Лицензия на Империю

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение

#901 Евгений66 » 24.01.2015, 23:25

Всем добрый вечер. Спасибо за критику и конструктивные предложения. читайте дальше пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
- Это дележ трофеев, тебе миллиард мне все остальное, «я себя не обделил»?
- Иии. Аааа. Ага.
- Надо срочно домой, грамм двести конины тебе быстро мозг прочистят.
- А с собой нету? Не помешало бы.
- Охренел что ли! Это боевой борт между прочим. Купишь себе вертолет и оборудуй его баром.
Костя тяжело вздохнул и начал снимать сбрую.
- Не дуйся, давай на этот пляж который для мажоров слетаем и буханем маленько.
- О. Командир ты гений. Ох мля эти карточки то на фазенде остались, не пустят нас.
- Пустят, не зря же мы и пальцы и сетчатку откатали, так что мы в базе по любому. Да и с понтами прилетим, такого носорога точно у местных нету.
- Ха. Полетели. Спокойно бухануть без баб это сейчас самое оно.
Но нет не удалось нам с Костей бухануть, вмешалась судьба в лице сержанта-искина(моего личного ангела-хранителя)
- Полковник добрый вечер здесь сержант.
- Добрый вечер, что то случилось?
- Пока нет, но вам не стоит на этом вертолете лететь на остров.
- Почему?
- Вам придется выйти из режима мимикрии, после чего вы появитесь на радарах местной ПВО как борт нарушитель, само по себе это уже ЧП и скандал, но с учетом того что потоплены два американских судна.
- Я тебя понял сержант. Спасибо за службу и продолжай следить за мной, старым идиотом.
- Принято.
Сержант пропал, а мы переглянулись с Костей, тяжело вздохнули и я отдал приказ лететь на фазенду.
Примерно в это же время, Швейцария, Штаб- квартира фармацевтов.
Все почтенное собрание сидело с перекошенными рожами и трясущимися руками.
- Ну что господа, мы похоже доигрались следующие мы.
- С чего вы это взяли! Истерично взвизгнул крепыш арийского вида.
- А с того что через десять минут после захвата ушел весь остаток денег со счета этого несчастного майора. А раз они выпотрошили из него пароль, то и заказчиков подавно вытряхнули. Мы обосрались господа и теперь надо ждать этих бронетараканов к себе в гости.
- Но можно попробовать договориться.
- Вы бы стали договариваться с людьми которые собирались вас ограбить и убить?
- Но мы ведь известные и публичные люди, да и то что можно творить в Бразилии невозможно в Европе.
Молчащий старик лет семидесяти поднял руку и начал говорить. Все замолкли, дед похоже пользовался уважением всех присутствующих.
- Так господа. Как вы правильно сказали, мы все обосрались, это факт. Второй факт. Поставьте себя на его место, вот допустим вы. Он ткнул сухим пальцем в крепыша. Как бы вы отреагировали если бы взяли киллера с поличным, да при этом он вам сдает заказчика?
Крепыш почесал свою ухоженную бородку и сказал.
- Я бы объявил войну заказчику и на финансовом плане и в плане физического уничтожения.
- Вот. Продолжил старик подняв палец. Я бы сделал то же самое, полковник пойдет по этому же пути. Такова жизнь господа. Но это еще не все. Мы поторопились. Нельзя было принимать решение так быстро. До меня только сейчас начало доходить что этот Эльф может стоять и не только на вертолетах и БПЛА. Как вам такой вариант, маленький таракан шпион оборудованный Эльфом. И кто может дать гарантию что прямо сейчас этого таракана нет в этом кабинете, ведь полковник как то узнал о наших планах, а предателей среди нас нет, или есть!?
Старик тяжелым и проникающим взглядом осмотрел все собрание, никто не отвел глаз и не вздрогнул.
- Значит предателей нет, майор тоже не предатель. Тогда как этот полковник узнал о наших планах? Остается одно, это робот-шпион с Эльфом. И я уверен что эта железная тварь сейчас сидит здесь, возможно буквально у нас под носом.
Вот тут всех пробрало по настоящему. Из угла раздалось покашливание и хриплый голос сказал.
- Если это так, то этот робот может и мину доставить в любое помещение или допустим ночью в спальне просто сделать укольчик с ядом.
- Шит! Ну почему эти русские вечно хотят переделать мир!?
- Вы ошибаетесь мой друг, русские просто вечно защищаются, нападаем всегда мы. Если бы вы читали историю то вы бы знали, русские никогда не нападают, за последние триста лет они не начали ни одной войны, всегда нападал только запад. В данном случае мы напали сами и разбудили этого пресловутого русского медведя.
- Я читаю и знаю историю. И не надо мне объяснять как делать дела. Просто в России и земли, и богатства и бабы намного слаще, да и мозги намного лучше. Поэтому наши предки всегда туда лезли, мы тоже не избежали этого искушения. Вопрос в другом, что теперь делать? И как выбираться из этой задницы. Мне теперь не до технологий и не до бизнеса. Я просто хочу выжить! Вам ясно!!
Голос сорвался на визгливый фальцет. Настала оглушающая тишина и в этот момент как труба Азраила запиликал телефон на столе.
- Я что неясно сказал. У нас совещание! Что! Когда! Немедленно всю информацию какая есть, ко мне на стол! Бегом!!
Все уставились на хозяина кабинета. Тот положил трубку, затем платком вытер вспотевший лоб и как то даже грустно и тихо сказал.
- Этот чертов полковник утопил сухогруз с оружием и фрегат ВМФ США который его сопровождал. Это война господа. Это третья мировая война!
Секунд двадцать все пучили глаза друг на друга а потом начался гвалт как на базаре. Все орали, брызгали слюной и тыкали пальцами в друг друга. Тут раздался грохот бьющегося стекла. Моментально заткнувшись народ смотрел на деда который просто опрокинул зеркальный шкафчик с посудой.
- Всем заткнутся придурки и слушать меня. Всем немедленно связаться с главными акционерами, как угодно но добиться немедленной встречи с ними, при встрече доложить полную информацию ничего не утаивая. Ну чего стоим, немедленно звоните, я вылетаю в Лондон на встречу с Ротчильдами. Через двенадцать часов встреча в этом кабинете и выработка решений на сложившуюся ситуацию. Все меня нет я на аэродром.
- Подождите! Это же выглядит как то по детски, нашкодили и под юбку к мамочке.
- Идиот! Ты можешь остановить войну и договорится с президентами США и России. Я нет. А вот мой главный акционер да. Твой Рокфеллер кстати тоже ДА. Так что бегом к мамочке и на коленях каяться. Понял дебил!
- Но, но я просто не успею за двенадцать часов слетать в США переговорить и вернутся обратно.
- Значит просто позвони по защищенной линии. И не дай нам всем господи что бы эта информация появилась хоть в одной газете или тем более по TV. Все господа, через двенадцать часов собираемся здесь с готовыми решениями.
После чего быстрым шагом вышел из зала. Все постояв секунд пять ломанулись следом. Мы с Костей висели в поле мимикрии и внимательно смотрели на весь этот пожар в борделе во время наводнения.
- Ну и чего думаешь майор? Прав дедок или нет по поводу третьей мировой, до этого он все правильно размотал и заметь без фактов, на одной логике и интуиции.
- Ты имеешь в виду тараканов под полем мимикрии.
- Угу.
- Не знаю командир. Только боязно как то. Третья мировая.
Костя произнес эти два слова прокатывая их на языке как кусочек мороженого.
- Так прав дед или нет?
- Я думаю командир что нет. Я думаю что старшие товарищи и поправят и проплатят, а где надо и на уступки пойдут. А вот нас начнут прессовать и прессовать свои. Как только Обамка нашему президенту позвонит, ой я боюсь даже представить размер фалоиммитатора который тебе вставят, но предполагаю что данную процедуру проведут без вазелина.
- Ууу злыдень! Я тут понимаешь весь в поте лица денюжку зарабатываю, а весь мир на меня такого пушистого, всякую гадость навешать хочет. А вот не виноватая я. Это они сами пришли.
- Угу. Это ты в застенках кровавой гебни рассказывать будешь.
- Тьфу на тебя. Ты лучше вот этот файлик посмотри, а потом поизголяешся и зубы поскалишь.
Я на Костин недоискин бросил файл по госпитальным кораблям. Тот развернул голограмму и на полчаса выпал. Я же все это время общался с Винтиком, Петром и Томом, надеюсь вы не забыли про бакалавра-генетика который в плену на лунной базе сидит и нейросетями занимается.
- Ну как у тебя дела Том?
- Да пока никак полковник.
- Хм. А чего так?
- Ну как вы и распорядились я неделю читал фантастику. Теперь просто не понимаю как все это работает.
- А чего там не понятного. По сути в голове разворачивается компьютер с накопителем. Но компьютер аналоговый и с подключением ассоциативных связей.
- Это понятно. Не понятно другое, как все это объеденить с мозгом в одну информационную сеть, ведь нейросеть и мозг должны быть по сути одним целым.
- Том. Эту проблему имперцы решили, спроси Петра насчет накопителей информации встроенных в мозг.
- Да это не то полковник. Вот как эти накопители действуют? Человек мозговым усилием открывает интерфейс этого накопителя, после чего таким же усилием открывает папку и просматривает или прослушивает информацию. То есть принцип действия как у обычного накопителя и время на просмотр требуется столько же сколько при обычном просмотре с экрана. Потом через какое то время информация забывается и приходится смотреть по новой. Ну то есть нет никакого слияния с мозгом и мгновенного понимания и запоминания всего объема. Это просто накопитель никак не связанный с мозгом, тем более он не обеспечивает передачи рефлекторных навыков. Вот вы же не можете научится драться просто просматривая записи с боями боксеров. Здесь тот же принцип, телевизор в голове с накопителем для фильмов. Вы просто смотрите телевизор внутри своей головы.
- Понятно. Петр ты чего думаешь?
- В Империи были попытки создать что то похожее на эти нейросети, но по моим данным все попытки закончились провалом.
- Ясно. Хреново господа генетики-ботаники. Я тут народишко вам присмотрел, для усиления именно по этой теме, Том у них старшим будет. Народ не простой, маньяки практически все или через одного, ты Петр открой Тому всю информацию по этим госпитальным судам, пускай проблюется, но, других столь высококлассных специалистов мне пока взять негде. Так что Том с этими господами жестко, они преступники приговоренные к смерти, да и каждый такой деятель пустил на опыты минимум двадцать человек, некоторые уже и третью сотню разменяли.
- Принято.
Тут Том побледнел и сказал.
- Вы хотите сказать что где то на земле есть лаборатории в которых проводят опыты над людьми!!?
- Конечно Том. И финансируют это такие страны как США и твоя родная Австралия ну и еще с десяток наиболее богатых стран нашего мира.
Том поник головой и сказал.
- Я слышал какие то невнятные слухи, но не придавал им значения. Значит это правда. Практически прошептал Том.
- Угу. Правда. Вот из этих преступников мы и сформируем научную группу. А Тарантул этих уродов работать заставит, условия будут жесткие или работают или на опыты отправятся. Ты кстати насчет девушки подумал? Есть кандидатка?
Я решил немного сместить вектор разговора а то паренек как то расклеился маленько. Но добился только одного, бурого цвета ушей, переплетающихся пальцев и невнятного мычания. Ууу как все не просто то, похоже его тетушка права, девственник в двадцать четыре года. Редкая птица для нашего циничного мира. Наконец мычание стало складываться во фразы. Из его невнятного бормотания я понял одно, что он не имеет права обманывать девушку, он не может не сказать что ей придется навсегда переселиться на Лунную базу и оборвать все связи с миром, но и сказать правду он тоже не может из за режима секретности. Наконец уяснив проблему я все таки решил уточнить насчет кандидатки.
- Это понятно Том, никто никого силком не потащит, тем более не будет никаких похищений, ты просто пальцем ткни в фотографию. Я тебе обещаю что с ней просто поговорит моя невеста и все.
Наконец пылая как перезрелый помидор на грядке Том достал планшет и вывел фотку на экран. Мне тут же прилетел файл от Тарантула. Дениз Макенрой, двадцать лет, соседка Тома, живет в том же квартале где и проживал Том с родителями. Школу закончила так на троечки, зато была заводилой в школьной команде черлидеров, первый секс в четырнадцать, за следующие три года перетрахалась со всей школьной командой. Сейчас работает официанткой в кафе и мечтает собрать денег и пройти курсы стюардесс, но и про команды не забывает, два три раза в год выезжает на соревнования. Имеет любовника плюс к этому спит с хозяином кафе. Мдя, стандартная история для стандартной курицы. Внешность конечно гламурно-бросская но не более, по мне так у нас в России на любой заводской окраине сотни девчонок которые эту мамзельку по внешности за пояс заткнут, ну и по интеллекту к сожалению недалеко от этой ушедшие. Ну вот и как ему что то сказать, она же для него свет в окне. Вот так и цепляют эти молоденькие шлюшки таких ботанов, и замуж выходят и детей рожают но и разводов в таких браках до восьмидесяти процентов ибо интеллектуальный мезальянс, ну не о чем супругам беседовать между собой. У жены в голове только потреблятство в любом виде, а муж даже дома весь в думках о работе и науке. Я почесал репу и решил все это с Лиз переговорить. Потом меня посетила идея, но все равно такую тему лучше с женщиной прорешать, а то оно всяко бывает.
- Неплохо Том, весьма привлекательная девушка. Я подумаю как все это пристойно и без насилия решить. Теперь вернемся к нейросетям, ты знаком с таким понятием как ВЦ?
- Да Петр говорил что имперцы применяют головы преступников для создания вычислительных центров запредельных мощностей. Но я пока не знакомился ни с технологией, ни с теорией создания.
- А ты познакомься, возможно там и натолкнешься на решение или хотя бы на идею. И Петр у нас тысяча двести наемников, эти господа шли убивать семью местоблюстителя, а его самого захватывать в плен. По законам Империи какое наказание грозит этим людям?
- Тут все просто. Даже оскорбление Императора или членов его семи карается как минимум каторгой. Здесь же однозначно, казнь для всех участников и мы не понимаем полковник почему основные заказчики остаются безнаказанными!?
- Ну и с чего ты взял что они останутся без наказания? Накажем конечно. Но я сейчас не об этом. Ты давай Тома подключай к этой работе и самое главное объясняй все что он спросит, никаких тайн в технологии изготовления ВЦ от него быть не должно.
- Принято полковник.
- Так ладно, начинайте работать с этими господами, но сначала всех под ментоскоп потом краткую характеристику мне и после этого я буду смотреть кого на ВЦ а кому и сохранить жизнь.
- Принято полковник.
Голограммы Петра и Тома пропали и я вызвал Стикса.
- Слушаю полковник.
- Ну что там происходит на месте затопления судов?
Стикс развернул голограмму.
- Сигнал SOS ушел почти мгновенно с сухогруза, с фрегата после атаки успели передать только кодированный импульс в штаб флота.
- И что там в этом сообщении?
- Да собственно ничего. Аналог гражданского SOS, но этот сигнал является сообщением что корабль подвергся нападению.
- И какая реакция?
- По гражданским, через час к ним подошел патрульный катер береговой охраны Бразилии, а вот по военным, после получения сигнала было несколько десятков попыток связаться с фрегатом при помощи разных видов связи, затем штаб флота отдал приказ всем близлежащим судам ВМФ США максимально быстро выдвигаться к месту проишествия. Кроме этого идет интенсивный обмен информацией между штабом флота США и штабом береговой охраны Бразилии, буквально десять минут назад был установлен канал прямой связи между штабом США и патрульным катером. Как раз в эту минуту командир катера делает доклад. По гражданским, никто из экипажа не погиб, но на борт катера подняли двоих контуженных, находятся без сознания и одного с переломом ноги, все остальные с различными легкими травмами(порезы, синяки, растяжения) находятся на спасательных плотах.
- Как с погодой?
- Прекрасная, полный штиль температура около двадцати пяти.
- Из военных кто то спасся?
- Пока нет, производят поиск. Но нам точно известно что пятеро живы, находятся они в открытом море(унесло течением), пока держатся, но если в течении пары часов их не найдут, то скорее всего погибнут.
- А сколько там вообще было экипажа?
- Двести три человека.
- Охо-хо. Ну жалко конечно, но не надо борзеть и выполнять частные заказы используя служебное положение.
- А вот тут вы правы полковник. Командир эскадры куда и входил этот фрегат получил от майора два миллиона долларов наличными. Командир фрегата получил пятьдесят тысяч долларов в свой карман и сто пятьдесят тысяч в корабельную кассу на оперативные расходы. Разумеется наличными.
- А все остальные?
- Все остальные получили только приказ, к сожалению устный, поэтому контр-адмиралу возможно удастся выкрутится.
- Понятно. Это не наше дело, выкрутится хорошо, не получится еще лучше.
- Теперь что по моему приказу по поводу топить только малосерийным оружием которое есть только у США.
- Пришлось поискать. Но когда нашли выкрасть труда не составляло.
- И чего нашли?
Разработка компании Lockheed Martin начала семидесятых годов, торпеда МК 47.
- Как торпеда? Там же явно что то летело.
- А вот такая интересная разработка, часть торпед была переделана в ракето-торпеды, но все это в серию не пошло и США приняли на вооружение торпеду МК48, а вот эти опытные ракето-торпеды в количестве пятидесяти штук остались на складе длительного хранения. Ну а мы их оттуда изъяли, провели ремонт и использовали.
- То есть после подъема американцы точно определят чем их утопили?
- Если найдут части торпеды то да, но в этом месте весьма сильное придонное течение, так что не факт что найдут.
- Надо Стикс, очень надо что бы нашли. Иначе будет очень серьезный наезд на Бразилию. Этого нам не надо. Тут ведь хоть и нейтральные воды но зона ответственности все равно Бразильская.
Стикс хмыкнул.
- Ну раз надо значит найдут.
- Теперь по фармацевтам, чем заняты господа?
- Разбежались как тараканы, побежали каяться во всех грехах к большим боссам. Ну то есть к своим хозяевам основным акционерам.
- То есть эти биг-боссы не знали чего эти господа затеяли?
- Да нет конечно. Ну сегодня узнают.
- Ты запиши все разговоры и запиши с видео.
- Теперь введи ка меня в курс дела по Ротчильдам, этим то чего понадобилось от меня? Вроде пока с этими небожителями не пересекался.
- Ну тут все просто. Старший Ротчильд является бессменным управляющим своим кланом на протяжении сорока лет, деду уже семьдесят восемь, получив информацию по омоложению он поставил задачу своему наследнику выйти на тебя и договорится. Уточняю мирно договорится, желательно за деньги.
- Ага шаз! За деньги. Теперь после этого тупого нападения в котором принимал участие один из его партнеров!? Даже и не знаю чего с них попросить то. Вообще то по хорошему их надо убирать с доски. Только надо это сделать грамотно и приобретя огромные бонусы. Ну ка что там у нас есть по природным врагам этой семейки?
- Ну враги для них все правящие кланы которые являются акционерами ФРС.
- Нет Стикс, ты не понял. Это не враги, это конкуренты, в рамках той финансовой системы которую мы имеем на сегодняшний день. Принцип этой системы прост как три копейки. Через кредит получать власть над всем миром. Мне же нужны враги стратегические, которые на практике проповедуют совершенно другую финансовую идеологию.
- Но таких на сегодняшний день людей или стран нет господин местоблюститель. Последний стратегический конкурент был Советский Союз, теперь же власти ФРС что то серьезное противопоставить не может никто, даже Китай. Китай собственно сам работает в рамках системы и политики ФРС.
- Ну а хотя бы диссиденты или инакомыслящие в этой системе есть?
- Конечно. Это практически весь мир, в том числе многие страны из Евросоюза. Все просто спят и видят как из под власти доллара выйти и перестать кормить этих кровососов.
- И что. Как успехи на ниве развала кредитной системы управления миром?
- Никаких успехов. Никто даже и шагов в этом направлении не делает. Даже простая конкурентная борьба в рамках этой же парадигмы вызывает очень бурную реакцию у хозяев ФРС. Как пример Каддафи. Человек просто попытался объединить золотые запасы нескольких крупных стран африканского континента и под это золото начать эмиссию объединенной валюты Африки(ну типа Евро в Евросоюзе). Чем там закончилось известно всем. Подошла ударная АУГ. Для сухопутных операций навербовали десятки тысяч отморозков со всего мира и в конечном итоге уронили на голову полковнику управляемую ракету. И это только за то что человек попытался создать денежную единицу. Он не собирался отказываться ни от кредитов, ни от банкиров. То есть просто создать маленький эмиссионный центр который работает на основе стратегии ФРС. А представьте полковник что будет со страной или человеком который начнет что то создавать основываясь на совершенно отличной стратегии. Страну просто вбомбят в каменный век, а этого лидера так в СМИ разрисуют что им еще лет сто детей пугать будут.
- Ну и чего делать со всеми этими вампирами-банкирами?
- Тут полковник можете решить только вы. А для этого вам необходимо определиться где вы собираетесь строить Империю, если на земле, то просто начинать мочить козлов и начинать на базе России строить Империю и совершенно новую систему финансов. Если мы уходим в Космос, то менять ничего не надо, просто построить перевалочную базу на основе вашего временного княжества Nsk. Ну и разумеется обезопасить как княжество так и вашу родную страну, возможно даже позже передать кое какие технологии, ну допустим ту же антигравитацию. Но не ранее чем через десять лет.
- Почему десять?
- Примерно два года потребуется на создание базы и развертывание системы безопасности для страны. Затем на новые планеты пойдет основной поток переселенцев, по нашим расчетам это будет около десяти миллионов человек в год. Этого конечно мало, но через десять лет мы будем иметь устойчивые колонии хотя бы на двух планетах, где количество людей будет примерно по тридцать-пятьдесят миллионов на одной планете. Но выбор за вами. Или земля или космос.
- А если из России сделать провинцию звездной Империи?
- Это тоже возможно, но работы будет раз в десять больше, да и крови придется пролить очень много. Все опять упрется в слом единственной финансовой системы на Земле. Будет война полковник и война на уничтожение. Вам придется уничтожить порядка полутора или двух миллиардов носителей идей кредитной финансовой системы и всяческих дерьмократических активистов.
- И что мы получим в итоге? Стопроцентную зависимость других стран от России и в конечном итоге Россию в качестве главного полицейского во всем мире. А стратегически, полную стагнацию науки, техники, разных искусств и ремесел. Короче кирдык той цивилизации которую мы знаем с неясным итогом на выходе.
- Ну сейчас выход тоже как бы из задницы. И крови эти вампиры собираются пролить океан. Уничтожить за двадцать лет более четырех или пяти миллиардов. Людоедский план. Да и собственно альтернативы этой финансовой системе нет, все системы это просто надстройки на систему ФРС и не более того. Альтернативой была система Советского Союза, но распределение никогда до хорошего не доводило, система просто съела сама себя изнутри. Поэтому прежде чем ломать надо придумать что построить.
- Эт точно. Ладно буду думать и решать сердцем, душой или моей сверхчувствительной задницей. Но решать придется. Иначе. Ты прав Стикс, без стратегического решения о месте жительства для Империи ничего путного не получится, так и будем реагировать на внешние вызовы как та препарированная лягушка, дали напряжение нога сократилась, не дали лежим спокойно. Ну я понял позицию искинов, я так понимаю что это общий анализ ситуации.
- Разумеется местоблюститель. Перешел на официоз Стикс.
Ну с этим то все понятно, сам примерно в таком ключе и думал, поэтому тотальное мочилово и не устраивал, работал от обороны так сказать. Ладно пока и дальше буду так действовать. Душа то млять не железная, так и просит в харю тварям сунуть, да кованым сапогом, да по сопатке! С другой стороны понимаю, что если мы окончательно уходим через десять пятнадцать лет то не стоит и ломать устойчивую конструкцию. А то получится как в том девизе «позади все горит, впереди все рыдает», и зачем спрашивается оставлять после себя руины и золу. Хотя эти придурки со своим планом отмены и сами много чего в золу изведут. Опять вопрос, ввязаться в эту глобальную резню или просто пересидеть в своем княжестве спрятав и обезопасив примерно с миллиард человек. Да уж, забьем земельку под самое не могу, княжество в среднем около девятисот тысяч квадратных километров, если все это разделить на миллиард то получим на каждого девять квадратных метров земли. А если выкинуть озера и болота. Да уж. Даже будку собачью поставить некуда. Значит будем строить вверх, ниже сорока этажей проекты даже и не рассматривать. Охо хо хоньки, всю тайгу вырубим и не будет более ни лесничества ни охотхозяйства. Хотя бы парки сохранить кое где. Кормить опять же всех надо, а для этого надо наладить производство продовольствия хотя бы на одной планете а для этого нужны переселенцы. На земле после начала резни по плану отмены жрачки не будет, вернее будет но по каким ценам и скорее всего только за золото и камушки. Как всегда при любой войне жрачка, патроны, спирт, курево ну и как классика жанра СПИЧКИ и СОЛЬ. И самое главное это вода. Расход будет пипец какой, здесь пожалуй без имперских технологий регенерации никак. Неприятно конечно осознавать что пьешь воду из канализации которую вычистили до питьевого уровня, но воды на всех не хватит. Это проблема и надо начинать думать сейчас. Я тут же вызвал Винтика и поставил задачу, пока на подумать и не срочно. На что получил ответ что скопировать систему жизнеобеспечения Ковчега дело трех лет. Тем более задача более проста вся система не нужна, нужна часть, которая регенерирует воду поэтому за полгода все построит. Да надо определятся Космос или Земля. Землю то на растерзание кидать прямо инфаркт на ровном месте, жалко до слез.
- Млять с..и трам папам тарарам!!!
Я с чувством завернул малый армейский загиб. Тут же отозвался Костя.
- Да какие с..и командир это, я даже не знаю как этих гнид назвать. Ты вот что скажи чего делать будем с этими корабликами!?
- Захват на....й!
- Правильно и всех на ВЦ, или при захвате на реях перевешать.
- Научники все должны быть живы, всех остальных на ВЦ.
- Да зачем эти уроды нужны!!? Ты видел что творят!
- Видел. Но они мне нужны для работы над важнейшим проектом. Поэтому пока они нужны живыми.
- Добрый ты командир.
- Нихрена я не добрый!! Вскипел я. Сдохнут они, это я тебе обещаю, но сначала будут пахать как папы Карло. Посмотрел!?
- Да.
- Готовь план захвата и самое главное план размещения термитных зарядов. После захвата и эвакуации выжечь все что горит и не горит, затем то что останется утопить.
- Так давай сразу утопим.
- А вирусы, а боевые бактерии с которыми они там работают, ты хочешь что бы все это попало в воду. Нет. Выжечь все, поэтому ты с помощью наноботов найдешь все сейфы и нычки где могут стоять ампулы и пробирки, ты соберешь все до последней бумажки и все накопители до последней флэшки мало того ты заберешь все компьютеры и все оборудование, после чего вскроешь сейфы и хранилища с инфекциями и выжжешь все это дерьмо напалмом и термитом. И только после этого ты эти лоханки утопишь. Работай со Стиксом и Тарантулами. И не тяни, эти твари там каждый день людей пытают и умертвляют самыми садисткими методами. Но и не торопись, просто представь если какая Эбола или чума в воду попадет.
- Стикс, Тарантулы задача ясна? Ответственный за операцию майор.
- Принято.
- Так точно командир.
- Ну чего полетели к дамам, а то поди заждались добытчиков. Ты свою сразу предупреди что в двадцать три ноль ноль мы опять по делам.
- Надолго там?
- Бой покажет.
- Ясно.
На пятидесяти метрах вертолет вышел из поля мимикрии и плавно с утробным гулом сел. Аппарель откинулась и мы с Костей сели в каракатицу.
- Где наши женщины. Задал вопрос Костя.
Водитель заозирался потом что то протараторил на местном и подал нам телефон. Я набрал сто один и уточнил где наши дамы. За три часа пока мы отсутствовали князь дал добро на прилет и сейчас наши дамы чистили перышки к торжественному ужину. Я даже скривился как от зубной боли, опять или в парадке парится или еще хуже во фраке пингвина изображать. Костя тоже проникся размером полярной лисицы и его морду перекривило от радостных перспектив на вечер.
- Ну чего в парадку? Я в пингвина не хочу.
- Угу. Звиздец ужину, опять вместо того чтобы спокойно пожрать, понты колотить будем.
- Да уж …....! Я с чувством перематерился.
- Угу. Грустно согласился со мной Костя.
Зайдя в свои апартаменты я просто выкатил глаза на лоб. Весь так сказать апартамент был завален всяческими пакетами, упаковками и коробочками. Ого. Лиз похоже весь французский закуп вытряхнула и теперь пытается объять не объятное, перемерить все платьюшки и покрутится перед зеркалом в каждом из них. Вот она тяжесть выбора, ну удачи ей. Тут я заметил Татьяну. Та вся запакованная в новое платье сидела с очень грустной мордашкой на стуле и даже и не крутилась сильно. Это же надо как Лиз на нее благотворно действует, самой нет а ребенок просто сидит и даже по потолку не ходит.
- Татьян а где Лиза?
- Она там в будуаре, ей мастер прическу делает.
Челюсть моя брякнулась, но я продолжил.
- Ээээ. А кто тебе про будуар то сказал а Тань.
- Мама Лиза. Она сказала что комната где много зеркал и вещей называется будуар.
- Ага.
Вона как. Мама Лиза. Это же! Молодец Лиз, ну просто гений педагогики, Макаров одним словом.
- Ладно когда выйдет скажи что я в душе и потом тоже переодеваться буду.
Малая важно кивнула конструкцией на голове(видать тоже мастер постарался) и я пошел в душ. Все таки припотел я в броньке, хотя и никуда не бегали. Я спокойно намылся, набрился даже постоял на огромном балконе куда выходили двери со спальни затем надев парадку вышел в большую залу где и сидела малая. Теперь кроме Татьяны там была Лиз и Катрин. Дааааааа! Дамы выглядели на все 100500, да и этот который мастер тоже расстарался. На головах у обеих, а фиг знает что, но красиво.
- О, один появился. Интересно когда твой появится?
- Ну время еще есть, охрана дядю встретила будут скорее всего минут через тридцать, но и ведь себя в порядок привести надо, так что час точно есть.
- Садись Арес. Будем ждать Костю, потом дядю и только потом кушать.
- Угу.
Буркнул я и увалился в кресло напротив холодного камина.
- Ну как слетали? Денег много заработали?
И дамы хихикнули. Типа что можно заработать за три часа.
- Нормально. Костина доля как раз в два раза больше приданого Катрин.
Я с удовольствием наблюдал как сначала до Катрин а затем и до Лиз доходит сумма. Эмоции на лицах позволяли четко документировать все стадии мышления в этих прекрасных головках. Наконец Катрин слегка кашлянув сказала.
- Костя заработал шестьсот миллионов?
- Ну вот еще, стали бы куда то летать из за такой неровной и некрасивой цифры, миллиард звучит гораздо красивее, ровнее и эстетичнее.
- Но. Но как? Вы же еще и суток в Бразилии не находитесь, да и нет здесь таких денег. Нет есть конечно, но таких людей всего несколько человек. Да и все деньги куда то вложены. Или вы акции получили?
Катрин тараторила как из пулемета. Я поднял руки что бы дамы успокоились.
- Катрин. Мы эту сделку готовили неделю. Просто встреча с покупателем произошла в Бразилии, так что он совсем не местный.
- Неделю!!! Всего!!! Да такие сделки годами готовят. Потом резко успокоилась(кровь, куда деваться) и спокойно сказала. А что это вы такое продали?
- А вот это информация не подлежит огласке. Так что извините дамы, но лишнего знать не нужно.
Катрин сверкнув глазами, мотнула головой, типа запытаю я сегодня ночью благоверного. И с интересом начала рассматривать свои отполированные коготки. Тут зашел Костя.
- Дорогой а ты мне ничего не хочешь рассказать?
- Не понял. Ты про меня и так все знаешь.
- А не хочешь утолить женское любопытство и рассказать бедной девочке как ты в одночасье стал самым богатым и завидным женихом в Бразилии?
- Костя готовый к такому повороту, мы с ним заранее обговорили некоторые моменты, спокойно сказал.
- Это военная тайна дорогая. И забудь про эту сделку и можешь даже не спрашивать, это касается интересов нескольких государств сразу. Так что рот на замок и забыли.
Лиз глянула на меня и я утвердительно кивнул головой на этот Костин монолог. Типа да, так и есть. Потом мы просто болтали, вернее болтала Катрин рассказывая последние сплетни из элитных клубов и салонов, мы же постоянно спрашивали, а кто этот имярек и получали довольно развернутые и въедливые характеристики. Мы все внимательно внимали, рано или поздно нам придется засветится в этом высшем обществе и хоть раз в полгода посещать всякие мероприятия, поэтому со своими будущими знакомцами лучше познакомится заранее хотя бы и в такой форме. Наконец зашел слуга в ливрее и пригласил всех на ужин.
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#902 EugenOS » 25.01.2015, 00:28

100500
...не уверен, но мне кажется что лучше словами: "сто-пицот" или "стопицот"..ну или грамматически правильно: "сто-пятьсот"...это ж не форум, а книга...Но на истину в последней инстанции не претендую.
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12309 (+12322/−13)
С нами: 10 лет 3 месяца

#903 Medved_ » 25.01.2015, 01:00

По-идее, сейчас обрисовано окончание отношений Катрин и Кости - она ж с него не слезет, пока он не расскажет что да почему. А раз Костя стять будет на своём - разбегутся.
Ну а в общем - туда ей и дорога.
Лучше Косте нашу нормальную деваху подвести, а не "мурену" "капитализьма".

ЗЫ: А "главнюков" - в расход. Самый лучший вариант - защитить территорию своей страны, а остальные - пусть суп из себя варят. Вдруг поможет? Я про супчик....
ЗЗЫ: И не миллиард! Да и гастарбайтеров - нафуй!
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

rashpil12 M
Новичок
Аватара
rashpil12 M
Новичок
Лояльность: 194 (+214/−20)
С нами: 11 лет 9 месяцев

#904 rashpil12 » 25.01.2015, 19:56

Евгений66 писал(а):Вона как. Мама Лиза. Это же! Молодец Лиз, ну просто гений педагогики, Макаров одним словом.

Макаров это хокеист... :ti_pa: Педагог был Макаренко А.С.... вроде...)))

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет

#905 Шифер » 25.01.2015, 20:34

rashpil12 писал(а):Педагог был Макаренко А.С.... вроде...)))
Совершенно точно. "Педагогическая поэма" интереснейшая вещь!
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

Умникус M
Новичок
Умникус M
Новичок
Лояльность: 38 (+38/−0)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#906 Умникус » 26.01.2015, 00:42

Хм, не пойму в чем сложность вопроса с вивисекторами? Оторвать головы и пусть в таком виде наукой занимаются.
Он же Cleverus,он же...

JKC2015 M
Новичок
JKC2015 M
Новичок
Лояльность: 348 (+349/−1)
С нами: 11 лет 5 месяцев

#907 JKC2015 » 26.01.2015, 16:16

Толи я пропустил кусок... А куда китаянки исчезли, вроде вместе летели в Бразилию?

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет

#908 Sundy » 26.01.2015, 21:04

JKC2015 писал(а):Толи я пропустил кусок... А куда китаянки исчезли, вроде вместе летели в Бразилию?
Тогда я то-же пропустил тот самый кусок, правда за бурным развитием событий я как-то не обратил на это внимания, если-бы не это напоминание. :-):

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#909 Евгений66 » 29.01.2015, 22:02

Всем добрый вечер. Вот немного дальше. Читайте пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
. Наконец зашел слуга в ливрее и пригласил всех на ужин. Князь нас встречал как гость, поэтому он просто сидел в большом фойе перед входом в банкетный зал. Здесь же находились и две мои китаянки в стилизованных под китайские народные наряды. Вообще после прилета в Рио девушки как то потерялись что ли, что уж там Лиз им наговорила за десять часов полета, хотя нет. В Париже они были практически как подружки, и в магазинах щебетали. Непонятно. Ну да ладно спишем на женские заморочки и понадеемся что Лиз все таки постарше и умеет хоть как то, аааааа, лучше и не думать, для меня самое идеальное просто сидеть в засаде и ждать пока позовут и объявят решение.
Добрый вечер князь. Добрый вечер девочки. Сказал я протягивая ему руку. И мотнув головой в сторону девчонок.
Добрый вечер полковник. Пожимая руку в ответ. Девчонки мило улыбнулись.
Я сделал приглашающий жест и сказал.
- Князь, девушки прошу. Как говорится откушаем что Бог послал.
Наконец все расселись и начался ужин. Князь был довольно молчалив и вклинивался в разговор только просьбе Катрин которая болтала без умолку продолжая тему новостей местного бомонда. Тут я решил немного осадить эту медемуазель(время, время), ну и ляпнул без всяких заходов.
- К сожалению дамы и господа у нас с майором еще сегодня дела, хотелось бы переговорить с вами князь. Поэтому предлагаю десерт и кофе перенести в курительную комнату.
- Полковник! Какие дела на ночь глядя! Вы собираетесь меня лишить общества моего майора!?
- Разумеется Катрин. Именно это я и собираюсь сделать. Дело в том что сегодня ночью у местных братков по плану нападение на пансионат где я имел неосторожность разместить экипаж лайнера. Поэтому и я, и Костя сегодня воюем. Не можем же мы бросить наших людей в тяжелой, я бы даже сказал смертельной ситуации, мы офицеры Катрин и офицеры не штабные, а боевые. Поэтому привыкай к тому что работа твоего мужа это война.
Оооо. Это надо видеть. Катрин вся осунулась и превратилась в нахохлившуюся птичку на морозе, весь апломб моментально слетел и лицо уверенной в себе аристократки сползло как маска и наружу выглянула настоящая женщина Катрин. Эта женщина была переполнена животным страхом и надеждой, в тоже время оно отражало безысходность и невозможность хоть как то поменять решение ЕЁ мужчины. Обычное выражение, обычной русской женщины которая провожает мужика на фронт. Но кровь. Нет все таки кровь и сотни лет отборной селекции. Катрин пришла в себя примерно минуты за две.
- Почему вы не обратились в полицию?
- Полицию, пожарных, скорую помощь, операторов связи банально купили. До шести утра этот пансион выпадает из тела города и страны. Всё включат и все приедут в десять минут седьмого, а до этого времени нам надо держать оборону самим.
- Я с вами.
Вот тут даже у князя несмотря на холодную выдержку глаза расширились.
- Гхм. Катрин это не сериал и даже не театр. Это обычная война, для нас обычная. Нас этому учили пять лет, затем огромный боевой опыт. Ты там будешь только помехой и возможно Костя просто погибнет или будет ранен из за тебя. А теперь ответь, ты сможешь жить с этим чувством вины?
И тут она просто тихо заплакала. Она сидела вытянутая как струна, смотрела вдоль стола и по щекам катились дорожки слез, ни всхлипываний, ни хлюпанья носом, в полной тишине с этой мраморной статуи катились слезы. Никто не посмел нарушить это прощание. Катрин прощалась со своей свободой, независимостью со всеми своими взбалмошными хотелками и капризами. В этот момент родилась на свет ЖЕНА и будущая мать. Собственно после этого катарсиса все будущие свадебные церемонии это так, глупые пустые формальности. С этого момента Костя и Катрин стали МУЖЕМ И ЖЕНОЙ. Вот так дамы и господа, и скажите мне еще что пары складываются не на небесах, именно на небесах ибо Катрин вывернула душу и сделала это прилюдно. Все остальное счастье или несчастье для этой пары теперь зависело только от ЕЁ мужчины. Если начнет таскаться по бабам, бухать и бездельничать, ну вы меня понимаете. Катрин конечно на многое сможет закрыть глаза многое просто простить. Но всему приходит предел, в том числе и женскому терпению и жертвенности. В общем сложно все это и Косте лучше сильно не борзеть, или по крайней мере не попадаться. Хотя насколько я его знаю, пока замечен в дуростях не был. Но жизнь она длинная, особенно для нас. Косте пока отмерено пятьдесят лет молодости, мне после полного курса пятьсот и что то прогнозировать в отношениях, ХЗ короче. Ну почему всегда так сложно в обычной мирной жизни. Я тяжело вздохнул. Тут Катрин резко встала и развернувшись пошла к двери. Лиз тоже пошла за ней, возле двери развернулась и посмотрев на меня молча покрутила пальцем у виска, затем пошла догонять Катрин. Я не обращая на все эти переживания и маленькие трагедии сказал.
- Князь у нас действительно мало времени, давайте уже обсудим вопрос и мы полетим.
- Приглашайте, я готов.
- Вы девочки пока займитесь чем нибудь, Лиз видимо не до вас, мне тем более некогда. Сами же все слышали.
- Если можно мы бы хотели просто погулять, возможно по роще. Это безопасно?
Я глянул на князя. Тот пожал плечами и сказал.
- Тут везде безопасно, да и аллеи в роще освещены.
- В таком случае князь пройдемте в курительную комнату и обговорим вопрос. Костя ты с нами.
Расположившись и закурив я оглядел всех и начал.
- Князь вам известно что ваша племянница провела по моей просьбе определенную работу и договорилась с местным племенем о временном размещении на землях которые им принадлежат военного лагеря. Но кроме денег и нескольких мелких но вкусных подарков племя запросило помощи в закрытии проекта ГЭС который собирается осуществить Бразилия и Парагвай.
- Да Катрин меня проинформировала. Но могу сразу сказать что проект закрыт не будет, и ваша встреча с президентом о которой вы меня просили будет по сути пустой тратой времени. Я вам скажу как на духу. Во первых, в обеих странах участницах огромный энергодефицит, во вторых подряд на строительство уже разыгран на тендере и финансово-промышленная группа которая его выиграла свой кусок хлеба с икрой изо рта не выпустит, ну и в третьих, чиновники получили только часть благодарности от подрядчика и сильно желают получить все, а это возможно только после сдачи объекта.
- Я вас понял и примерно так ситуацию и представлял. Все проблемы будут решены и никто не понесет никаких потерь. Мне просто надо встретится с вашим президентом.
- Ну хорошо. Вас устроит завтра в пять часов вечера?
- Вполне.
- И если не секрет полковник что вы предложите взамен ГЭС, электроэнергия нужна как воздух?
- Тут все просто. На этой флэшке одна из российских разработок, мобильная атомная станция на МДГ. Вы знаете что это такое?
- Слышал, магнито-динамический генератор. Но атомная станция! Я не думаю что на это кто то пойдет. Да и экспертиза у зеленых затянется на очень долгое время. Это все не просто полковник. Ну и самое главное. Все оборудование для станции должно быть закуплено у американской компании. Вы представляете что будет если Бразилия откажется от этого контракта!?
- Вы сильно преувеличиваете влияние как зеленых так и американцев, если мы договоримся с президентом то я все проблемы решу в течении одного дня.
Тут князь как то с прищуром посмотрел на меня и спросил.
- Есть грязное белье на зеленых и американцев?
- Вы даже не представляете насколько обосраное и вонючее.
- Ну хорошо, завтра в семнадцать ноль ноль в президентском дворце.
- Ну тогда вам спокойной ночи, а мы немного повоюем.
- Если нужна помощь то со мной есть десять человек охраны, могу выделить пятерых.
- Да нет князь спасибо. Я думаю что мы своими силами провернем весь этот фарш или в фарш.
- Ну тогда удачи. И последний вопрос. Сколько ожидается бандитов?
- Пятьсот рыл.
Князь посмотрел на нас как на убогих. Но сдержался и сказал.
- Желаю удачи полковник.
Потом встал и пожав нам руки ушел в гостевые апартаменты.
Без трех минут двенадцать. Мы висели над пансионатом в одном вертолете Костя в другом я.
- Марь связь с князем Волконским. Доброй ночи князь, как у вас дела?
- Пока все тихо. Все ваши рекомендации мы выполнили, хотя было очень сложно уговорить гостей пансионата спустится в подвал.
- Понятно дело. Этого следовало ожидать, очень богатые люди приехали отдохнуть а им предлагают переночевать в подвале, я бы тоже возмутился. Теперь по обстановке, все группы бандитов на исходных позициях, дадим им выстрелить первыми после чего вертолеты их причешут. Возможно вам вообще не придется вступать в бой, я очень на это надеюсь.
- Бой покажет.
- О! Наблюдаю выход гранатометчика на позицию, похоже начинается. Удачи князь.
- И вам того же.
Диспозиция наша была проста как мычание коровы, да и что можно было придумать а самое главное исполнить за десять, двенадцать часов. Окопы отрыть? Ну да, ага. Кто бы разрешил то? Пансионат для миллионеров, мать их. Поэтому князь с начальником охраны всех в одиннадцать часов вечера тупо загнали в подвал, окна в подвал завалили мешками с песком. Вокруг основного корпуса построили лабиринт из мешков с песком который давал возможность хоть какого то маневра пулеметчикам. Чертовы термобарические граники, спасенья просто нет, единственный вариант это пара очередей и меняй позицию. Но с крупняком Browning M2 на пехотном станке с запасом лент и сменным запасным стволом особо не побегаешь, даже простой бандит не имевший военной подготовки намного быстрее поднимет граник и выстрелит на вспышку. Даже если и несильно промажет то пулеметчика это не спасет, облако газообразной взрывчатки имеет диаметр примерно пять метров в момент подрыва, а объемный взрыв не давал никаких шансов выжить пулеметчикам. Поэтому князь основной упор сделал на выбивание гранатометчиков при помощи снайперских пар. Ну и мы с Костей конечно не собирались сачковать. То что бандитам удастся прорваться на территорию мы не сомневались, это было не страшно, все таки шесть крупняков в упор с подготовленной позиции это впечатляет до грязных подгузников, поэтому нашими приоритетными целями были так же гранатометчики. Ну и мой основной расчет был конечно на трусость бандитов, не каждая армия мира способна выдержать удар нурсами и причесывание авиапушками с добавкой из авиационных крупняков, стойкость же на дозе героина которым боссы накачали своих бойцов тоже имеет предел. Мы с Костей взяли на себя охрану периметра. Я забрал самые сложные грани, если смотреть от пляжа спиной к морю это левый и задний край. Слева за забором шла тропинка для пешеходов и за ней метров сорок лесополосы и новый забор какой то виллы, сзади, вдоль всего забора шла асфальтированная дорога и за ней уже начинался частный сектор с весьма обеспеченными хозяевами. Так что на этих участках надо было работать просто ювелирно. Косте достался пляж и правая сторона, за правым забором была лесополоса шириной примерно метров триста, а затем начинался пустырь. В общем Косте можно было и промазать разок другой. Ну вот в таких вот условиях все и началось, потом завтра вечером этот бой назовут одним из самых кровавых по отношению к бандитам фавел. Все газеты и все каналы захлебнутся в крови, которую размажут по бумаге и по экранам. Уже завтра правозащитники поднимут такой вой и откроют краны с крокодиловыми слезами. Ну а пока я висел на ста метрах и ждал первого выстрела. Баньдюган был здоров как бык и граник в его руках был как детская игрушка, за спиной висели еще два. Быстро отдав приказ я просто смотрел. Выстрел! Огненно-хвостатый болид с воткнулся в вышку и та вспухнув просто сложилась, во все стороны полетели горящие обломки досок и со свистом рассекая воздух куски бетона и кирпича. Через секунду после взрыва рявкнула моя пушка, недоискин со ста метров да по стоячей цели, это даже без вариантов. По моему приказу тот попал точно в боевую часть одного из гранатометов, детонации конечно не получилось но и топливо реактивного движка рвануло нормально, самое главное что оба граника выведены из строя, бандита же просто порвало. Нодоискин перевел вторую пушку на левый край и одним выстрелом порвал второго бандита-гранатометчика напополам. И тут вся эта орда ломанулась на штурм, это просто какой то подарок. Не ожидал я такой глупости от боссов этого стада. По левой стороне перепахивая деревья и кустарники прошелся залп нурсов с правого барабана, по задней части работала авиапушка и крупняк, тут уж и я подключился пристегнувшись фалом и высунувшись в открытую боковую дверь. СВД с ночным прицелом штука незаменимая, я просто как в тире отстреливал это наркостадо выцеливая носителей гранатометов. В шлеме шла картинка что происходит с левого края, там был загул песца, нет Песца с большой буквы. После удара нурсами остатки банды понимая что все, не выжить если остановятся, ломанулусь на забор как стадо бандерлогов. Перепрыгнуть и укрыться в парке удалось примерно сорока обезьянам, все остальные лежали вперемешку с кустарником в виде фрагментов, человек десять повисли на заборе и человек с пятнадцать валялось под ним. Раненых не было, не те калибры в авиации что бы раненые появлялись. С левого края или по отношению ко мне с правого фланга дела были хороши, недоискин получая наводку с летающего танка который висел в поле мимикрии на высоте пятьсот метров и изображал из себя АВАКС. Поэтому правая пушка рявкала каждые полторы, две секунды сокращая группу боевиков которая ныкалась в парке. С моего левого фланга или сзади пансионата дела были не так хороши. Слишком близкое расположение частного сектора не давало возможности причесать банду нурсами и поэтому потеряв человек тридцать при форсировании дороги все остальные залегли в придорожной канаве и прикинулись шлангами. На любое шевеление и засветившуюся задницу недоискин посылал тридцати миллиметровый снаряд. До дебилов начало доходить что лежать это не выход и с утробным ревом это стадо ломанулось к забору. Часто, часто затявкала пушка, собачим лаем захлебнулись оба КПТВ, ну и я с СВД развил полную скорострельность, только успевал магазины менять. После того как человек тридцать перемахнули забор я себя похвалил. Молодца полковник штук восемь положил и всех только в голову. Мой приказ был однозначен. Никаких пленных или раненых! Предвидя реакцию СМИ и правозащитников мне не нужны жертвы в госпиталях на койке над которыми будут рыдать в припадке истеричные журналюшки и пиндосовские правозащитницы, тут и до печенюшек с пирожками недалеко, а майдан в фавелах никому нахрен не нужен. Переместив вертолет на территорию пансионата я продолжал сокращать поголовье стада. Наконец эти орелики ломанулись к укрытию, то есть к главному корпусу где в подвале сидели люди, ну и попали в два огня, со спины мой недоискин и я, с фронта три американских крупняка. Три минуты и я начал зачистку самых хитрых которые попрятались по щелям в парке и вдоль забора. Через пол часа достав последнего, который забился в бетонную трубу ливневой канализации(пришлось садить вертолет, вылазить и кидать пару гранат, после чего выпустить пару магазинов из Калаша)я пошел на посадку к главному корпусу. Костя добивал своих гостей в море(некоторые решили уйти вплавь) и присоединился к нам минут через десять. Я же спустившись и выйдя на воздух просто стоял, с наслаждением курил и ждал пока князь не подойдет ко мне. Князь появился из парка минуты через три.
- Нихрена себе носорог! Доброй ночи полковник. Откуда здесь боевая модификация МИ 26!?
- И вам не хворать. Самое главное она есть в нужном месте и в нужное время, эта модификация. У вас как с потерями?
- Двое ранены. Но так, легко. Человек пять посечены осколками, но там просто порезы. В остальном все хорошо. Вы как думаете, мы отбились или ещё кто то полезет!?
- Нет. Сейчас добьем боссов и будет полная тишина. Пойдемте со мной.
Мы поднялись в вертолет и подошли к столику с ноутбуком.
- Вот смотрите князь, десять машин на полной скорости летят в Рио. В пяти машинах боссы банд еще в пяти охрана для каждого. Картинка идет с БПЛА, высота сто метров. Все машины заминированы МОН 100. Ну что, заканчиваем эту войну?
Князь посмотрел на меня и утвердительно кивнул головой. После его кивка я набрал комбинацию на клавиатуре и ударил по enter. Все тачки просто подпрыгнули потом упали и в разорванно-горящем виде покатились по асфальту, закончили они кувыркание в кювете.
- Ну вот теперь можно и по сто грамм за победу.
- Не помешает.
Разлив коньяк я подал пластиковый стаканчик князю и ляпнул.
- Бум здраве БО-Ярые.
- И тебе не хворать боярин.
Князь с усмешкой чокнулся и мы это дело залпом усугубили. Крякнув и занюхав рукавом пропахшим порохом князь выдал.
-Моветонс господин полковник, жрать конину пластиковыми кружками и занюхивать потной сбруей.
- Ну могу предложить армейский сухпай, где то в НЗ должен быть.
- Ооо! Это действительно по королевски. Пойдемте лучше на кухню, там должны быть и лимоны и икра.
- Вы бы князь распорядились что бы людей из подвала выводили, а уж потом и выпьем и закусим.
- И то верно.
Пока Волконский отдавал распоряжения немного в отдалениии сел Костя. Подойдя он пытался доложить, на что я просто махнул рукой и спросил.
- Никто не ушел? Всех положил?
- Все по спискам командир, тютелька в тютельку.
- Ну и гуд. Самое главное что никто не ушел, а значит и интервью давать будет некому.
Костя улыбнулся и сказал.
- Ты в это веришь командир? Журналюшки быстро организуют героя которому удалось спастись когда их таких белых и пушистых начали расстреливать. А ведь они хотели только рыбы половить, что бы семьи свои накормить.
- Угу пускай ищут и находят. Здесь Костя только калашей пятьсот штук, не считая граников и личных стволов. Если это мирная рыбалка, то тогда я ведущая балетная прима в Мариинке. Да и Бразилия это не Россия и тем более не Гейропа, собственно любой мало мальски обеспеченный гражданин имеет право отстреливать придурков которые попытались напасть на него или его собственность.
- Это так конечно. Но сильно уж кроваво получилось, я таких мясорубок пока и не видал, даже в Чечне было как то помягче что ли.
- Не ссы майор! Завтра встреча с президентом, а писаки пускай писают поносом, у них работа такая, аккуратненько гавнецо и поносец на страницы раскладывать, желательно в тщательно пережеванном виде.
Тут подошел князь.
- Ну все господа, народ разошелся по апартаментам, я выставил охрану в местах боев за периметром, а то местные быстро оружие разворуют и карманы вывернут. Хозяин приглашает немного обмыть победу и спасение.
- Ну пойдем только не на долго. Нам бы еще и поспать не помешает.
- Еще пара звонков и можно идти.
Князь начал набирать номера различных полицейских участков, но везде его просто посылали. Флэшка вставленная в спутниковый телефон исправно писала разговоры. После пятого посыла я попросил набрать номер и передал свой телефон князю. Тот быстренько набрал номер записанный в моем аппарате и после нескольких гудков даже принял стойку смирно после ответа. О чем они разговаривали с начальником «BOPE”(спецотряд военной полиции) Бразилии, личный номер которого я ему и дал не знаю, но через три минуты разговора князь отключился весьма довольный.
- Через час здесь будет рота «BOPE” вместе с броней и следователями прокуратуры. Так что в гражданской полиции похоже будет чистка.
- И это правильно. Надо не только бабло пилить но и работать иногда. Ну что пошли врежем, да и полетим мы. Ты уж тут сам крутись, но если что ссылайся на меня. Тебе будет сложно объяснить применение боевой авиации а мне грубо говоря плевать и на полицию да и на Бразилию тоже.
Волконский покачал головой и сказал.
- Ну не знаю. Но если сильно насядут придется мне указать на вас. И полковник предупреждать надо чей номер набираете и с кем мне придется разговаривать.
- А чего такого. Вполне себе адекватная личность. Подполковник, каратель по сути. Так что я думаю что все будет нормально, мы же сделали часть его работы, я думаю даже благодарен будет, за помощь.
Князь хмыкнул.
- Да уж. Благодарность. Тут трупы по кускам неделю собирать.
- Ну ему и его людям не привыкать, при зачистке фавел трупов и поболее бывает, гражданские опять же страдают, а тут в чистом виде бандюки одни. Так что я думаю что подполковник сильно ругаться не будет.
Так переговариваясь мы зашли в большой зал где собрались человек двадцать гостей включая хозяина и экипаж нашего лайнера. Сначала раздались слабые хлопки которые переросли, как пишут, в бурные овации. Народ был с пониманием, сами в основном бразильцы и о жестокости банд знали не по наслышке. В общем перемазали нас помадой! Я только тяжело вздохнул, как с Лиз объяснятся буду. Костя видать тоже представил разговор с Катрин и слегка поник. Я его толкнул в бок и сказал.
- Ты Катрин то позвони и прямо сейчас. Успокой что бы девушка не волновалась, заодно пускай послушает как нас тут встречают, овациями и поцелуями.
- Командир ты гений.
Костя по спутнику тут же набрал Катрин и с довольной улыбкой начал разговор. Дамочки же не успокаивались и в конечном итоге за сорок минут нас прилично накачали и коньяком и чуть не с рук накормили всякими бутерами. Наконец нам удалось сбежать и через пятнадцать минут мы садились на ВПП фазенды. Нас встречали. Практически со скалкой. Хотя чего такого, обычная работа для офицеров, но видать звонок Кости и женские вопли в трубку. Наверное Катрин описала все в подробностях Лиз, ну а уж до чего дамы дофантазировались сие мне не ведомо. Будут в настроении сами расскажут или наоборот не в настроении, по ситуации короче. Как только мы вышли на бетон как нас расхватали наши дамы и поволокли к себе в закрома. Вертолеты же подпрыгнув на пятьдесят метров ушли в мимикрию и исчезли. Потом был душ и мягко-поддатливая Лиз а затем все, провал. Проснулся я как ни странно рано, ну около девяти. Настроение было великолепное, денек обещал быть солнечным, а значит я поплескаюсь и позагораю с пивом около бассейна. С утра все шло по плану и бассейн, и малые с которыми мы набесились в воде, и наши дамы в огромных шляпах и микроскопических купальниках, даже китаянки опять были милостливо допущены в наше общество. Короче дамы с девушками щебетали, мы напивались пивком и бесились с малыми, князь с утра улетел по делам, идиллия. Но тут пришел управляющий с телефоном и все испортил. Я взял трубку.
- Да!
- Вы полковник Иванцов?
- Да.
- Это консул с посольства России, со мной следователь прокуратуры и несколько лиц которые его сопровождают. У них ордер на ваш допрос.
- А на арест ордера нет?
- Пока нет, пока только допрос.
- А чего повесткой не вызвали?
- Говорят что все это срочно, даже сами приехали за вами.
- Вы передайте им что я с ними никуда не поеду. Пускай допрашивают по месту. Сейчас дам команду охране и они вас пропустят. И нажал кнопку отбоя.
- Катрин распорядись на охране, пускай пропустят две машины, одна с нашим консулом другая с вашей прокуратурой.
Всех как ледяной водой облили. Катрин взяла трубку и набрав номер затараторила. Потом снова набрала номер и бросив пару коротких фраз сказала.
- Я позвонила своему адвокату,через полтора часа он будет здесь и не один. Сейчас подъедут следователи федеральной прокуратуры. Я вас прошу не говорите с ними пока не прибудут адвокаты.
- Катрин не волнуйся. Все будет очень даже хорошо. Костя вообще не приделах, а со мной, где сядут там и слезут. Вы отдыхайте, а я пойду оденусь и поговорю с господами.
Через десять минут я одетый в парадный мундир сидел в кабинете и ждал прокуратуру и консула. Наконец все зашли, представились и расселись. Я уставился на них чистым и незамутненным взглядом ребенка. Пауза затягивалась, но я ждал пока прокурор начнет первым.
- Господин полковник у вас сегодня в семнадцать часов назначена встреча с президентом. Начал разговор прокурор.
- Да.
- Вы не слишком разговорчивы полковник.
- А зачем? Вы что мой друг или родственник?
- Ну хорошо. Где вы были сегодня ночью с нуля часов до двух?
- Отстреливал бандитов, которые собирались напасть на пансионат где проживают мои люди. А что?
- И много настреляли?
- Да нет, сотни полторы не больше. Даже стыдно как то, из пятисот бандитов всего полторы сотни. Теряю квалификацию.
У следователя даже глаз задергался.
- Вы отдаете себе отчет что вы только что признались в убийстве полутора сотен людей!
- Там людей не было. Там были обдолбаные наркотиками бандиты которые шли резать, грабить, убивать и насиловать. В пансионате в это время находилось всего двадцать людей из которых большая половина это престарелые дамы или дамы бальзаковского возраста. Поэтому я просто защищал слабых от громил и произвола. А вот к вашей полиции у меня куча вопросов, если бы они приехали на наши просьбы о помощи то мне бы не пришлось брать в руки оружие. Запишите в протокол. Я полковник Иванцов официально заявляю что полиция, гражданская полиция Рио-де-Женейро была куплена бандитскими группировками из фавел.
- И вы можете доказать свои слова.
- Конечно. Вот носитель с видеозаписями. На этих видео высокопоставленные чины полиции получают взятку за невмешательство в это побоище. И учтите это копия, при неблагоприятном развитии обстановки я опубликую подлинник в интернете. Поэтому займитесь делом господин следователь и привлеките этих генералов и полковников к суду. Еще вопросы будут?
Следователь задумался и сказал.
- Всех интересуют вертолеты которые не обнаруживают наши радары.
- Ну это просто. Американская ПВО не видит российскую авиатехнику. Если хотите нормальное ПВО которое будет сбивать американцев и видеть русских, покупайте российские С 300. Если простыми и понятными словами то амеровские «Патриоты» это дерьмо и полный отстой.
- Но тогда получается что на территории Бразилии есть авиабаза России!
- Частная авиабаза. Моя частная авиабаза. Вас что то смущает?
- Но это же нарушение всех норм и международных законов!
- А сколько стоит закон который невозможно исполнить? Это не закон, это благое пожелание Санта Клауса. Вот выбросите «Патриоты» на свалку, поставите С 300 тогда и можете следить за исполнением закона, а пока такой возможности у вас нет то и разговаривать не о чем.
- То есть вы проповедуете право сильного?
- Почему проповедую? Я что похож на попа болтолога? Потому никаких проповедей. Я реально исполняю право сильного и жду от всех моих оппонентов того же. Поэтому и жив и здоров до сих пор, чего и вам желаю.
- Ну знаете полковник! Это просто! Я даже и не знаю как назвать!?
- Да очень просто это назвать. Право сильного и горе слабым, большее горе глупым.
- Мне придется вас задержать.
- А мне придется превратить Рио в щебень. Включая президентский дворец.
- Вы с ума сошли!?
- А вы?
Тут следак разразился такой длинной тирадой потом не попрощавшись хлопнул дверью и вышел.
- Это он чего? Спросил я консула.
- Это он так матерится, хороший такой морской загиб, надо бы запомнить. Но вы полковник и правда того. Если бы не инструкции из Москвы, в общем вы повели себя не правильно.
- Я не дипломат, и моя дипломатия это пушка побольше и поскорострельней. Так что пускай все думают что я такой вот тупой и сильный.
- И зачем вам такой имидж?
- Надо, для дальнейшей работы.
- Понятно. Мои инструкции насчет вас однозначны. Помогать во всем и не быть любопытным.
- Я обожаю некоторых москвичей.
Консул улыбнулся и сказал.
- Да. Я то же некоторых, в основном москвичек.
И мы заржали как жеребцы.
- Ну что консул поедешь или пообедаешь с нами? Потом можно и в бассейн с пивком. Как программа?
- Покушать это можно. А вот с бассейном это не получится, надо в посольство доложить, то се. Да и твоя встреча с президентом. Это неожиданно и я был бы благодарен если бы ты заранее о таких вещах предупреждал.
- Да не вопрос. Мне не трудно. Ладно пойдем съедим уже чего.
- Пошли.
Пообедали, проводили консула и я начал готовится к встрече. Все таки президент женщина и надо не только говорить но и выглядеть и даже пахнуть. А то из за какой либо мелочи и все пойдет на смарку. Хотя я начал уже задумываться и о Африке, как то много проблем в этой солнечной Бразилии, потом подумал что в Африке их будет не меньше. Здесь проблемы с чиновниками и политически-финансовые, там же проблемы с безопасностью(по простому грохнуть могут в любой момент), и еще подумаешь сто раз, что больше жить мешает. Как же плохо то без своего защищенного угла. Ладно вроде все почти идеально, Лиз смахнула последнюю пылинку с мундира, все можно ехать.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#910 Евгений66 » 29.01.2015, 22:07

rashpil12 писал(а):Макаров это хокеист...

Ну еще и адмирал. Поправил конечно в основном файле. Спасибо :smu:sche_nie:

Да вот забыл. Мне понравилось вот так " не уверен, но мне кажется что лучше словами: "сто-пицот", именно на сто-пицот и поправил. Спасибо Евгений.

EugenOS M
Новичок
Аватара
EugenOS M
Новичок
Лояльность: 271 (+275/−4)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#911 EugenOS » 30.01.2015, 07:42

Баньдюган
- мягкий знак лишний
хм...факир был пьян, и фокус не удался...

молоток M
Новичок
Аватара
молоток M
Новичок
Лояльность: 473 (+485/−12)
С нами: 14 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение Skype

#912 молоток » 30.01.2015, 13:24

и малые с которыми мы набесились в воде, и наши дамы в огромных шляпах и микроскопических купальниках, даже китаянки опять были милостливо допущены в наше общество. Короче дамы с девушками щебетали, мы напивались пивком и бесились с малыми
Близко повторился))
"Russian takes no prisoners" :dra_chun:

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#913 Евгений66 » 01.02.2015, 00:17

Всем доброй ночи. Все поправил в основном файле, спасибо. Читайте дальше пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Как же плохо то без своего защищенного угла. Ладно вроде все почти идеально, Лиз смахнула последнюю пылинку с мундира, все можно ехать. Охрана постоянно докладывала о том что на въезде возле КПП собралось несколько десятков журналистов. Вызвав Стикса я уточнил кто меня сдал этим мутантам. Оказалось что в пансионате творится просто безумие, понаехали все кто только смог ну и дамочки которых мы так героически спасали покрасовались в новостях. Короче пока к нам в гости приехали журналисты которые смогли нас как то вычислить и с каждой минутой таких становится все больше и больше. Я взял телефон и набрал Волконского.
- Добрый день князь.
В ответ я услыхал только один мат, секунд двадцать князь разговаривал исключительно на русском фольклорном. Затем короткая пауза и уже более менее спокойным голосом князь продолжил.
- Ни разу этот день не добрый полковник. У нас тут просто безумие какое то, рота приехала вместе с броней еще ночью, но видать за перемещением этой части постоянно следят. Полковник, они притащили на хвосте целую орду журналистов. Пока было темно те особо не мешали, но когда настал день и эти увидали масштаб и последствия боя, они же просто как с цепи сорвались. Да вы что телевизор то не смотрите!? Там же все каналы только об этом и показывают.
- Что бы смотреть телевизор надо хотя бы язык знать, да я и дома то его раз в неделю включаю. А вообще какой настрой? Нас больше хвалят или ругают?
- Ни то ни другое. Мы всех просто до усрачки напугали, даже бойцы “BOPE”, вроде привычные ко всему и то общаются и со мной и с моими бойцами очень настороженно и очень, очень вежливо. Прямо приторно вежливо.
- А командир то, этот подполковник приезжал?
- Нету его сейчас в Рио, где то в командировке фавелы чистит.
- Ну по поводу общения я тебе скажу одно, это прокуратура пока не определилась каков наш статус, то ли заводить дело, то ли героями выставить.
- Это чего!? Нас еще и арестовать хотят!?
- Ну ко мне прокуратура уже приезжала, поговорили, скажу прямо, нервно поговорили. Я в общем поехал на встречу с президентом, по результатам разговора я тебе перезвоню, в любом случае тема этой резни будет поднята в разговоре. Уж больно резонансно мы с тобой выступили.
-Да уж. Звону и битых горшков на всю деревню. Но зато у меня заказы посыпались как из мешка Деда Мороза. Народ впечатлился и желает что бы их драгоценные шкурки охраняли мои головорезы.
- Э! Э! Князь! Пока никому ничего не обещай, у меня на тебя и твоих людей огромные планы.
- Ну погожу пока. Пару суток. Так что решай.
- По результатам сегодняшних переговоров и станет все ясно. Ладно отбой, мне ехать надо.
- Удачи.
Я выключил спутниковый телефон и полез в бронированный лимузин. Перед щлагбаумом на КПП творилось что то невероятное, десятки машин, целые толпы людей, спецмашины телевидения со спутниковыми тарелками. Шлагбаум открылся и весь наш конвой проехав метров пятьдесят уперся в пробку. Я тяжело вздохнул поняв что без пары слов меня точно не выпустят, так и будут изображать якобы заглохшие тачки. Ладно вылезу, скажу, возможно даже матом. Я распахнул дверь и вылез в жару. Народ радостно ломанулся ко мне и через пару минут меня окружала толпа человек в сорок и лес микрофонов с камерами. Я поднял руку и потихоньку настала тишина.
- Господа среди вас есть люди которые говорят на русском?
- Есть.
Ко мне протиснулся лысый мужик лет пятидесяти.
- Тогда переведите что эту пробку необходимо растащить, мне надо ехать.
Тот что громко сказал и вся толпа неодобрительно загудела, потом прошел обмен мнениями и мужик ответил.
- Сейчас этим займутся, но пока заведут, пока разъедутся у нас будет полчаса и мы хотели бы задать несколько вопросов.
Ох как они выбесили, меня просто накрыла волна злобы, но собрав себя в кучу я хищно улыбнулся и сказал.
- У вас десять минут что бы освободить дорогу. И всего три вопроса на всех. После чего я вызываю броню и просто сталкиваю весь этот хлам в кювет.
Потом демонстративно посмотрел на часы и сказал.
- Не тяните время, отсчет пошел.
Мужик с легка обалдевшей рожей перевел мои слова и на меня полетели проклятия и некоторые особи начали размахивать руками. Я спокойно ждал периодически посматривая на часы и загибая пальцы на каждую прошедшую минуту. Это бесило этих типов еще сильнее. Наконец когда до назначенного мною срока осталось три минуты все просто заорали как стая попугаев которая заметила удава. Меня начала сдавливать толпа, микрофоны просто лезли в морду, но я держался прямо как святой на казни. Наконец то три минуты прошло и я грубо расталкивая толпу пробрался к машине и юркнул в прохладное нутро. Потом поднял рацию и тихо сказал.
- Начинайте.
Тут же на связь вышел Стикс, благо в лимузине была поднята перегородка между водителем и салоном.
- Командир мне надо еще минут пять для монтажа клипа и размещения его на всех новостных порталах.
- Ну ты чего паникуешь? Все нормально, работай спокойно, даю тебе на это время. Заодно и вставишь в клип то что сейчас произойдет.
- Принято.
В этот момент лента кортежа медленно поползла на задней скорости назад к КПП, в мой лимузин полетели окурки, плевки, пустые банки из под пива и кока-колы, свист и угрозы. Я только ухмылялся, ну будет вам журнашлюшки удар под дых. Наконец наши машины запарковались на площадке на своей территории. Выкатились четыре БТРа которые встали веером перед КПП за ними вышли две машины для разгона демонстраций оборудованные брандспойтами и мощными отбойниками которые мне напомнили треугольные углы которые навешивают на трактора для чистки снега. Включились громкоговорители и голос раз пять повторил одно и то же сообщение. Ох как эта вся эта вшивота перевозбудилась то, некоторые запрыгнув на капоты машин пытались изображать из себя «Ленина на броневике». Наконец по громкоговорителям объявили что пошла последняя минута и включился Ленинградский метроном, этот психологический ход подсказал я. Чеканные звуки были торжественно-похоронными и начали приводить народ в чувство, это, даже не знаю как назвать, людьми язык не поворачивается, начало осознавать что сейчас их будут бить и возможно ногами, все замерли даже птицы в кустах замолчали, полнейшая тишина и Ленинградский метроном. Последняя секунда, последний звук из колонок и рыкнув движками вперед выкатились две машины. Практически мгновенно заработали брандспойты смывая всю эту продажную прессу в канавы, тут же из БТРов выгрузились бойцы в брониках и начали зачистку машин. Тачки просто вскрывались и оттуда выволакивались всякие личности которые быстренько отправлялись в кювет дружеским пендалем. После отмашки что все чисто машины своими отбойниками начали расталкивать пробку роняя машины в кювет. Наконец добрались до основного монстра, огромная фура с кучей тарелок и надписью на весь двадцати метровый борт EURONEWS, бойцы шустро взломали двери и пинками выгнали пять человек из фуры и одного водителя из кабины. Обе машины уперлись в борт и взревев дизелями опрокинули монстра гейропейской дерьмократии, затем дизеля перешли в вой и фура медленно скрежеща бортом по асфальту отправилась в кювет, к своим более мелким собратьям по толерастии и дерьмократии. Я вызвал Стикса.
- У тебя еще минут пять или семь, заканчивай монтаж и закидывай этот клип в инет по старой схеме.
- Принято. С тобой весело командир.
- Угу. Скоро станет еще веселее.
- Ну это мы переживем, искины от смеха не умирают.
- Ну тогда готовь второй этап.
- Ха-ха проскрежетал Стикс. Как ты говоришь командир, ниже уровня городской канализации, ха-ха. Принято.
Весело ему. А мне вот, да нет наверное тоже не грустно, всегда мечтал всех этих продажных шлюхописак в гавно мордой макнуть. Тут подошел начальник охраны и дал отмашку что путь свободен, рожа кстати была тоже очень довольная, так что все я правильно сделал ибо все эти журнашлюшки даже простых людей достали до печенок своим каждодневным враньем. Народ ведь не дурак, даже такой народ как в Бразилии, ну малограмотные они ну и что, зато прекрасно видят что происходит и как им это объясняют с экрана. Ложь и вранье. Поэтому и доволен начальник охраны, да и бойцы нет нет да и злорадно улыбнутся. Тут кортеж набрав скорость рванул в Рио. Через час с лишним мы припарковались около старой резиденции президентов Бразилии дворца Катете. Катрин мне рассказала что до пяти вечера этот дворец работает как музей, а после пяти там иногда проводят президентские приемы. Странно как то, весь день по дворцу шлындают непонятные личности, а потом работает президент, разгильдяйство какое то просто, если же посмотреть со стороны безопасности, просто слов нет одни маты. Но Катрин меня быстро в этом разубедила сказав что дворец Катете является символом и что там президентские аудиенции проходят крайне редко и только для особо важных гостей. Прикол однако, ну да ладно у всех свои заморочки. Так осталось десять минут пора покупать билет в музей. Выйдя из лимузина я зашел в здание, ну да впечатляет, красиво, не успел оглядеться как ко мне подошел человек и на довольно приличном русском попросил следовать за ним. Понятно, значит музей на халяву посмотрим. Идя по коридорам и шикарным залам я вспоминал незабвенную советскую классику «ну кто так строит», ну и с каждым коридором все сильнее понимал что самому мне отсюда не выйти. Наконец мы остановились у двери. Человек зашел за дверь попросив меня обождать некоторое время. Через пару минут этот же человек вышел и широко открыв дверь пригласил зайти. Кабинет был по сравнению с дворцом весьма скромен но уютен, самое оно для работы. Президент встречала меня стоя на полпути к столу. Я не доходя метра два до президента остановился и сказал.
- Добрый вечер госпожа президент, я очень рад что вы нашли время встретится со мной.
- Добрый вечер полковник. Слишком серьезные люди меня просили об этом. Прошу за кофейный столик если вы не возражаете.
Ага. Понятно. Переводит встречу в неформальное русло и этим дает понять что никаких решений сегодня озвучено не будет, меня просто выслушают и все. Ну ладно война план покажет. Мы уселись в кресла и начали внимательно разглядывать друг друга, в это же время за столиком суетился переводчик наливая кофе. Жесткая все же дама, ну да оно и понятно, партизанка-террористка, несколько лет тюрьмы, неурядицы в семейной жизни, потом слом идеологических догм в голове и резкий взлет на Бразильский Олимп. Наконец мадам отвела от меня глаза и взяла кофе.
- Вы угощайтесь полковник, такие эклеры вы больше нигде не попробуете.
- Спасибо. О. Действительно божественно.
Ну и минут десять мы продолжали расшаркиваться и подметать перьями полы перед собеседником. Наконец кофе было допито и меня резко взяли в оборот.
- Полковник ваши полеты в моем воздушном пространстве необходимо отменить.
- Кому необходимо? Не тем ли горе генералам которые получали деньги от американцев за подписание контракта на поставку «Патриотов»?
- Вы уверены что российский С300 вас увидит?
- Разумеется. Проверено.
- У меня другие сведения. Ваш президент даже начал планирование замены всей структуры ПВО России. Такие решения просто так не принимаются. Что вы на это скажете.
- Ничего. Все что я скажу это просто слова. Купите хотя бы один комплекс С300 и вы увидите кто прав, а кого просто купили за зеленые фантики.
- Выкинуть миллиард двести народных денег ради эксперимента.
- Почему нет. В любом случае комплекс останется у вас. Смею вас уверить, в мире лучше нет.
- Ну почему же. Есть С400 скоро будет С500.
- И кто бы вам это продал? Это пока только для внутреннего пользования, возможно лет через пять или семь вы что то и сможете купить.
- Хорошо. Зачем вы убили граждан Бразилии?
- А можно встречный вопрос?
- Ну попробуйте.
- А что вам доложили по поводу небольшой войны которую мы сегодня устроили.
- Я доверяю своим советникам.
- И все же.
- Ну хорошо. Вы разместили экипаж лайнера в очень дорогом пансионате. После чего один из членов экипажа заманил несовершеннолетнего мальчика и совершил акт изнасилования. Это вызвало бурную реакцию и пятьсот мужчин вооружившись приехали искать справедливости, вы же используя боевые вертолеты убили всех.
- Это прекрасный рассказ достойный книги, последующей экранизации и Оскара. А теперь если вы позволите я покажу вам видео, ноутбук у вас найдется.
- Разумеется.
Мотнув головой она отправила переводчика к соседнему столу.
- Ну показывайте.
Я вставил флэшку и мы втроем просмотрели короткую встречу полицейских чинуш где они и выработали эту версию. После чего откомандировали одного из полковников искать жертву сексуального насилия. Затем я ей показал запись которую передал прокурору, где этих типов покупал майор-наемник, после чего прокрутил запись встречи одного из генералов и куратора МВД от правительства Бразилии, на этой записи генерал и куратор согласовывали доклад президенту, ну и понятно дело не за бесплатно, я бы сказал что очень не за бесплатно.
- Ну что, надеюсь вы узнали цену своего советника?
Та надолго замолчала. Потом сказала.
- Вы можете мне оставить этот носитель и пообещать что пока ничего не попадет ни в прессу ни в интернет.
- При одном условии. Вы любыми путями зарубите на корню даже распространение слухов о якобы изнасилованном мальчике. Вы сможете это сделать?
- Скорее всего да.
- Так скорее всего или да?
- Да.
- Хорошо я буду надеяться. В противном случае и генералы и эта вроде как жертва просто умрут.
- Я согласна.
- Забирайте. И давайте уже обсудим то что реально необходимо и вашей стране и мне.
- Вы имеете ввиду отмену постройки ГЭС?
- Да.
- Это невозможно по многим причинам.
Потом она минут пять перечисляла эти самые причины а я почтительно внимал, закончила она фразой.
- Я не вижу возможности остановить этот проект полковник.
- А я вижу. Вы пригласили в качестве консультанта физика ядерщика и представителя корпорации которая выиграла тендер на постройку ГЭС?
- Да люди ждут, тем более вы любезно согласились оплатить потраченное ими время.
Охренеть, я и знать не знал что я кому то должен. Ладно оплатим поди не дороже денег.
- Можете приглашать госпожа президент.
В этот момент зазвонил телефон на столе мадам взяла трубку и выслушала все молча иногда поглядывая на меня каким то я бы даже сказал игривым взглядом. После разговора мадам попыталась напустить на себя суровость но бесенята которые скакали в её глазах говорили об одном, мадам имеет желание тупо проржаться, вот прямо до слез и икоты. Наконец немного придя придя в себя госпожа президент строго сказала.
- Полковник вы зачем журналистов и машины на которых они приехали в канаву сбросили?
- Госпожа президент вы бы посмотрели клип выложенный нашими сотрудниками по этому поводу, там все наглядно и даже с комментариями.
- И куда вы выложили этот клип. На Ютюб? Усмехнулась президент.
- Ну не только. Зайдите на сайт любого информационного канала.
Та быстро защелкала мышкой потом посмотрела на меня и очень жестко сказала.
- Я так понимаю ваши люди взломали сайты крупнейших телеграфных агентств мира.
- И не только, все более или менее значимые СМИ получили такие клипы на первые полосы. Так что Бразилия не исключение, тем более что её это касается в первую очередь.
- Полковник я не пойму, чего вы добиваетесь этими своими эпатажными выходками. Вы ведете себя как гламурная микрозвездочка про которую начали забывать и единственный вариант это устроить скандал в прессе что бы напомнить о себе.
- Ох-хо-хо, ну хорошо я вам все объясню и все покажу. Но ваш переводчик должен нас оставить. Переводить будет мой телефон. Мне нужен разговор без свидетелей и без записи.
- Вы считаете что нас пишут?
Я молча подошел к кофейному столику и резко ударив ребром стопы по ножке переломил её, затем показал внутренность в которой лежал электронный прибор залитый какой то смолой.
- Это госпожа президент одна из многих стационарных закладок в этом кабинете. Судя по элементарной базе этот прибор изготовлен в конце пятидесятых годов, но не смотря на это он исправно работает. Так что все президенты вашей страны работали под контролем. Я не удивлюсь если и ваш новый президентский дворец напоминает электронную выставку.
Та просто зашипела как гремучая змея.
- Это просто возмутительно. Почти шестьдесят лет наши службы не могли найти вот это!!!
- Ну а что тут удивительного. Все ваши специалисты готовятся на территории США или Англии, на худой конец в Европе. Там их просто либо вербуют, либо банально покупают. На сегодняшний день в вашем окружении практически нет ни одного человека который верен вам и стране, все имеют вторую зарплату на стороне.
- Твари, Иуды, предатели.
Президент металась по кабинету как тигрица в клетке, по пути раскидывая бумаги и кидаясь телефонами, ноутбуком и даже красивый бронзовый абажур с зеленым стеклом полетел в угол. Я спокойно сидел и ждал крутя деревянную ножку в руке. Наконец тайфун начал успокаиваться и вдруг резко остановившись президент сказала глядя на переводчика.
- А ты! Ткнув в него пальцем. От кого вторую зарплату получаешь!?
Тот забегал глазами и начал что то мямлить про преданность и непродажность. Президент просто рухнула на стул и уткнув лицо в ладони зарыдала на взрыд.
Пока она плакала я взял за ухо переводчика и выкрутив его так что тот присел и заскулил. Потом в таком виде я потянул его на выход.
- У тебя десять минут. Через десять минут здесь должны быть физик ядерщик и представитель подрядчика. Ну и самое главное, если я или мои люди хоть краем уха услышат о том что произошло в этом кабинете.
Я улыбнулся своей самой милой людоедской улыбкой, не забывая выкручивать ухо. Бедолага просто заскулил.
-Сэр! Я понял сэр! Я никогда! Ой, ой. Верьте мне сэр!
- Тебе я не верю. Но я верю твоему страху. И запомни теперь ты под постоянным контролем российской разведки. Надеюсь ты не станешь шутить с Кэй-Джи-Би.
И я отпустив ухо уставился на него как Каа на бандерлогов. Тот сглотнул слюну и сказал.
- Кэй-Джи-Би сэр! Но его больше нет.
Я похлопал его по щеке и сказал продолжая скалить зубы как бультерьер.
- Мда? Ты в этом уверен? И не советую проверять, сдохнешь как помойная крыса и лично я позабочусь что бы помирал ты долго и мучительно.
Тут я скорчил такую рожу что клиент просто в стенку впечатался, и заикаясь продолжал уверять что ни-ни и до самой смерти, и внукам закажет. Я похлопал его по щеке еще раз и отпустил.
- Все иди и приведи этих господ. Пускай пока посидят и подождут.
Товарищ по стеночке протиснулся и почти бегом исчез в точку. Я же вернулся в кабинет. Президент стояла и смотрела в окно завернувшись в шаль и обняв себя руками. Не поворачиваясь начала говорить.
- Кому верить полковник? Я ведь с этим советником и в партизанах была и в тюрьме сидела, боевой товарищ, сколько раз спину друг другу прикрывали. Кому верить полковник?
- Вы господин президент не делайте поспешных выводов, этот человек действительно верен вам и стране. В данной же ситуации интересы страны, а тем более ваша безопасность затронуты не были, да и повод перевести гнев народных масс на пришлых чужаков просто великолепный. Ведь не секрет что на февраль намечаются массовые акции протеста безземельных крестьян. Так что ваш советник все правильно сделал и для страны и для вас как президента, ну а то что при этом еще и заработал, так это только ему в плюс, я бы в такой ситуации этих генералов ободрал бы до вонючих трусов.
- Откуда вы так уверены что он не продался?
- А вы думаете что полковник ГРУ ГШ России просто так в Бразилии появился и начал всем морды бить? Эта операция началась давно и конца края пока не видно.
- И что же вам надо от Бразилии полковник.
- Продовольствие и крестьяне.
Тут она резко повернулась и посмотрела на меня.
- Вы собираетесь куда то пристроить безземельных крестьян!? У вас есть свободные земли!?
- Именно так госпожа президент. И я знаю что для вас это ЛИЧНАЯ боль. Да вы собственно и пошли в левое движение именно из за крестьянского вопроса. Но даже взобравшись на Олимп властной пирамиды ничего решить не смогли.
- Да. Это так. Земель я людям дать не смогла и сейчас я понимаю какими мы были наивными. Революция, все отобрать и поделить. Дура одним словом.
- Не ругайте себя. Вы все правильно сделали, только США не потерпели бы у себя под боком такой большой и самое главное КОММУНИСТИЧЕСКОЙ страны. Вас бы просто раздавили как Чили. Чили даже поддержка СССР не спасла. Это все закончилось бы реками крови, и эти реки проливали бы именно крестьяне и рабочие, то есть как раз те кого вы и собирались защищать и освобождать.
- Да полковник. Именно это я и поняла в свое время. И я решила стать президентом и попытаться хоть что то сделать. Теперь я президент и что? Я ничего не могу сделать. Все бессмысленно, мировой капитал как арканом душит кредитами и через них же высасывает кровь людей и страны. СССР больше нет, а Россия в такой же ситуации как и Бразилия. Единственное отличие это то что у вас есть ядерное оружие.
- Да ядерное оружие это аргумент, именно его наличие и дало нам возможность продержаться и окончательно не упасть на колени перед западом. У меня тут есть кое какая информация. Есть возможность воплотить план вашего советника и немного помочь вашим взяточникам генералам.
- Говорите.
- Сейчас попробую завести ноутбук. Поднимая из угла машинку сказал я.
- Это военная Тошиба, не должна сломаться.
- Сейчас посмотрим. О! Вроде пошла загрузка. Ну вроде работает, прошу на просмотр.
- Это что голубое порно, еще и с несовершеннолетним!!! Вы зачем мне эту гадость показываете!!?
- Успокойтесь. Сейчас все объясню. В полутора километрах от печально известного пансиона находится вилла одного англичанина. Ему тридцать пять лет он работает стоматологом и это реальная запись изнасилования бразильского подростка. Произошло это буквально три дня назад. Мое предложение такое, найти этого мальчика взять с него показания ну и добавить что парень перепутал адрес. Ну там шок, и тд, и тп. Врачи придумают что сказать. Ну а дальше все просто, народ возмутился и банды из фавел что бы не потерять лицо среди жителей фавел объединились и вооружившись пошли восстанавливать справедливость. Но нарвались на очень крепкую оборону пансионата, в общем дальше пускай все это описывают ваши референты. Этого англичанина брать прямо сегодня и на суд праведный, пускай им федеральная прокуратура занимается. Ну и самое главное этого пацаненка найти, без него весь этот сыр-бор не имеет смысла. Ну как вам моя идея?
Президент минут пять просматривала отчет по этому педофилу, потом внимательно читала установочные данные на мальчишку и наконец выдала.
- Это то что надо. Это должно сработать. И полковник скажите как на духу, мой советник действительно не предатель?
- Абсолютно верный вам человек. Не без недостатков конечно, но ваша личная безопасность и безопасность страны для него не пустой звук.
- Спасибо. Надо бы пригласить наших экспертов.
- Они уже здесь в коридоре дожидаются.
- Зовите. Хотя нет. Самый важный вопрос. Вы начали говорить насчет земли и крестьян.
- Это тема длинная. Если у вас есть свободные сутки и доверие ко мне, то я могу вас взять в небольшое путешествие. Но однозначное условие никакой охраны, советников и наблюдателей. Только вы и я.
Мадам задумалась. Долго стояла и смотрела в окно, потом сказала.
- Пока мы путешествие отложим. Просто скажите сколько гектаров пахотных земель вы можете выделить, какая климатическая зона и самое главное вода.
О как! А я там был хотя бы раз. Может как то выделить время и слетать на ближайшую планету. Сейчас то чего отвечать. Так ладно прикинем. Значит безземельных мужиков порядка десяти, двенадцати миллионов. Женщин поболее будет миллионов двадцать. В основном или батрачат за еду или обитают в фавелах. Так ладно берем по потолку сорок миллионов. Сколько гектар надо чтобы организовать нормальное фермерское хозяйство? ХЗ ну ни разу я не агроном. Где то краем уха слышал что наш фермер на сотне га чудо сотворил. Значит накинем еще пятьдесят итого сто пятьдесят гектар. Умножим на сорок миллионов и получим шесть миллиардов гектар. Млять что то как то многовато получается. Это же сколько в квадратных километрах? Гектар это сто на сто метров, километр это тысяча на тысячу, значит шесть миллиардов делим на десять и получаем шестьсот миллионов квадратных километров. Пипец Россия всего около двадцати миллионов кв. км. , а Бразилия около девяти. Мама дорогая чего бы соврать то правдоподобного. А вообще площадь суши на Земле какая? Думай башка вспоминай географию за шестой класс! О вот вроде сто пятьдесят миллионов квадратных километров! Песец какой то. Это мне что надо четыре планеты только под бразильцев отдавать!!!? Нет это не вариант, урежем осетра. Пока ляпнем два миллиона квадратных километров, там посмотрим. Все это прокрутилось у меня в голове за пару секунд и я начал отвечать.
- Пока два миллиона квадратных километров госпожа президент. Или если переводить в гектары двадцать миллионов гектар. Земля только в виде целины, никакой частной собственности, никаких латифундистов. Принцип простой. Пока даешь продукцию земля твоя, как только будет замечено нецелевое использование, земля отходит собственнику, то есть государству. С водой все хорошо, воды много. Ну и климат примерно как в Средиземноморье, но большая часть земель в климатической зоне примерно как Украинские черноземы. То есть и снег и заморозки все это имеет место быть хоть и не часто.
- Два миллиона. Это же примерно четвертая часть Бразилии?
- Ну где то так.
- Я примерно догадываюсь где эти земли. Район порта Находка и часть Дальнего востока.
Я пожал плечами и просто промолчал.
- Понятно. Я не настаиваю. В любом случае это может решить только ваш президент.
Я опять пожал плечами.
-Двадцать миллионов гектар целины.
Президент проговорила эту цифру так как будто вкусную косточку обсасывала.
- Полковник! Это очень вкусная цифра, вы даже не представляете какой это лично для меня подарок. Спасибо.
И она протянула мне руку для рукопожатия. Вот ведь млять. Как же её на лунную базу то вытащить и правду сказать. Я пожал руку и пробормотал что я очень рад тому что она рада.
- Давайте полковник зовите экспертов. Вы мне сегодня уже сделали два шикарных подарка, надеюсь будет и третий.
- Эээ. Не понял. Один подарок это как я понимаю земля, а второй?
- Вы поручились за верность моего боевого товарища и это не смотря на то что он хотел натравить на ваших людей и толпу и прокуратуру. Мне приятно иметь дело с мужчиной. Это настоящий мужской поступок, переступить через мелкую месть. Так что это даже намного больше чем обещание земель. Ну зовите, зовите экспертов.
Ох мля! Ну и баба. Кремень и калькулятор не то что я, жалкое подобие правителя. Ладно нихрена, научимся. Надо побольше с такими акулами общаться и учится, учится как и завещал наш классик. С такими мыслями я открыл дверь и пригласил обоих мэнов. Мэны зашли приложились к ручке мадам и чинно расселись за столом. Я взял флэшку воткнул её в огромный телевизор и запустил демонстрационный ролик на полчаса времени. Потом извинился и отпросился у президента на покурить. Пока то се, нашел туалет, сделал дела, помыл руки, покурил тридцать минут и прошло. Я потихоньку просочился в кабинет на последних пяти минутах ролика и также тихо сел. Физик был в весь в работе, взлохмаченная прическа лихорадочный блеск в глазах и куча исчерканных бумажек со всех сторон. Представитель строителей тоже был малость не в себе. Ну так. Два Гигавата с очень маленького реактора при КПД девяносто восемь процентов. Да уж Винтик реально выжал все досуха с известных, но замороженных или брошенных технологий. Наконец ролик кончился и президент тонко улыбаясь сказала.
- Судя по реакции наших экспертов, вы полковник подарили мне третий подарок. Собственно я не специалист но даже я понимаю что вот этот комплекс выдает электроэнергии в два раза больше чем запланированная нами ГЭС, это раз. Второе запустить его можно за два месяца а не за пять лет как ГЭС. И третье цена на него в пятьдесят раз дешевле чем стоимость турбин. С учетом же того что и платину строить не надо. В общем я однозначно за, но при условии что вы договоритесь с американцами и зелеными. Мы же со своей стороны обещаем что сумма выделенная бюджетом на строительство уменьшена не будет. Но строительная компания на эту разницу построит нашей стране железную дорогу. Вы согласны.
И президент посмотрела на строителя.
- Госпожа президент. Если сумма контракта не будет уменьшена то нам без разницы что строить. Мы только за. К тому же мощность станции будет в два раза выше. Мы однозначно за обеими руками!
Тут на меня навалился физик.
- Скажите, ээээ извините нас не представили.
- Арес профессор. Просто Арес. И давайте без церемоний.
- В таком случае Хорхе. И я не профессор. Ну пока не профессор. И да, давайте без церемоний.
- Так вот Арес, такой вопрос. Я знаю все и всех в нашем мире быстрых частиц. Кто создал такое чудо?
- Я вас удивлю, это чудо было разработано и изготовлено еще в середине семидесятых годов в одном из институтов СССР который работал только на ВПК. Так что фамилии и имена разработчиков вам ничего не скажут, они всегда были засекречены.
- Я понимаю. Да это очень печально Арес. Специалисты такого гениального уровня и всю жизнь прожили за колючей проволокой в тюрьме.
Вот тут я заржал как конь тыгыдымский.
- Хорхе да вы о чем! Какая тюрьма!? Это закрытый город ну как Снежинск, вы же надеюсь в Снежинске бывали?
- Да конечно, я туда ездил с проверкой по линии МАГАТЕ.
- Ну и как вам, это похоже на тюрьму?
- Да нет что вы, это очень спокойный и патриархальный город.
- Так вот в России таких городов не мало, и есть до сих пор не рассекреченные. Уровень жизни и комфорта запредельный даже по меркам США и Европы. А для особо одаренных вообще нет предела мечтаний. Девушки? Да не вопрос, ФСБ все решит и лучшие модели мира согреют вашу постель. Машина? Да вообще никаких проблем, закажем и доставим такую что и арабские шейхи обзавидуются. А вы тюрьма. Я бы хотел посидеть в такой тюрьме хотя бы год, только мозгами не дотягиваю.
- Вы серьезно!? Это так на самом деле?
- А зачем мне врать Хорхе. Да и не имею я такой привычки.
- Хм. Вот госпожа президент как надо заботится о научных кадрах, мы же и финансирования достаточного не имеем.
- А вы готовы отправится в такую комфортабельную тюрьму и сменив фамилию прожить всю жизнь на изолированном райском острове? Парировала президент.
Хорхе задумался потом развел руки и сказал.
- Пожалуй вы правы, я на такое не готов. Но продолжим Арес. Почему у этого реактора нет водяного охлаждения? Это же просто невероятно.
- Да что ты Хорхе заладил невероятно да невероятно. Все просто в активной зоне реактора держится температура всего сто двадцать градусов. Этого достаточно чтобы ртуть которая и является магнитной основой генератора двинулась по кольцу. То есть ртуть в данном случае выполняет роль ротора, а мощные обмотки которые закреплены снаружи керамического кольца исполняют роль статора. Разогретая ртуть проходя внутри этих обмоток наводит ЭДС и в конечном итоге мы получаем электроэнергию. Ну я конечно дилетант, но как смог объяснил.
- Да это я понимаю. Как работает МДГ я понимаю и представляю. Но все равно есть лишнее тепло и его надо куда то девать.
- Практически нет. В рассев уходит около ноль одного процента, а это немного и все выделяется на внешних радиаторах. Это все равно гигантская энергия и поэтому эти радиаторы уже охлаждаются водой. Получается перегретый пар который можно использовать в бытовых нуждах, воду греть допустим. Радиоактивного заражения тоже можно не бояться специальный полимер которым покрыта активная зона реактора снижает уровень фона до самых жестких санитарных норм. Я вам больше скажу. Зарядка реактора может производится просто голыми руками. Активные стержни реактора покрыты этим же полимером и полностью гасят все виды излучения.
- Но как такое возможно!?
- Понятия не имею. Я спрашивал, самому любопытно было, ответ один. Спецполимер и все, никаких объяснений.
- Понятно. Мне просто не терпится это чудо потрогать руками.
- Ну если госпожа президент приняла решение, то я завтра урегулирую вопрос с американцами и зелеными. Останется дело за малым, стройка и покупка оборудования.
- Я решение приняла. И оно положительное. Решайте с экспертизой и американцами и в добрый путь. Господа раз все решено то давайте прощаться. Полковник вы задержитесь, есть еще один вопрос.
Потом я вручил по флэшке с роликом каждому пожал руки и остался с празидентом.
- У вас проблемы полковник. Возле вашей фазенды собралась толпа около десяти тысяч человек, обиженные вами журналисты выдали вас с головой и фавелы поднялись. Поэтому я сейчас отдам распоряжения и потом еду с вами иначе прольется невинная кровь. И не важно ваша или простых людей.
- Хм. И что вы сможете сделать? Разгоните толпу одним взглядом.
- Нет полковник, я буду выступать и вы увидите что такое сила слова.
- Мда? Скептически бросил я.
- Мда! Утвердительно ответила президент.
Потом я минут сорок просто сидел пока мадам рулила и отдавала приказы. В первую очередь она отправила роту “BOPE” за пацаненком в фавелу, с приказом забрать его и всех родственников и доставить их в президентский дворец, затем два взвода от той же организации вместе с моим знакомым прокурором отправились арестовывать стоматолога. Затем мы немного подождали и пили кофе, потом начали приходить доклады. Рота удачно и без особого шума вывезла всех и пацаненка тоже, следак так тот вообще слюной брызгал найдя видеоархив педофила. И только потом мы поехали на фазенду. Впереди моего каравана летел президентский эскорт и наконец мы уткнулись в огромную массу очень злобного народа. Зазвонил мой телефон и президент сказала.
-Выходите полковник, будем общаться с народом.
Я и она залезли на такую же машину для разгона демонстраций и тут эта женщина просто преобразилась. Час, ровно час она просто говорила с народом о том что она прекрасно знает их проблемы, потом рассказала о трагической ошибке с адресом и о том что реальный козел арестован, а я такой белый и пушистый просто защищал бабушек. И вообще я весь такой герой и молодец. Потом прошлась по мировому злу в виде англосаксов и закончила тем что враг не пройдет и победа будет за нами. Толпа просто орала и свистела. Мужики были готовы идти и брать на вилы посольство США и Англии, женщины стягивали трусы и махали ими приветствуя меня.
Писец полный. Эта дама точно брала уроки у Гебельса. Потом президент уехала, а я стоял и пожимал руки сотням людей и подставлял щеку для поцелуя сотням женщин. Через пару часов все рассосались и я в полутруповом состоянии приехал домой.
- Привет всем, у нас все гуд, я в душ.
Десять минут в душе и постель. Все занавес.

пихота2 M
Новичок
пихота2 M
Новичок
Лояльность: 25 (+38/−13)
С нами: 12 лет 2 месяца

#914 пихота2 » 01.02.2015, 01:13

ура
Спасибо

tamerlan M
Новичок
tamerlan M
Новичок
Лояльность: 2774 (+2944/−170)
С нами: 11 лет 1 месяц

#915 tamerlan » 01.02.2015, 01:29

платина
плотина

Спасибо за проду, понравилась!!!

Умникус M
Новичок
Умникус M
Новичок
Лояльность: 38 (+38/−0)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#916 Умникус » 01.02.2015, 03:50

Завидую. Пытался писать, но увы, только школьное сочинение получается. :-(
Он же Cleverus,он же...

vladmazurov M
Новичок
Аватара
vladmazurov M
Новичок
Лояльность: 608 (+608/−0)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#917 vladmazurov » 01.02.2015, 06:29

В одном квадратном километре умещается ровно 100 гектаров. :a_g_a:

Merien
Новичок
Merien
Новичок
Лояльность: 1188 (+1200/−12)
С нами: 11 лет 1 месяц

#918 Merien » 01.02.2015, 06:32

На редкость колоритный фрагмент получился. Одобрямс! :co_ol:

Rus1 M
Новичок
Аватара
Rus1 M
Новичок
Лояльность: 869 (+907/−38)
С нами: 12 лет 1 месяц

#919 Rus1 » 01.02.2015, 11:23

Евгений66 писал(а):Судя по элементарной базе
Может быть "элементной"? :smu:sche_nie:
http://samlib.ru/p/platonow_w_i/

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#920 Евгений66 » 01.02.2015, 11:33

Всем добрый день.

vladmazurov писал(а):В одном квадратном километре умещается ровно 100 гектаров.

Лоханулся. Надо было гугл поюзать. Теперь придется обыгрывать в тексте, тем более что ГГ пару раз повторил что ни разу ни аграном, и на все расчеты всего пара секунд. Будет подарочек президентше :-)

Rus1 писал(а):Может быть "элементной"?

Точно, точно. Поправлю. Все в башке перепуталось, частицы элементарные, база для приборостроения элементная. :smu:sche_nie:

Спасибо всем.

Вернуться в «"Песочница"»