#24 Gerasim36 » 10.04.2015, 11:00
К сожалению, прихватить что либо, кроме полученных знаний и умений, я не мог. Не было на данной станции, никаких небольших производственных комплексов. А те огромные, что были, сейчас полностью задействованы для восстановления галактической транспортной системы. Потом можно будет поискать. Должны же остаться не только от этой цивилизации, но и от более молодых. Но этим я займусь позже, когда обеспечу безопасность Земли от уничтожения.
И вот я снова на Земле за минуту до своей гибели. Но в этот раз все пошло по-другому. Не доезжая до перекрестка у “Мерседеса” лопается переднее колесо, его заносит и он врезается в столб. Не пристегнутый водитель вылетает через лобовое стекло и врезается в столб головой. Мгновенная смерть. Усмехнувшись, я вместе с девчушкой спокойно перешел улицу и пошел в магазин. Месть меня грела, хотя в свете моих новых способностей, была довольно мелкой. Купив хлеба, салаты, торт, соки и газировку я решил устроить небольшой праздник по поводу своего спасения от смерти и возвращения на Землю.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Предыстория закончена. Сейчас приступлю к редактированию и добавлю подробностей про каждый этап обучения.
Немного изменю самое начало.
Миров много-на всех хватит