко сказал генерал.
- Разрешите продолжать?
- Да, объясните мне пока еще полковник, как так оказалось что здание ФСБ в Казани оказалось полностью разрушено?
Набрав в легкие воздуха, Истомин продолжил:
- Когда с самоубийцей более-менее разобрались, внезапно начался штурм здания. Судя по всему нападавшие были прекрасно осведомлены где находился их товарищ, поэтому работали по полной, не колеблясь. Отстрелявшись из гранатометов по окнам второго этажа, они взяли штурмом первый этаж, заблокировав лестницы на другие. Нападавших было примерной численностью около сотни, сейчас точная численность уточняется. Перебив дежурные подразделения, постоянно используя ручные гранаты, они прорвались в подвал и вынесли тело товарища. После того как они ушли, причем без особых потерь, выяснилось что кроме трупа самоубийцы пропали шесть наших сотрудников, и один из них капитан Фомин.
- Дер..мо!!!- воровалось у генерала.
- Выяснили откуда они взялись? И вообще кто это был?
- Пока нет товарищ генерал. Все напавшие одеты в камуфляж лесной расцветки, без нашивок. Вооружены очень хорошо, большое количество ручных пулеметов. Похоже армейский спецназ. В город они въехали через КПП Оренбургской трассы, на трех армейских УРАЛ-ах. Выехали также, дальше их следы теряются.
- Их что, даже не пытались остановить?- сердито спросил генерал.
- Сотрудники полиции дежурившие на КПП, сказали что из кузовов грузовиков во все стороны торчали стволы крупнокалиберных пулеметов,- объяснил Истомин.
- Продолжай,- велел хозяин кабинета.
- В воздух подняты все вертолеты, что мы смогли найти, но поиски оказались безрезультатны. Сейчас майор Бестужев ведет активные поиски налетчиков.
- «Ведет поиски». А сам он где был во время нападения?- зло спросил генерал.
Истомин печально вздохнул, похоже генерал выбрал себе «козла отпущения».
- В республике происходит нечто странное. На армейских складах происходит массовое хищение, причем пропадают также и военнослужащие с семьями. Именно этим и занимался майор во время нападения.
В это время зазвонил один из телефонов, заставив вздрогнуть обоих собеседников.
- Да слушаю,- твердым голосом сказал в микрофон генерал.
Послушав несколько секунд, он положил трубку на место, встал, и сказал Истомину:
- Вылетай немедленно вместе со следственной группой в Казань. Отбери людей получше. Я на совещание.

- А ни че так, просторно,- сказал я, входя на кухню. Квартира мне действительно понравилась.
-Да большая, и светлая,- согласилась Аля, когда мы ходили по пустой квартире.
- Если нужно, то мы завезем мебель, она у нас на складе,- вмешался в наш разговор домоуправ, который и открыл нам дверь, отдав после связку запасных ключей.
- Не, не надо. Я все свое привезу,- отказался я. Обойдя Виктора, я зашел в огромный зал.
- М-да, моя прошлая квартира почти вся тут уместится,- покачал я головой прикидывая сколько квадратов в моей квартире.
- Девяносто шесть квадратов,- ответил домоуправ на мой вопрос.
«- Ну, я как-то так и предполагал!»- подумал я, продолжая обход квартиры. Только одна мысли занимала мои мысли. Какой холодильник мне купить, чтобы хватило его подольше.
- Здесь плазму повешу,- прикидывал я вслух, и сложив пальцы квадратом, прищурив один глаз, прикидывал как она будет смотреться на этой стене.
- Еще и обои другие покупать нужно,- решил я.
- Возвращаемся в гостиницу, делать нам тут больше нечего. Да и вставать завтра рано утром, - сказала Аля, направляясь к входной-выходной двери.

Республика Беларусь. Кабинет президента Лукашенко.
Я не писатель - я просто автор.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок

#1770 Мряв » 25.10.2011, 21:51

Бу-га-га... :ya_hoo_oo:
Пришли и раздолбали, вот это я понимаю. Без соплежуйства и интелигенщины. Респект автору. :co_ol:

А то заладили - секретность, секретность. Надо будет и АЭС долбануть можно, чтобы никто не мешал работать. :dan_ser:
В питомник "Земля", в связи с увеличением поголовья человеков, требуется животноводы. З/П договорная.
Мряв, демон-интендант третьего ранга.

Sova40 F
Новичок
Аватара
Sova40 F
Новичок
Лояльность: 85 (+85/−0)

#1771 Sova40 » 25.10.2011, 22:20

М-да, такие разборки и в нашей деревне... :men:
Пора искать другие порталы, а то совсем кислород перекроют, не будут же каждый раз за передачей с боем пробиваться :cry_ing: .
Ну на территории Белоруси Батька то прикроет ветошью, а вот российский могут и перекрыть.
Прода :co_ol:
Ждём реституцию...

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 3 месяца

#1772 vorobei » 25.10.2011, 22:55

Sova40 писал(а):Ну на территории Белоруси Батька то прикроет ветошью, а вот российский могут и перекрыть.
Ну дык - спешка. Потому так активно работают, потому и заметность. Осталась неделя, надо сгрести всё, что смогут.

В Белоруссии спешки такой нет, потому и удается не выделяться. Пока. Вечно сохранять секретность нигде не получится.

Это ещё повезло, что так долго продержались...

Mozg
Супермодератор
Аватара
Mozg
Супермодератор
Лояльность: 4114 (+4260/−146)

#1773 Mozg » 25.10.2011, 23:02

Респект! Давно таких сильных кусков не было, побольше бы! :bra_vo:
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов хохлы спокойно живут целыми поколениями.
Зрада — неизбежный финал и изначальная часть любой перемоги. Перемога происходит из зрады, ради зрады и достигает зрады в высшей точке переможности.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок

#1774 Crom » 25.10.2011, 23:35

vlad2981 писал(а):В кафе была установлена система безопасности
может лучше? система видеонаблюдения
vlad2981 писал(а):Дер..мо!!!- воровалось у генерала.
вырвалось
vlad2981 писал(а):входной-выходной двери.
как то странно звучит? может лучше на выход к двери.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6944 (+6963/−19)
С нами: 14 лет 1 месяц

#1775 Владимир_1 » 26.10.2011, 22:18

Республика Беларусь. Кабинет президента Лукашенко. Шестнадцатое июня. Семь утра.

Александр Григорьевич, подал неприметный знак начальнику службы безопасности, для включения мер защиты от прослушивания, и повернувшись к собравшимся в кабинете сотрудникам правительства, допущенных к секретам Аномалии, сказал:
- Всем доброе утро. Юрий Викторович доложите, что у нас там по сборам?
Встав, министр обороны республики, прокашлявшись, начал доклад:
- Для отвлечения внимания шпионов от исчезновения некоторых наших частей для отправки их к «соседям». Был сделан призыв на военные сборы сроком на три месяца. На данный момент призвано, сто семнадцать тысяч триста человек. Это пятьдесят процентов, от общего числа. Призыв продолжается. На полигонах, готовятся к большим военным маневрам, с участием призванных. Нами это уже освещено в прессе, так что нужное мнение мы получили.
- Что в народе о призыве?- спросил президент.
- В основном возмущаются женщины. Мужчины же, только рады. Были рады до первого марш-броска, надежды, что все время они проведут в теплой компании с бутылкой, у них быстро развеялось.
- Хорошо, главное чтобы они вспомнили для чего их учили,- сказал Лукашенко, и посмотрев на министра финансов спросил:
- Андрей Михайлович, что у нас по золоту?
Так же встав, Харковец, взяв в руки несколько листков, начал доклад:
- Тридцать процентов, ушло на армию. Пятьдесят, согласно союзническому договору на покупку устаревшего вооружения в РФ, и Украины. Основной заказ на зенитное вооружение. Переговоры, как с русскими так и с украинцами прошли успешно, и после подготовки всех бумаг и утрясения острых углов, начнет поступать нужная техника. Остальные деньги ушли на развитие республики и оплату некоторых особо срочных долгов по кредитам. Вот список,- протянув бумаги президенту, министр продолжил:
- Сброс такого количества золота, вызвал усиленный интерес со стороны представителей министерств финансов других стран, однако помощь со стороны Виктора Александровича, нам существенно помогла. Шпионы носом роют чтобы выяснить откуда у нас золото. Я как вы и приказали, выбросил в прессу, информацию о найденным кладе, конца тридцатых. Пока они это съели, но думаю ненадолго.
- Хорошо, садитесь,- сказал Лукашенко продолжая просматривать бумаги.
На несколько секунд в кабинете зависла тишина, нарушаемая только гулом кондиционера и шелестом бумаг.
- Ну, в принципе нормально, жить можно, и никто пока не отберет у нас краюху хлеба. Будем ждать дальнейшей поставки.
Убрав листы в свою папку, чтобы вечером еще раз просмотреть их, президент, посмотрев на Лукашенко-младшего, спросил у него:
- Что там по второму порталу?
- Был взят представитель разведки, но почти вовремя отбит. Мои информаторы в ФСБ сообщают, что в Казань была отправлена усиленная следственная группа во главе полковника Истомина. Мне приходилось сталкиваться с ним. Очень неприятный соперник, еще старой закалки. Однако по приказу сверху, возвращена. Уничтожение здания республиканского ФСБ списали на самоподрыв взрывчатки из вещь-доков. Так что теперь во все управления отправлены проверяющие, для проверки хранения взрывчатых веществ.
- Однако. Как они смогли так быстро остановить следствие?- спросил Лукашенко у сына.
- Среди бывших сотрудников КГБ, есть и такие, что имеют связи, и немалые связи. А пенсионеров, даже подразделений Альфы, за портал ушло не мало. Я думаю это работа генерал-лейтенанта запаса Иволгина.
- Значит, беспокоится за первый портал пока не стоит?- спросил президент.
- Большое хищение военного имущества, подняло на уши всю военную прокуратуру. Так что они сейчас носом роют чтобы отчитаться о поимке. Это дело стоит на контроле министра обороны РФ.
- Нужно бы им заканчивать,- задумчиво сказал министр обороны.
- Да они и заканчивают. По Татарстану фактически все вывезено, они сейчас ближайшие моб-склады добивают,- ответил Виктор.
- Откуда такая подробная информация?- спросил у него министр.
- Большая часть от моих агентов, но есть и та информация что мы получаем от представителей союзников,- признался Виктор.
Совещание продолжалось еще три часа.

КПП на Оренбургском тракте. Шестнадцатое июня. Десять часов утра.

- Да я вам говорю, мы даже соваться к ним не стали. Во-первых это армейские машины, и мы не ВАИ чтобы их тормозить, а во-вторых, жить охота,- хмуро говорил старший смены на КПП, капитан Захаров.
Двое молодых сотрудников Московского УФСБ, молча переглянулись. Никакой информации, кроме как в какую сторону они укатили, не было.
Их вместе с майором Бестужевым оставили в республике для помощи армейцам, однако майор заявил что сам справиться, отправив лейтенантов Зверева и Толина, собирать информацию по нападению на здание ФСБ. На приказ сверху, что запрещал проводить какие либо расследования по самоподрыву, майор клал в прямом смысле этого слова, продолжив интересоваться данной темой.
- Ясно. Ну, спасибо за «помощь»,- протянул руку Толин.
- Да вроде как не за что,- смущенно ответил капитан.
В это время через КПП проехали четыре трейлера сто тонника, с надписями «АлексеевскДорстрой», и с какими-то большими грузами укрытых брезентом.
- Опять проехали,- сказал капитан, провожая глазами проехавших трейлеров.
- Что часто ездят?- с интересом провожая удаляющиеся грузовики.
- Да, каждый день по несколько раз. Даже ночью бывает гудят.
- Понятно. Федя в машину!- скомандовал лейтенант Зверев.
Запрыгнув в машину парни быстро догнали тяжело груженные машины.
- Что скажешь?- спросил Зверев у напарника.
- Техника какая-то,- пожал плечами Толин.
- М-да, силуэт танка сквозь брезент не пририсовываются.
- А если под брезентом остались места, может туда коробки напихали чтобы изменить конфигурацию. Я бы так сделал,- задумчиво сказал Толин.
- Странно, что у них охраны нет. По идей должна быть.
- Черт, есть охрана,- зло сказал Зверев поглядывая в зеркало заднего вида.
Обернувшись, Толин увидел рядом с багажником их машины, белую Газель с тонированными стеклами. В это время они замигали фарами дальнего действия приказывая остановиться.
- Вляпались. Звони майору нужно предупредить его,- сказал Зверев, пытаясь уйти от охраны колонны.
Однако сделать им это не дали, ударив в багажник их машины, водитель Газели пытался остановить Приору офицеров, однако это ему не удавалось. Поэтому через некоторое время из окна показалась голова человека в маске и открыла огонь из автомата по колесам.
Вихляя пробитыми покрышками, машина остановилась на обочине, через секунду обоих парней вытащили из машины, и уткнули носом в траву, обхлопывая при этом карманы.
- Норма. Отключите у них сотовые телефоны, и везем на базу,- сказал чей-то командирский голос, после чего парней закинули на дно микроавтобуса, и повезли в неизвестном направлении.
Я не писатель - я просто автор.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#1776 vorobei » 26.10.2011, 22:33

vlad2981 писал(а):Только одна мысли занимала мои мысли. Какой холодильник мне купить, чтобы хватило его подольше.- Здесь плазму повешу,- прикидывал я вслух, и сложив пальцы квадратом, прищурив один глаз, прикидывал как она будет смотреться на этой стене.
Только сейчас заметил. Во всех жилых домах сетевое напряжение 127 (сто двадцать семь) вольт, опять же не слишком стабильное. 220 только в сельской местности, и так будет ещё очень долго. Т.е. повышающие трансформаторы и стабилизаторы надо везти "в ассортименте". Не говоря уже про разетки и прочую "арматуру"...
vlad2981 писал(а):Я как вы и приказали, выбросил в прессу, информацию о найденным кладе, конца тридцатых.
Вполне могут быть "клады" 41-го года. Типа, чтобы немцам не досталось, многое закапывали и просто в болота сбрасывали. И не всем, кто этим занимался, удалось дожить до освобождения. А вот сейчас нашли.

Так можно объяснить и "банковские слитки" с клеймами СССР, причём в достаточно больших количествах. Даже продемонстрировать вытаскиваемую из болот "полуторку", уже якобы разгруженную... А то и не одну, и в разных местах...

Хотя конец 30-х в западной части Белоруссии - тоже хорошая легенда. Но там "частные лица" в основном, тоннами золото вряд ли имели. Это для "ювелирных изделий" объяснение.

Смотрящий на огонь
Новичок
Смотрящий на огонь
Новичок
С нами: 13 лет 8 месяцев

#1777 Смотрящий на огонь » 26.10.2011, 23:04

Резко Вы с фсбшниками.
Может быть, может быть...
Всё-таки риск утечки.
Но как-то...
Может кто вменяемый там ещё имеется..? :smu:sche_nie:

vlad2981 писал(а):Шпионы носом роют чтобы выяснить откуда у нас золото. Я как вы и приказали, выбросил в прессу, информацию о найденным кладе, конца тридцатых. Пока они это съели, но думаю ненадолго.
Все слитки маркируются и нумеруются уникальным номером.
Чтобы установить происхождение вовсе не требуется рыть носом.
Только если слитки были перемаркированы каким-либо экзотичным клеймом.
Но под "золото инков" не замаркируешь - вес стандартный метрический.

vlad2981 писал(а):в Казань была отправлена усиленная следственная группа во главе полковника Истомина.
во главе С полковникОМ ИстоминЫМ

vlad2981 писал(а):Отключите у них сотовые телефоны,
"Вытащите батарейки (аккумуляторы)".
Иначе телефон имеет возможность продолжать обмен.
Самый дешёвый мобильник Самсунга, отключившийся из-за севшей батарейки, умудрялся звонить будильником.
Последний раз редактировалось Смотрящий на огонь 26.10.2011, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

Idler M
Новичок
Idler M
Новичок
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1778 Idler » 26.10.2011, 23:06

vlad2981 писал(а):вооружения в РФ, и Украины
Или "вооружения в РФ и Украине" или "вооружения РФ и Украины"

vlad2981 писал(а):заявил что сам справиться
справится

vlad2981 писал(а):По идей должна быть
по идее

И, все-таки, что с запятыми? Их расстановка приводит в ужас... Особенно, регулярно совершаемое "тягчайшее преступление против русского языка - запятая между подлежащим и сказуемым" (с)

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#1779 vorobei » 26.10.2011, 23:18

Смотрящий на огонь писал(а):Резко Вы с фсбшниками.Может быть, может быть...Всё-таки риск утечки.
Времени нет совершенно, чтобы "мягче". Осталась неделя или чуть дольше - с этим порталом. Так что могут в конце "прорываться с боем", выводя остатки, ну и закрывать портал.
Смотрящий на огонь писал(а):Все слитки маркируются и нумеруются уникальным номером.Чтобы установить происхождение вовсе не требуется рыть носом.
Вполне могут промаркировать абсолютно подлинными клеймами белорусского отделения Госбанка СССР. Но номера поставить не существующие, а "следующие за ними". Типа слитки изготовили, а документы о том в Москву доставить не успели - война. Так и пролежали они в болотах вместе со слитками до 2012-го года. Причём в 41-м могут "абсолютно подлинные" документы и составить. Вот только как из достаточно быстро "состарить"? Проще "документы там тоже были, но сгнили"...

Да и - не может же всё абсолютно золото быть "в сохранности". Какие-то из слитков во время войны должны числиться "утерянными". Вот их номера и поставить - клеймы абсолютно подлинные. Монеты опять же, те номеров не имеют. Про "ювелирные изделия" и вовсе речи нет, разве что нечто "уникальное". Да и то, если не "камень", но можно сказать - неизвестная копия.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#1780 Алекс33 » 27.10.2011, 03:05

vlad2981 писал(а):о найденным кладе, конца тридцатых
Может быть, лучше речь вести о запасах Госбанка СССР, спрятанных на территории Белоруссии перед оккупацией ?
Смотрящий на огонь писал(а):"Вытащите батарейки (аккумуляторы)".
Иначе телефон имеет возможность продолжать обмен.
Этого мало. Мобильник может быть оснащён автономным маяком, не зависящим от аккумулятора телефона. Поможет вариант или под гусеницу или в костёр-болото. Если до момента закрытия портала времени мало, то достаточно отобрать телефон - всё равно никто не успеет среагировать. Но точку перехода запеленговать успеют.

Вернуться в «Поселягин Владимир»