Ну я уже писал Рума ЕДИНСТВЕННАЯ человечка в романе
Остальные ксены.Я конечно понимаю экзотика и всё такое
Но таки спать с тролихой,четырёх рукой креаткой или принцессой аграфкой оно как бы тогос,экзотично но не практично.Да и Румочка отнюдь не дурочка,да молодая ,да восторженная гм уже не девишка.
Но из очень хорошей по местным меркам семьи ,в Содружестве смешанные межрасовые браки не приветствуются,как кстати и везде.Типа запрета то нет но такие пары становятся изгоями как и их дети,а оно ГГ надо?
Вот и получается что из двух прописанных человеческих героинь одна на Земле осталась,а другая под боком
Выбирать то неизкого по сути.
Ну можно конечно и в бордель
Но пусть уж лучше ей повезёт 
Так КМ спецом первую дэвушку в живых оставил, чтоб потом как-нибудь воссоединились. ГГ-ж домой-то вернуться попытается, что при его способностях вполне возможно. Тем более, что он знает где портал есть, а уж разобраться с этой системой - книг на 10-15 растянуть можно...
Плохо читаешь там таки "Ледяные ведьмы",нет я понимаю что ведьмы тоже женщины,но жить с живым полиграфом
Ну бывают конечно мазохисты
Да и первая девишка уже как минимум бабушка
Как говорится учите матчасть,введение новых персонажей женского рода уже перебор оно и так критично 
Так-что придётся в следующих книгах вводить блуждающую временную аномалию .И Суорк хорошо вписывается,провалился в прошлое ,помог отбиться от архов и опять провалился к себе .Да и денюжки положил в надёжный банк-производство . Тем более местность позволяет :планетная система богата разными червоточинами . 

Вах... "РоялизЪм" по полной программе.
И чо?
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504182043-zok9.htm
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504170946-hpud.htm
Тогда у тебя проблемы.
На Украине не подконтрольных Западу средств массовой информации нет и это факт который даже они и не отрицают. 
) и подобное, буде там свидетели, имело бы резонанс хоть бы на местном уровне (про это я бы услышал бы от людей или прочитал на локальных ресурсах). Про СМИ не буду спорить, а про всесильное СБУ меня повеселило.
Ну появилась последняя 4 часть от Константина называется Враг за спиной .Очь объёмная и вполне себе на уровне.
По моей электронной книжке 6847 страниц пока прочитал 2090
думаю завтра закончу. 

Ну харэм на фоне хомячества и крысячества,это наше всё
И чем он дольше и объёмнее тем более интересен.Как говорится чтоб жаба утобилась в шампанском от счастья.
Но чего у Кости не отнять так это работоспособности и чувства сюжета.Точнее его связанности при кажущейся разноправленности.В любом случае читать интересно.
Ну а то что харэм есть а под ножку и на раскладушку...нууу у всех свои недостатки.У меня например внимательность к перекрёстным деталям сюжета как мне сказали зашкаливает. 
Вместо великолепной космической фантастики всё свернуло в пошлую фэнтезятину, как и все последние книги этого автора.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей