1) Не буду с Вами спорить, поскольку "мастерство механика-водителя и энергичное маневрирование могли обеспечить выживание экипажа под шквальным огнем" (ветераны), однако в Украине в 2006 году было всего два "тренажёрного комплекса к реальному танку,в тех реалиях которые у них (Оргулова) есть" = Львов и Харьков.печерск писал(а): Я подразумевал под конкретную программу "Т-72" для Т-34-85 обучения на мехвода
plastun писал(а):Тренажёр собрать не получиться. Симулятор получиться. Зачем он будет нужен?
plastun писал(а):тренировка в поведении на поле боя
полох писал(а):пусть он лутше погибнет с вероятностью 200% , но не попадет в плен..т.е. для недопущения утечки
полох писал(а):немцы эту информацию продадут вместе с взятым в плен танкистом как носителя информации, лично я больше думаю о реакции " заклятых " друзей - наглов и пиндосов, или вы думаете, что эта инфа пройдет мимо них?
для начала это даст знание массовости слабозасекреченой , явно передовой техники, а так же места её размещения,новаторских методиках экспресобучения,знание о наличии персонала обслуживания этой техники, знание о том что раз это работает на поле боя, то это не туфта( одно дело кадровый состав - другое дело обученый мобилизованый персонал в крайне сжатые сроки вышедший на уровень кадрового состава)...информация правит миром...и тогда тоже уже правила...vorobei писал(а):полох писал(а):немцы эту информацию продадут вместе с взятым в плен танкистом как носителя информации
Не пройдёт. Но что она им даст, вот в чём вопрос? Что может рассказать пленный. Про использованный при обучении тренажёр, где на маленьком экранчике шло "кино", и это кино зависело от действий (нажать кнопку, повернуть рычаг, выбрать один из нескольких вариантов) обучаемого.
Что это им даст?
.
полох писал(а):для начала это даст знание массовости слабозасекреченой , явно передовой техники, а так же места её размещения
полох писал(а):новаторских методиках экспресобучения,знание о наличии персонала обслуживания этой техники, знание о том что раз это работает на поле боя, то это не туфта
Вернуться в «Оружие и вооружения»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя