а вы полюбуйтесь на финских красавиц, голосование правда уже закончилось, кто стал "самой неотразимой" будет объявлено завтра https://docs.google.com/forms/d/1uW017_GL-4ccv15fyxBhhnGZXfeWx3EFzQEupwgK1-Y/viewformtia1957 писал(а):Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток
Мало водки ,очень мало .бигфут писал(а):#1462 бигфут
Я не уверен, что это она. Скорей всего оно, если не мужик. А из баб есть одна более менее, это номер 7. Остальные либо Чингачгуки, либо прихлопнутые по морде лопатой(совковой).бигфут писал(а):Больше всего поразила номер 17 она думаю и выиграет.
Вы просто финнов наверное не знаете, им №17 понравится, завтра узнаем. А так согласен с вами на счёт семёрки.Sarmat писал(а):Я не уверен, что это она. Скорей всего оно, если не мужик. А из баб есть одна более менее, это номер 7.
А градацию женщин знаешь?ZLOY_GAD писал(а):Александр Ф, Слышал градацию в армии. 13-18 всех а нет так подрочу, 18-25 всех дрочить не буду, 25-35 симпотных и красавиц а если нет подрочу, 35-40 ну если нравится, 40-45 а что скажет жена и дети, 45-55 ну нафиг а то жена убьёт.
Так в том-то и дело, женщинам в армию не идти, и они в это время начинают , ему и ещё кой кому и переходят на много кой кому..ZLOY_GAD писал(а):Только цикл не совпадает. В основном 18-22 у мужчин это армия.
...эээ...в Волгограде все так плохо? Или имелось в виду не потянут те, что с этих картинок?У нас если честно то все женского пола не потянут даже на симпатичную
А был ли мальчик? Да, было пару (причём в комментах возмущаются, что среди мужиков всего один фаворит, что помоложе). Позор на мои усы. Финны определяют наиболее привлекательные черты мужчин и женщин. Я бегло прочёл и не обратил внимание на то, что они объединили мужчин и женщин. Подумал что в этом разделе одни женщины. Да и фиг его знает как в современной, толерантной Европе они могут выглядеть, может после известных операций. В общем извиняюсь, ошибсяАлександр Ф писал(а):Насколько я вижу, с №15 идут фото мужиков.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя