Значит я угадал! Всё хорошо, но разговор-то когда мы увидим? И да, президент как-то чересчур спокоен в такой, я бы сказал, стрёмной ситуации, ну должен-же он хоть как-то "очковать".Rus1 писал(а):Вот. Это на сегодня.
Значит я угадал! Всё хорошо, но разговор-то когда мы увидим? И да, президент как-то чересчур спокоен в такой, я бы сказал, стрёмной ситуации, ну должен-же он хоть как-то "очковать".Rus1 писал(а):Вот. Это на сегодня.
Он сжал булки и сделал непроницаемое лицо, если бы был монокль вставил бы в глаз, мол не важно, что случится, я и глазом не поведу. А вообще, Обама наверное и очковал бы, публично, Путин бывший КГБешник, даже если и волнуется, не должен показывать вида.Sundy писал(а):Значит я угадал! Всё хорошо, но разговор-то когда мы увидим? И да, президент как-то чересчур спокоен в такой, я бы сказал, стрёмной ситуации, ну должен-же он хоть как-то "очковать".
Он виду не подаётSundy писал(а):ну должен-же он хоть как-то "очковать".
У нас, у читателей, профессиональная вредность - ТЯЖКОЕ ОЖИДАНИЕ ПРОДЫ, идёт день за два,Rus1 писал(а):...если быть точным, предыдущая прода была всего две недели назадaleks 643 писал(а): а прода опять через месяц???
Rus1 писал(а):теперь надо кое что по дому поделать, и поесть хоть...
леликМ писал(а):Фигня, чем удивил, я могу и дольше писать.
12_zlobniih_kritikov писал(а):Ждал два месяца, не заходил сюда.
И что я наБлюдаю - всё написанное за это время прочитано за пять минут.
Вердикт -
Rus1 писал(а):Мне стыдно. Да.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей