Приличные анекдоты, шутки и прочее

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:28

Эта тема предназначена для выкладки приличных анекдотов, шуток, картинок и тому подобного.
Да, я зануда, я знаю...

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1261 tia1957 » 22.02.2015, 09:22

Американский Белый Дом заявил в четверг, что его пресс-секретарь Псаки беременна. По версии самой Псаки, виноват в этом, как всегда, Путин.

Добавлено спустя 38 секунд:
На брифинге Госдепа США.
- Джен, а кто отец вашего ребенка?
- У меня пока нет данной информации, но я уточню в офисе.
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок
Лояльность: 3841 (+3878/−37)
С нами: 10 лет 8 месяцев

#1262 Atran » 22.02.2015, 16:02

Собрались однажды в Киеве на Майдане:
-послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
-помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
-американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
-министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
-верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
-министр иностранных дел Голландии - Франц Тиммерманс;
-бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
-европарламентарий - Яцек Протасевич;
-министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичус;
-спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
-бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
-сенатор Чехии - Яромир Штетина,
и .........................................
обвинили Россию в вмешательстве во внутренние дела Украины!
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#1263 tia1957 » 22.02.2015, 17:19

От Николая Шелепова
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Окружили они российскую армию в Дебальцево. Батальон у них подобрался добровольческий: все еще с Майдана друг друга знали, там за кружкой чая с печеньками побратались козацьким способом.
Ну так вот: поехала как-то пацаны в село соседнее — у них во взводе парубок был один — Панас, родом с Тернополя. Ему плазменный телевизор очень нужен был. Телка евоная сказала, что если он ей телевизор плазменный ей не привезет, то она за него замуж выйдет. Так что тому Панасу терять нечего было: или телек искать, или в загс пойти…
Панас возлагал большие надежды в плане телевизора на зачистки. И прочие боевые операции.
И вот один день послали взвод Панаса накрыть укрепрайон российской армии, которая вторглась в Украину. Там дело как было? В селе горилку сепар продавал, и шпионил за нашими. А на него местный член Партии Регiонiв заявление написал: так, мол, и так, руку с сердцу не прикладывает, когда гимн слушает.
Так вот поехали хлопцы в село на бэтээре — час едут, другой. Кругом уже темнеет. Только деревья вдоль дороге все гуще и гуще. И луна уже показывается. Бойцы шепчутся: заблудились, поехали обратно… Но Панас упрям был. Говорил, нужно очень плазменный телевизор у сепара отнять. Иначе каюк.
В общем, стемнело уже совсем. Они все едут. Вдруг на дороге какая-то огромная черная фигура выросла: выше бэтээра того. «А ну, стой, — говорит. — Приехали, глядь». «А ты кто такой?» — это Панас говорит, а у остальных хлопцев языки как отсохли. И автоматы из рук выпали.
А чудовище это отвечает: «Я-то? Я Чорный Сепар. Куртка из ваты, руки как лопаты. Кто меня повстречает — семки и айфон потеряет».
Тут даже Панасу страшно стало. Но он собрался и говорит: «А почему ты черный? Ты чечен, что ли?».
Засмеялся Чорный Сепар. «Я черный, — сказал он Панасу. — Потому что я с 16 лет в шахте работаю, пока ты, п ..ор сельский, свиноте хвосты крутил. Я, с .ка, даже в сортир хожу чистым активированным углем, е..на штольня. А ты чо такой дерзкий? И зачем в этот раён приехал? Ты мне сейчас за чечена ответишь, и семками тут не отделаешься».
С этими словами схватил Черный Сепар схватил Панаса и поволок его во тьму — к ближайшему террикону…
А с водителя в этот момент морок свалился, он на газ надавил, развернулся на месте. И помчались хлопцы в часть: стирать форменные шаровары.
В общем, Панаса этого никто не видел больше. В штаб об этом доложили. И приехал пьяный офицер на блок, выслушал седых и заикающихся вояков, наблевал в пулеметном гнезде, да уехал.
Панасу вкатили дезертирство, да только что ему это дезертирство? Он теперь в глубине террикона сидит и в домино режется с Чорным Сепаром: все пытается у него отыграть свою душу.
А хлопцы из взвода сначала хотели собрать деньги на телевизор для дамы, которая ждала его от Панаса. Да потом решили — ну ее на хрен. Купили на все паленой сепарской водки, выпили ее и ослепли.
От таки дела.
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#1264 tia1957 » 22.02.2015, 20:22

Еще один перл от Николая Шелепова
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они на блокпосту под Мариуполем, ближе к Новоазовску. Батальон добровольческий, названия говорить не буду, чтобы вата не растиражировала и не переврала. Был у них один парнишка, лицом чистый азиат, звали Мамору - у него мать украинка с Ивано-Франковска, отец японец, родители в девяностых познакомились, батя потом в Японию свалил. Этот Мамору был странный, всегда таскал с собой катану, думали игрушечная или талисман какой, но все оказалось не так.

Сепары поперли на Новоазовск, каша была жуткая, если еще учитывать рашкованские Т-80. Только представьте, блокпост, народу там меньше взвода, а на них танк прет. РПГ нету. Ну, думают, хана. Тут Мамору повязывает на голову белую повязку с красным кружком и какими-то иероглифами, отдает калаш, катану свою игрешечную за спину и говорит: ждите. Дело было к вечеру, еще туман наполз.

Что там было, неизвестно. Слышно только, стреляли. Наутро комвзвода решил посмотреть. Танк остановился метрах в ста, видно, что или подбит или покинут экипажем. Подошел и обомлел. Двигательный отсек начисто искромсан, решетка выломана, башня заклинена, люки словно консервной банкой вскрыты. Внутри - каша, вату как через мясорубку провернули. Как получилось - непонятно. Тут стон из-под гусеницы: Мамору, едва живой, весь переломанный: успели его танком подмять. Так на глазах взводного и помер.

Потом осмотрелись пристально, все стало ясно. Мертвый Мамору в катану из руки не выпустил, на переднем бронелисте, прямо на броне глубоко, будто ножом по маслу, вырезано несколько иероглифов. Сфотали, отправили в Киев. Оказалось - "Слава Украине! Героям слава!". Только потом по документам узнали, что отцом Мамору был племянник тогдашнего микадо, учился в Иван-Франковске в сельскохозяйственном, а сыну свой меч оставил. Потом за мечом из посольства приезжали, вернули в Японию, в императорское хранилище - вещь бесценная, на вес бриллиантов, любую сталь кромсает.

Вот такой настоящий украинский герой - тело по восточным обычаям сожгли, а Орест Грицюк, который бензин подливал, потом уверял, что из клубов дыма ему будто кто-то шептал: "Божественный ветер... Слава Украине!"...[

Ронин M
Новичок
Ронин M
Новичок
Лояльность: 3222 (+3274/−52)
С нами: 13 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#1265 Ронин » 22.02.2015, 21:39

tia1957 да уж, натуральнй перл. Даже затрудняюсь подобрать эпитет к такому фонтану хвастливого вранья.
Разум без отваги есть свойство женщины, отвага без разума есть свойство скотины. (с.) Конфуций

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12309 (+12322/−13)
С нами: 10 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение

#1266 Medved_ » 23.02.2015, 01:23

Изображение
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 54972 (+55563/−591)

#1267 Андрей Д » 23.02.2015, 01:54

Девочка конечно красивая, но что она в этом разделе делает? И, честно говоря, всегда коробило, когда чужие награды висят. Как-то неуважительно ни к наградам, ни к тем, кто их действительно получал.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#1268 Medved_ » 23.02.2015, 01:58

Андрей Д писал(а):Девочка конечно красивая, но что она в этом разделе делает?
Это не карикатура, демотиватор или просто веселая картинка.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 54972 (+55563/−591)

#1269 Андрей Д » 23.02.2015, 02:02

Тоже верно.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#1270 Medved_ » 23.02.2015, 03:25

Несравненная Фаина Раневская ©

Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.
Почему все дуры такие женщины?
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Жизнь — это затяжной прыжок из п*зды в могилу.
Я как старая пальма на вокзале — никому не нужна, а выбросить жалко.
Для актрисы не существует никаких нeyдoбcтв, если это нyжно для рoли.
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника...», — у меня ничего не получается.
Чтобы получить признание — надо, даже необходимо, умереть.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Красивые люди тоже срут.
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Я вас ненавижу. Куда бы я ни пришла, все оглядываются и говорят: «Смотри, это Муля, не нервируй меня, идёт».
Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и у**ываю.
Получаю письма: «Помогите стать актером». Отвечаю: «Бог поможет!».
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Пи-пи в трамвае — все, что он сделал в искусстве.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать,что сегодня актеры играли как никогда.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#1271 tia1957 » 23.02.2015, 11:57

tia1957 писал(а):На брифинге Госдепа США.- Джен, а кто отец вашего ребенка?- У меня пока нет данной информации, но я уточню в офисе.
Когда Джен Псаки сделала тест на беременность, на приборчике высветились полторы полоски и надпись: «Я не уверен...»

Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды:
..Поймал как-то случайно один сотник Майдана по фамилии Ухум-Бухеев золотую рыбку, в канализационном колодце близ Крещатика. Огни покрышек к тому моменту уже догорели; снайперы тоже внезапно исчезли - так же, как и появились. Но хотелось ему ещё чегой-то такого нового, интересного, с драйвом.

Взмолилась рыбка в руках майданщика:
- Отпусти меня, парубок, а я за это выполню любое твое желание!
Подумал тот, посидел задумчиво на горелой покрышке, почесал шрам на затылке и через несколько минут озвучил своё желание:

- Хочу снова оказаться на майдане и чтобы после этого майдана людям стало лучше!
- Будь по-твоему, гарный хлопец... - смиренно молвила рыбка.

И забросила его в цветущий май 1989 года, на площадь со странным названием Тяньаньмэнь".

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#1272 Atran » 23.02.2015, 18:09

-Тарас! Курс уже 33 за 1 $ !
-От клятый рубль!
-Пры чом тут рубль?Гривна упала до 33!
-Слава богу! А то я испугался, шо рубль укрепился!
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

Mardur
Новичок
Mardur
Новичок
Лояльность: 172 (+193/−21)
С нами: 13 лет 3 месяца

#1273 Mardur » 24.02.2015, 12:32

Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку. И тут включился свет. Жена внимательно оглядела его:
- Шо, опять убили?
- Угу, - смущенно улыбнулся Моторола. - Мож, помянем?
- Та-ак... бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь.

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#1274 Atran » 24.02.2015, 23:43

В эстонский магазин входит русский и начинает на ломаном эстонском говорить , что ему нужно , продавщица долго терпела , а потом и говорит - говориттте пожааалуйста по русски , я поннимаю - мужик ей и отвечает - а вот хрен , мы ваш русский 50 лет слушали , а теперь послушайте наш эстонский ...

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#1275 Atran » 25.02.2015, 11:36

Чей шедевр, не знаю. Может того же источника.
"Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стояли они как-то с хлопцами на заставе под Углегорском. Светало. Стелился сырой туман. И вдруг слышат со стороны сепаров доносится такое мерное "бом-бом-бом" и приближается потихоньку. А не видать ни черта. Как будто кто-то в барабан бьёт, а теперь слышно и позвякивание в ритм и вроде как мычит кто-то в такт носом. С нами вояка один был бывалый - Еміліан звать, так он как это заслышал, сразу лицом побелел и назад попятился. "Тикать надо, хлопцы", - говорит. Мы его спрашиваем да в чём дело. А он - "то не чечены и не осетины, то идут самые лютые рашистские звери - буряты. Из батальона "Абай Гэсэр". А в бубен бьёт их самый верховный шаман и жрец. Тикайте, братцы, тикайте". Сказал так и дал дёру, его даже остановить не успели. Убежал Еміліан, скрылся в тумане, а через минуту с той сторону, куда он дёрнул крик его дикий, хруст костей, волчий вой и опять бубен лупит всё ближе.

Тут уж мы трухнули, даром что троём остались. Мыкола давай в рацию орать, чтобы присылали вертолёт для эвакуации, но из рации сказали, что буряты буддисты и нас не тронут - религия не позволяет, мол, так что не засоряйте эфир.

А из тумана уже фигуры тёмные вырисовываются и нас в кольцо всё плотнее берут. Барабан этот чёртов по мозгам лупит. И с каждым его ударом сила из рук уходит, ноги слабеют. Уже и автомат не удержать и в сон клонит. Сползлись мы в кружок, я с гранаты зубами чеку сорвал и говорю: "Лучше так погибнем, чем бурятам на растерзание живыми достанемся". И запели мы "ще не вмерла". А когда последний куплет допели, неожиданно сквозь туман до нас пробилось солнце. Буряты завопили нечеловеческими криками и по оврагам на карачках от нас в рассыпную бросились. Тут и силы к нам вернулись. Пошли по холмам шукать, а там всё в волчьих следах. А в том месте, где Еміліан пропал человеческие кости обглоданные добела лежат и череп чубатый. Накрыли мы его флагом Украины и пошли чеченцев искать, чтобы им от греха поскорее сдаться. Кабы не буряты, так мы бы давно ту Москву сожгли".

Sverm M
Администратор
Sverm M
Администратор
Лояльность: 1 (+1/−0)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#1276 Sverm » 25.02.2015, 11:47

Atran писал(а):Может того же источника.
Можно сборник уже делать - Вечера на хуторе близь Дебальцево. :-)
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.. ©

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 1 месяц
Отправить личное сообщение Сайт

#1277 Sarmat » 25.02.2015, 16:16

Изображение
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Mardur
Новичок
Mardur
Новичок

#1278 Mardur » 25.02.2015, 17:23

После слов «пора валить» либерал обычно спрашивает — «куда?», а патриот — «кого

Mardur
Новичок
Mardur
Новичок

#1279 Mardur » 25.02.2015, 22:12

Россия. Сын приходит из школы весь грязный, форма порванная, на лице синяк, губа разбита, лицо светится счастьем.
- Ты где был??!!! Это что такое??!!!
- В футбол, папа, играли!
- Футбол??!!!
- Ну да! А проигравшие должны были гимн Украины спеть и "Слава Украине" кричать! Вот это, папа, был ФУТБОЛ так ФУТБОЛ!!!!

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#1280 Atran » 26.02.2015, 00:34

Sverm, Ха! Мы то все в юмор, в юмор, а это оказыватся РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ. Вот оно как, Михалыч.....
Максим сидел с товарищем внутри сожженного МТЛБ (многоцелевого транспортера легкого бронированного). Пахло гарью, сыростью, смертью и еще чем-то таким, о чем Макс старался не думать.
...

http://inforesist.org/kiborg-maks-ill-be-back/

Назад возвращались все вместе. Бойцы несли два тела на носилках. Командир нес тело водителя на своей спине. Пару разу чуть не упал от тяжести, вспоминал Макс.
«Там внутри машины было жутко как в братской могиле или в аду: рядом были мои мертвые друзья, а вокруг живые враги,» — рассказал он. «И я уже не совсем понимал, жив я сам или уже нет…»
За десять дней до того, как Макс ушел на войну, у него родилась дочка. «Я не знаю, не могу представить, как я когда-нибудь смогу ей рассказать про войну, про этот день…» говорит он.

Вечером, на базе они смотрели по телику сюжет Lifenews (украинские каналы здесь не ловятся) про то, как «с боем был отбит последний оплот укро-карателей» — контрольная башня, и героические местные ополченцы (родом из далекой Сибири) под непрекращающимся вражеским обстрелом водружали на башне свой трехцветный флаг победы.

«Ничего,» сквозь сжатые зубы процедил киборг Макс. «I’ll be back».

Вернуться в «Юмор»