#29 Golikov64 » 08.02.2015, 22:45
...три человека при почти 2 тысячах посещений...
В большинстве форумов, где беру или читаю книги я не регистрируюсь - лень, экономлю время, поэтому реальных читателей у Вас примерно 1000 !
С уважением...
#29 Golikov64 » 08.02.2015, 22:45
...три человека при почти 2 тысячах посещений...
Так что вероятность того что Антарская рабовладельческая империя создана и контролируется вампирами как комфортное место для существования вампирских кланов наиболее вероятный вариант.Ну а возможность создавать собственные корпорации и выкупать нужные планеты для разведения корма и обеспечения комфортабельной жизни ,да в принципе у того же Муравьёва эмблема корпорации вампиров показана как летучая мышь на фоне чёрного солнечного круга,а чё скрываться то?

Вот и в Антарской империи негроидные у власти,да и у нас в США тоже президент,тогос может тоже от вампиров засланец уж больно кровожадный... 
Можешь найти вариант как затянуть в постель существо женского пола мимо телохранительницы креатки, которая и к тому же объявленная невеста.Вот и я не вижу пока.
Ну и извечный российский вопрос что секса в России нет ,поскольку негде им заниматься.Ну не в комнатёнке же где проживаешь с телохранительницей.А шестикомнатные апартаменты это пока перспектива. Тоесть получается что Энака выпадает по причине официоза до свадьбы ни ни, Трея ну тут тоже в пролёте , пока даже свидания не было, хотя по понятиям тролей она его для себя застолбила
Насчёт аграфки Элины заинтересованность в отношении спасителя есть но пока даже не знает кто он
Остаются либо ледяные ведьмы либо местные профессионалки, ну с ведьмами понятно Дим числится как лицо королевской крови,а есть кольцо на ,пальце нет кольца на пальце ,физиологии это пофиг,раз природа требует но тут нужна инициатива со стороны Дима,не конечно как там у Мела Брукса: Хорошо быть королём! Но местного этикета никто не отменял,а он требует королевского выбора.
Есть правда вариант с Силицией девочка в местных вопросах пообтёрлась и эмансипировалась,ухажера или постоянного гм у неё нет,а женщина пусть и ведьма несколько лет без мужука это страшное дело. Была мысля подпоить на вечеринке и тогос обнимашки,пастель и так далее запасайтесь попкорном и занимайте места согласно купленным билетам.Но Энака фигвам нарисует за раз
Есть правда мысль на один не тривиальный поворот тоже со скучающей дамойс но как его вывести пока только намётки
Короче если и выстраивать путь к кровати то только в следующей книге. Да и то не уверен что возьмусь за продолжение
Но глас читателя ,глас божий так что попробую что нибуть измыслить 
Golikov64 писал(а):Короче если и выстраивать путь к кровати то только в следующей книге.

Ну видишь ли если бы была чисто мужская вечеринка то стандартный вариант кабак,пъянка по девочкам и проснутся в постели с .... ну тут выбор богатый
А тут смешанная вечеринка ,ну и так далее тоже присутствует но скорее всего женская часть уже определилась и распределилась,а это закрепление статус кво ,по типу кудыш ты денешься когда разденешься
А в оригинальной трактовке у Дима как у того вампира из анекдота,прошу прощенья у админа но это народное творчество а глас народа глас божий:
но если серьёзно мне уже кажется, что над книгой проклятие какое-то повисло, столько людей пытались что-то написать (типа продолжение) и где оно? Я понимаю сам Автор "забил", и это его перед нами, читателями совсем не красит, "распылился" на кучу проектов а в итоге... за двумя зайцами и тд. и тп., ну да тема не о том, Вы, Алексей, как мне лично кажется (это лишь моя точка зрения) должны, нет, не так... обязаны привести Дима к логическому, счастливому завершению романа, а насчёт был ли в СССР секс или нет, так мы ведь с Вами не пальцем и не палкой сделаны не правда ли? Ну а КАК "запихнуть" Диму в койку одну-две-три-четыре, а ещё зелёную...
Вам решать как Писателю, это ведь раньше мы шли в магазин и покупали печатные книги и "кушали" то, что уже было написано, а сейчас я Вам пишу и могу в какой то мере немного повлиять на ход событий! Ещё момент, может музу подкормить как ни будь? Извините за прямоту и скомканость, парень я простой, пишу что накипает!
я понял! как только Дима потеряет девственность - он перешагнет пропасть!, и произведение - зе енд! 
Ну вообщето сами знаете кто накидал хлебных крошек столь извилисто,что пройти по ним всех дело очень не простое,а учитывая что до следующей части их надо помянуть и наметить внятные переходы. Чтобы читатель понимал откуда и что берётся ну и святое правило никто не забыт и ничто не забыто было соблюдено хотябы в минимуме
Приходится так выёживаться что
Вобщем до дома я сегодня добирусь в 9 часу вечера,если что то накропаю то далеко заполночь. 
прошу прощения писал поздно особо не вычитывал и не правил,
вчера была пятница 13 ,муза взяла отгул видимо во избежание.А если честно у нас тут грипп задолбал,на работе завал половина на больничных или в отгулы по уходу за детьми,а объёмы никто не отменял, домой в десятом часу пришел.Вообщем когда до компа добрался сил хватило только почту разобрать сморило ну и спать завалился
Сегодня к вечеру будет прода. 
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей