lerner писал(а):А мы помним, что чуть позднее, в реальной истории разнесенной броней оснащали Т-60, ну так почему бы ГГ не начать чуть пораньше, благо свою технику в походе они так и совершенствовали, о чем вскользь было сказано, но тут и возможностей больше и броню выбрать можно
Видимо моя русская речь, прямо в первом абзаце, для вас недостаточно хороша, потому что я вовсе не предлагаю, а согласен не отказываться от полученных танков, в том числе и от Т-28 и даже предложил его использовать в качестве САУ.Georgyk писал(а):Работы по модернизации Т-28 во время войны я считаю, это Вредительство. В лучшем случае закапывать в земля в качестве огневой точки.
Ну так о том и разговор, что нужно пользоваться тем оружием что есть, а не корчить рожу. Если дают Т-34 или Т-50, то хорошо, а если нет, что скорее всего, так надо самим выкручиваться..., да - хуже, но а кому в то время было хорошо, если рабоче-крестьянские генералы слили боевую технику и все закрома Родины противнику.леликМ писал(а):Пусть в основном трофеями перебиваются. Нефиг этого бояться.
СУ-76И, например, нам хорошо послужили. Так сказать, проверено временем.
Я с самого начала говорил, что это малоперспективное направление повествование, просто потому что оно не военно-приключенческое.Golikov64 писал(а):Алекс наверное не стоит строить стратегические задачи для ГГ.Во первых район его работы уже не раз указан Славой это Кавказ и направление работа в решении нацпроблем с татарами,калмыками,чеченцами и прочая.
Тогда нужна боевая работа - Родина ждет, а все терки с бандами и тем более высылками оставить на менее боеспособные части внутренних войск.Golikov64 писал(а):Алекс отдать дважды героя в другое ведомство!!! Самому то не смешно? А как же бронзовый бюст и улица на Родине героя?
При всем уважении, но ведь боевик на фронтах, против Вермахта и проще и зрелищнее. Вам не кажется что выводя ТТ из тренда войны, куда-то там на третьи роли тем более на третьи позиции, да еще и отбирая у него боевые подразделения, вы берете слишком высокую, очень уж специфическую ноту, которую не услышит читатель ...master_iuda писал(а):Из-за недовольства партийных элит Кавказа ГГ не назначат начальником Центра спецподготовки и он будет продолжать командовать батальоном.
Ну так пусть все и идет своим чередом, пусть тактические группы готовятся к встрече кампфгрупп Вермахта, как только будет ликвидирован котел, заваренный в их тылах Седовым.master_iuda писал(а):Кроме того никто и не говорит что операции батальона на Центральном и Западном фронте будут свернуты. Замы для того и существуют чтобы чем то руководить...
master_iuda писал(а):ОДОН им.Дзержинского
Вернуться в «Сизов Вячеслав Николаевич.»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей