Лицензия на Империю

Описание: ...для тех, кто только начинает...

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#821 ZLOY_GAD » 13.01.2015, 21:43

oleg_wolkov, medic_1966, Sergey_Zloy,
БАН!!!
Флуд.
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 11 месяцев
Отправить личное сообщение

#822 Евгений66 » 13.01.2015, 22:33

ZLOY_GAD писал(а):oleg_wolkov, medic_1966, Sergey_Zloy,
БАН!!!
Флуд.

Всем доброй ночи. Господин супермодератор, разбаньте пожалуйста народ. И моя отдельная благодарность medik_1966 за подтверждение факта что телегония существует и даже используется в судебно медицинских экспертизах. И я просто не ожидал что эта тема так всех всколыхнет. Всем спасибо за помощь и конструктивные замечания.

И да. Всех СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :ya_hoo_oo:
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет 2 месяца

#823 Шифер » 13.01.2015, 22:35

Евгений66 писал(а):И да. Всех СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :ya_hoo_oo:
С наступающим!!!! Предлагаю отдать китаянок Злому Гаду снегурочками! И ему приятно и им воспитание!
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

леликМ M
Новичок
Аватара
леликМ M
Новичок
Лояльность: 570 (+595/−25)
С нами: 10 лет 7 месяцев

#824 леликМ » 13.01.2015, 22:42

Я, конечно, к официальной науке отношусь неск. настороженно, особливо - к истории.
Но - телегония... :-) ::yaz-yk:

Впрочем, в утешение автору, он здесь не первопроходец.
Есть Сергей Иванов с циклом "Погружение в Огранду". Там ОНО есть. :ya_hoo_oo:
лелик
http://samlib.ru/editors/l/leonid_w_m/

NikolaS M
Новичок
NikolaS M
Новичок
Лояльность: 239 (+256/−17)
С нами: 12 лет 4 месяца

#825 NikolaS » 14.01.2015, 06:50

Верим мы как читатели в телегонию или не верим,
но это право АВТОРа использовать в своих произведениях.
С таким же успехом мы может обсуждать возможности искинов и тд.
Главное (ИМХО), что книга получается интересная :ya_hoo_oo:

Rojer_Max M
Новичок
Rojer_Max M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
С нами: 11 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Skype

#826 Rojer_Max » 14.01.2015, 09:41

Прошу прощения, я один додумался до простого решения? Почему ГГ не дал запрос по теме единственному и самому просвещеному в данном вопросе, с вековой информацией и сстатистикой по императорам? Где Петр?

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)

#827 Uksus » 14.01.2015, 12:33

Я тут чуток подумал...

1. ГГ - не император, а местоблюститель. Император - должность выборная, и не факт, что подданные империи выберут именно ГГ.
2. Исходя из п.1, далеко не факт, что даже если ГГ выберут императором, то следующим императором выберут его потомка.
3. А с чего вдруг ГГ стало волновать, что в детях, рождённых ему женой, будут присутствовать сильно размытые следы её предыдущих мужчин? Если уж его не волнует наличие у неё девственности. На мой взгляд - нелогично, ибо "бачилы очи, шо купувалы".
4. Наконец, если уж телегония возводится во главу угла, как быть с усыновлениями/удочерениями, принятиями в род и т.п., примеров которых за всю историю человечества наберётся вагон и маленькая тележка?
Да, я зануда, я знаю...

Rojer_Max M
Новичок
Rojer_Max M
Новичок
Лояльность: 2 (+2/−0)
С нами: 11 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение Skype

#828 Rojer_Max » 14.01.2015, 13:02

И еще, Петр "проапгрейдил" генетику ГГ, почему- бы ему не сделать тоже самое и с будующей императрицей? Ведь женский генокод также поменялся с веками ,как и мужской. Короче , пусть ГГ не переживает по-мелочам, для этого есть искины.

rashpil12 M
Новичок
Аватара
rashpil12 M
Новичок
Лояльность: 194 (+214/−20)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#829 rashpil12 » 14.01.2015, 19:29

Я почитал дискусию о телегонии и вот возник у меня вопрос. А как быть с мужиками которые до женитьбы испробовали женского тела? Почему телегония касается только женщин? Или у женщин нет энергетики, чтобы воздействовать на мужчин? Что, целомудреность есть только у женщин? Вобщем вопрос о телегонии считаю не очень понятным. Мутным. ИМХО.

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#830 Gerasim36 » 14.01.2015, 19:46

Мужчина передает энергию, а женщина принимает энергию. Приемник практически не влияет на передатчик, если не брать обратную связь и явление резонанса. Но это к теме данного произведения не относится. Ждем продолжения.
Может автору стоит добавить пси способностей или вообще ввести магию, если древние империи были техно-магическими?
Тогда и тема телегонии будет вполне объяснима.
Миров много-на всех хватит

dodyrmoy M
Новичок
Аватара
dodyrmoy M
Новичок
Лояльность: 5115 (+5355/−240)
С нами: 13 лет 7 месяцев

#831 dodyrmoy » 14.01.2015, 19:53

Не буду касаться энергетики, но помню давно читал какой-то научный труд в котором исследователи находили во влагалище женщины генный материал предыдущего партнера. Правда, там шел разговор о сроке в один месяц со дня последнего полового контакта. Как этот генный материал воздействовал или мог воздействовать на появившийся плод не указывалось. Чем богат...
В данном случае мы читаем фантастику, так что все возможно, на то воля Автора. Правда всю статью в текст встраивать наверное не нужно, а поместить только краткие тезисы телегонии и саму статью, как справочный материал, поместить в конец книги. ИМХО!

Спасибо Автору за проду!
Изображение

Тот самый Мюнхаузен M
Новичок
Тот самый Мюнхаузен M
Новичок
Лояльность: 413 (+485/−72)
С нами: 10 лет 6 месяцев

#832 Тот самый Мюнхаузен » 14.01.2015, 20:03

dodyrmoy писал(а):но помню давно читал какой-то научный труд в котором исследователи находили во влагалище женщины генный материал предыдущего партнера.
Есть судебно-медицинская казуистика. Описан такой случай, когда при судебном споре вокруг алиментов ребенку отец заявил, что ребенок не его. Назначили генетическую экспертизу. Биологический материал брали из полости рта. Вывод генетической экспертизы был такой:
1. "Отец" является биологическим отцом.
2. "Мать" является близким родственником, но не является матерью. Т.е., типа "мать" - это родная сестра настоящей матери.
Интересный нюанс - у "матери" не было родных сестер.

Три года шло разбирательство. Через три года (и кучу потраченных денег) взяли у матери биологический материал из полости рта и влагалища. Влагалищный биологический материал показывал, что сын является родным. Биологический материал из полости рта - родственность, но не материнство.

Казуистика.
Все самые глупые вещи в мире делают с серьезным выражением лица (c)
Почему водка "русская", а политик "российский"? потому что водка хороша, а политики ещё не очень. (с)
Проводить в России кадровую политику по принципу "страна-то большая, да два человека", - значит не только быть идиотом, но и гордиться этим. (с) Делягин

Uksus M
Администратор
Uksus M
Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)

#833 Uksus » 14.01.2015, 20:56

Тот самый Мюнхаузен писал(а):Казуистика.

Да нет, это уже не казуистика, это уже оффтоп. :adm:
Надеюсь, намёк понятен?

P.S. Модераторов на форуме может и не оказаться, а у меня минимальная ставка - неделя бана. Так что если хотите продолжать обсуждение этой темы, идите в "Просто трёп".
Да, я зануда, я знаю...

Тот самый Мюнхаузен M
Новичок
Тот самый Мюнхаузен M
Новичок
Лояльность: 413 (+485/−72)
С нами: 10 лет 6 месяцев

#834 Тот самый Мюнхаузен » 14.01.2015, 20:57

Uksus писал(а):Да нет, это уже не казуистика, это уже оффтоп.
Извините. Не со зла. Хотелось поделиться.
Все самые глупые вещи в мире делают с серьезным выражением лица (c)
Почему водка "русская", а политик "российский"? потому что водка хороша, а политики ещё не очень. (с)
Проводить в России кадровую политику по принципу "страна-то большая, да два человека", - значит не только быть идиотом, но и гордиться этим. (с) Делягин

rashpil12 M
Новичок
Аватара
rashpil12 M
Новичок
Лояльность: 194 (+214/−20)
С нами: 11 лет 10 месяцев

#835 rashpil12 » 14.01.2015, 21:59

Gerasim36 писал(а):Мужчина передает энергию, а женщина принимает энергию. Приемник практически не влияет на передатчик, если не брать обратную связь и явление резонанса.

И здесь дискриминация... :ti_pa: Я всегда считал, что они обмениваются энергией.
Очень тяжело спорить на тему энергий особенно если это нельзя пощупать, а с религиозной точкой зрения вообще связываться нет желания.

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#836 Gerasim36 » 14.01.2015, 22:47

Открыл тему для обсуждения телегонии
http://www.litostrovok.ru/viewtopic.php?f=27&t=672&p=121264#p121264
Теперь пишите все именно там, чтобы не захламлять данную тему и не получить бан.

А автор молодец. Его произведение наиболее обсуждаемое.
Хотя с такими возможностями ГГ все можно было решить гораздо проще и быстрее.
Миров много-на всех хватит

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 11 месяцев

#837 Евгений66 » 15.01.2015, 05:09

Всем доброе утро. Спасибо за такую активность и конструктивные предложения, ну и читайте дальше пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
- А откуда знаешь что стервы?
- Там в бумагах психопортрет на обоих. Ну ты чего, я уже оделась, давай бегом. Время то полвторого дня.
Я летел по снежной дороге выжимая из Моти все что она могла дать в дневном режиме, ну не могу я спалится и взлететь или притопить под двести, не могу! Поэтому шел где то на ста двадцати. Наконец мой браслет пискнул и Марь доложила что встречных машин нет на расстоянии трех км. Я тормознул и тут же появился таракан с подарками для родителей Лиз. Быстренько вскрыв задний борт я переложил коробки в Мотю и мы опять рванули. Ну вот и Лизин родной дом. Домик то так не большой, не в роскоши моя дама росла, зато огород позади дома соток на сорок, так что Лиз не белоручка, далеко не белоручка. Мотя клюнула и встала.
- Лиз ты давай ворота открой, а я пока все достану.
- Да вон уже отец идет сейчас откроет.
-Угу.
Я полез опять открывать задний борт. Только вылез из Моти с коробкой в руках как подошел средний такой мужчина лет шестидесяти и подал руку.
- Сергей, отец Лизы.
Я поставил коробку на снег, и подал свою.
- Арсений или проще Арес, жених Лизы.
Рука была довольно жесткая и сильная, ну так хозяйство, огород, быт крестьянский, не зажиреешь.
- Чего привез жених? Спокойно так спросил Сергей.
- Да вот подарок вам, там еще коробки, сейчас в дом перетаскаю.
- Бери другую, эту я отнесу.
Минут за десять мы все коробки перетаскали в дом. Там же я познакомился с матушкой Лиз.
- Наталья спокойно так представилась она, я пару раз склонил голову сказал Арес и пошел за следующей коробкой.
Как же я себя чувствовал то неуютно, это же надо так попасть. Вот чего в моей жизни ни разу не было так это знакомства с родителями девушки. Я просто не знал куда себя деть, а руки и язык буквально становились ватными и крайне непослушными. Наконец нас позвали к столу. Чай, то се, взаимное обнюхивание и очень доброжелательное отношение. Ну мы в темпе вальса попили чаю и Лиз бросив.
- Я сейчас.
Уволокла матушку на кухню, делится я так полагаю, мы остались с отцом.
- Арес. Так чего там в коробках то?
- Там полный телевизионный и интернет комплект. Все ловится через спутник, ну и инструмент кое какой. Да забыл, там же вон в той большой коробке телевизор и вот в этой ноутбук.
- И как все это подключить? Я точно не разберусь.
- Вот визитка. Позвоните скажите что от меня, вам все сделают и бесплатно.
- Ну так и звони сам.
- Точно. Что то я малость потерялся.
Я быстро набрал номер и переговорил со своим давним знакомцем который мне на кордоне и телевизор и инет делал. Тот видать сидел без работы и поэтому пообещал что через час подъедет и все сделает в лучшем виде. Я его еще попросил научить народ включать комп и пользоваться Скайпом. Ну а по деньгам мы все еще утрясли несколько лет назад, он взял меня на обслуживание а я ему кидал определенную сумму ежемесячно. В общем сидели мы с отцом около весело потрескивавшей печи, курили и говорили на разные простые и бытовые темы. В частности его очень интересовал вопрос, смогу ли я приехать летом и помочь с сенокосом, ну и по внукам конечно. Я сидел говорил с простым человеком на простые темы и мне было просто здорово. Вся нервотрепка последних двух месяцев уходила и настал момент когда я чуть было не заснул. Да, да. Я просто расслабился и клюнул носом. Встряхнувшись я глянул на часы-искин, мать его почти четыре, надо бы Лиз маленько поторопить.
- Арес я вижу ты совсем устал, оставайтесь, выспишься как человек.
- Да я бы рад. Только дел еще выше крыши, нас с Лиз самолет ждет.
- Самолет!!?? Это какой?
- Ну обычный ИЛ 96, нам в пять вечера надо в Бразилию вылететь.
- Ишь ты. Бразилия. Вы туда по делам или просто позагорать?
- Хотелось бы просто позагорать, но чувствую что будет бег и бег как всегда по кругу.
- Мда. А вы там с Лиз уже были?
- Да. Пару недель назад как прилетели.
- А она нам и ни слова не сказала. Обычно делится всем.
- Ну мы там были с миссией, так сказать, видимо поэтому.
- У вас как с Татьяной то, контакт есть?
Я тяжело вздохнул и рассказал про истерику.
- Да. Плохо ребенку без мамки, ты молодец что этих скотов убил, нельзя таким тварям по земле ходить.
- Полностью с вами согласен, да и прокуратура на мою сторону встала.
- Это да. Пойду ка я это женское заседание разгоню, ехать вам надо.
- Ехать надо, это точно.
Потом мы минут десять прощались и наконец то стартовали в Nsk. Лиза как драгоценность держала пакет со своей косой. Только отъехали от деревни как завибрировал искин, я тут же встал и вновь проявившемуся таракану была передана коса, после чего я вызвал Петра и поручил ему и доставку косы на Ковчег, и разработку технологии генетического отката. Тот сказал принято и пропал, я же выжал из Моти все что есть и на ста двадцати влетел в город. Я ехал и ругал себя последними словами, первая встреча с родителями невесты и такая короткая, все как то скомкано и не полюдски, да еще и хвост перед отцом распустил, дескать в Бразилию летим. Гадостно как то на душе, но потом списав все на нервы и бессонную ночь малость успокоился. Потом начались звонки, и Косте, и китаянкам, потом подбор народа в разных точках города. Но мы почти успели, и в начале шестого уже стояли на таможне, а на взлетке ИЛ 96 начал греть двигатели. Через сорок минут мы взлетели, все теперь десять часов полета и одна дозаправка и мы в Рио. А сейчас можно и поспать немного, все таки ночка была еще та. А вот Лиз и китаянкам не до сна, беседуют дамы, ну ничего за десять то часов устанут еще разговоры разговаривать, лишь бы договорились до чего ни будь конструктивного и без драки. Эта была последняя мысль и я отрубился. Разбудила меня вибрация Марь, я глянул на часы, слегка матюкнулся(спал то всего менее пяти часов). Развернул ноут и пока он грузился я наблюдал за дамами, те как ни в чем не бывало попивали какое то винишко и беззаботно щебетали. Однако прогресс, за пять часов навести «порядок в танковых войсках», ай да Лиз. Ноут загрузился и я отписался.
- Стикс, чего будите?
- Есть проблема полковник.
- Излагай.
- На вас начали охоту.
- Ну это не новость, мог бы и не будить.
- Вы не поняли полковник, запись той казни на Кавказе, где вы отрезали голову, попала к французским правозащитникам.
- Ну и.
- Они уже собрали прессу и подключили адвокатов и полицию, в общем когда наш борт зайдет в в воздушное пространство Франции то его принудительно посадят.
- Права не имеют. Борт принадлежит Российской Федерации, да и что это им даст даже если мы и сядем.
- Скандал. Разумеется им нужен скандал. Им крайне необходимо вас посильнее прижать, заказ такой и уже проплаченный.
- Кто заказчик?
- Фонд Сороса. Но это только вторая ступень после правозащитников.
- Насколько я знаю Сорос всегда позиционировался как независимый от политики любых стран. Как про него говорят «Сорос единственный человек в мире который проводит свою собственную внешнюю политику», и какого хера он работает под заказ?
- Работает и довольно часто, только оплачивают ему не деньгами, а инсайдерской информацией.
- Ну и кто за ним?
- Арабы.
- О как! А этим то чего надо?
- В том то и дело что ничего. В омоложение они не верят, но довольно сильно испугались наших безпилотников. Поэтому им нужен просто скандал и обливание вас помоями.
- Погоди Стикс, что это им дает то. БПЛА как летали так и будут летать, ну попаду я в суд во Франции, ну даже закроют меня. Я что то не понимаю, что они хотят добиться в конечном итоге.
- В том то и дело ничего материального. Это своего рода проверка и отслеживание ваших возможностей. Что будете делать, кого и как подключите к решению проблемы, каковы ваши возможности в Кремле. Короче подключено к отслеживанию ваших контактов и просто слежке шесть детективных агентств. И не каких то там которые по изменам или даже уголовным делам, они проплатили элиту, агентства которые работают по поиску украденных произведений искусств и агентство электронной разведки которое работает на проверке электронной безопасности банков. Последние это так называемые белые хакеры.
- О как, а это еще кто такие?
- Это люди которые с разрешения банков эти же банки и взламывают, короче своими взломами они ищут дыры в безопасности банков, потом пишут отчет и на основании этого отчета и рекомендаций банки и закрывают реальные дыры в электронной безопасности.
- Серьезные ребята. Ладно я понял. Так, так, так.
Я забарабанил пальцами по столу, в голову спросонья да еще и без кофе, короче, в кучу пока мысли не собирались.
- А чего они Соросу то собираются подкинуть?
- Котировки нефти, разумеется заранее ну так за пару дней, и в течении всего года.
- Ох тыж! Серьезный подарок.
- Ладно давай поступим следующим образом.
И я начал набирать примерную схему действий по отражению наглой атаки на меня любимого. После того как быстренько набрал текст, я задал вопрос.
- Стикс а кто слил видео, я ведь его всего один раз показывал в бункере, и все, более нигде не светил.
- Да тот же самый кто и на китайцев работает.
- Ага. А как он запись то сделал, или вы там ничего не контролировали?
- Ну почему, все было под контролем, просто я на свой страх и риск решил разрешить этому козлу сделать запись и проследить куда он это все отправит, если бы в Китай тогда я бы доложил и скорее всего получил взыскание, но получилось выявить его дополнительные связи о которых мы и не знали.
- А почему не знали то, Тарантул поди все знает?
- Все что есть в архивах или все что проговаривается. Эти же связи никак не проявлялись и ни в одном архиве не отражались.
- Понятно. Значит мочим его, достал стукачок. Давай травани его, что бы выглядело как болезнь.
- Хм. Полковник, я бы не советовал это делать.
- Почему.
- Фонд, полковник. Фонд который контролирует только он, и на счетах этого фонда восемьдесят миллиардов народных денег.
- Так он еще и ворюга первостатейный!
- Как раз все наоборот, деньги украдены, это факт и выведены из страны, но сделано это с одобрения и президента и его ближайшего окружения. По сути это мини резервный фонд страны о котором никто не знает, вернее знают что человек эти деньги украл. Так вот, этот фонд это одна из многих подушек которые лежат в разных фондах на самый, самый черный день, мало того ни цента с этих счетов не было потрачено на личные нужды. Так вот если его убить то довольно длительное время этот фонд будет неподконтрольным для страны и президента, да и как отреагирует жена когда узнает что имея такие деньги она вынужденна их отдать, может просто сбежит в Лондон и политическое убежище попросит. Тогда и деньги уплывут и жена станет самой богатой вдовой в мире.
- Да млять! Жалко. Ну давай ему хоть понос на неделю устроим, пускай на унитазе посидит и подумает. Млять Шива многорукий, и сдать и пользу принести все успевает, незаменимый человек, сцуко!
- Это можно, сейчас с Петром обсудим.
- Так когда мы во Францию то залетаем?
- Через десять минут.
- Тогда работай.
- Принято. Я и не переставал работать.
- Спасибо.
Так значит через десять минут влетаем во Францию, они дадут нам углубится подальше и через минут двадцать французская военка поднимет пару истребителей, а дис вежливо попросит сесть в Париже.
Ню, ню. Будет вам сюрпризец господа правозащитники. Приготовил я вам яму. Склеп родственники построят. Надо пойти командира предупредить, пускай не дергается и спокойно подчиняется требованиям, но с Москвой пусть свяжется обязательно. Я нажав на кнопку вызвал стюардессу и попросил провести меня к командиру или пускай сам командир подойдет. Командир подошел сам и я вкратце ему описал что нас ждет в ближайшие минуты. Тот сказал что это не возможно потому как нарушает кучу международных законов и договоров. Я сказал что все станет ясно в ближайшие десять минут и напомнил про связь с Москвой. Тот пожал плечами и пошел к себе в кабину. Потом мы зашли в поворот и я в иллюминатор увидал два Миража сопровождения, пока все шло по плану этих кривозащитников.
Около часа полета и мы садимся в Шарль-де-Голль. Ну вот и встали.
- Арес, это мы куда прилетели?
- В Париж Лиз.
- А зачем?
- А меня сейчас арестовывать будут.
- Не поняла!? Это что шутка такая?
- Да нет, погоди немного сама увидишь.
- И ты так спокойно об этом говоришь!
- Конечно дорогая, все будет хорошо, не волнуйся.
- Хм. Ну пока я тебе верю. И надолго мы здесь?
- Я думаю часа за три ну край четыре управлюсь.
Девчонки стояли рядом и как то тревожно переглядывались, потом Лан сказала.
- Арес, если вам нужна помощь я могу позвонить деду.
- Да нет Лан, я сам справлюсь, а вот потом вы позвоните и все подробно доложите своим дедам.
Те синхронно мотнули головой и в этот момент подали трапп.
- Ну вот и началось, значит слушай мой приказ. Ни во что не вмешиваться, ни слова не говорить и самое главное без паники, демонстрировать спокойствие и уверенность. Ясно?
Все молча покивали головами и после моего кивка в строну кресел пошли и сели потихоньку допивать вино. Наконец в салон в сопровождении стюардессы зашли трое.
- Здравствуйте мадам и месье я переводчик и меня зовут месье Ланж, это комиссар полиции месье Баркут, это представитель правозащитной организации мадемуазель Жарто.
- И?
- Я вас не понял месье.
- Я спрашиваю, чего вам надо на борту судна принадлежащего РФ, и зачем вы нас под угрозой силы увели с маршрута. Это пиратство господа и ваши пиратские действия не останутся безнаказанными.
Тут забубнил комиссар и переводчик застрочил в блокнот, затем сказал.
- У нас есть ордер от Парижского суда на арест полковника Иванцова.
- Полковник Иванцов это я. И плевать я хотел и на ваш ордер и на Парижский суд. Можете подтереться своим ордером месье Баркут, ибо любое решение суда любой страны ничтожно перед международным правом. А вот вы совершили акт пиратского нападения, что наказывается вплоть до пожизненного.
Переводчик переводил а мамзелька просто подпрыгивала от возбуждения.
- Вы не правы полковник, вы являетесь военным преступником и подлежите задержанию в любом случае. Даже с применением силы.
- Ну хорошо, давайте прогуляемся до вашего участка, мне даже адвокат не нужен. Этот театр абсурда пора прекращать. Прошу господа. А вы месье комиссар можете считать себя уволенным и это самый мягкий вариант для вас, боюсь вас просто посадят.
И я пошел на выход. Потом был кортеж и наконец мы в участке в кабинете комиссара. Я нагло сел и по пиндосовски положил ноги на стол(борзеть так борзеть), затем закурил и самым хамским тоном спросил.
- Я жду. Мое время очень дорого, поэтому быстро предъявляйте мне обвинение, и вот ты за кофе бегом.
Я ткнул пальцем в мамзельку. Та пошла пятнами и злобно прошипела.
- Я не гарсон всяким скотам за кофе бегать, я сторона обвинения.
- Ты и обвинение! Ха! Ты недоразумение на кривых ногах.
- У меня в кабинете не курят, и уберите ноги со стола!
- Да мне насрать курят у тебя или нет. Ты давай говори что нибудь, или я пошел.
- Сейчас мы вам покажем запись. Очень бы хотелось получить ваши комментарии.
- А давай, давай. Кино я люблю.
Комиссар ткнул пультом в телевизор который висел на стенке, на экране появился рабочий стол Windows, затем там забегал курсор мыши и наконец два клика. Пошло видео. Небольшой зал, стол и за ним два человека, наша мамзелька и какой то хлыщь, сидят разговаривают.
- Эээ. Любезный месье Ланж вы мне не переведете о чем разговор.
- Конечно господин полковник.
Тут раздался вопль мамзельки.
- Это не то видео, немедленно остановите. Вот у меня на флэшке именно то что нужно.
Но тут комиссар уперся рогом.
- Нет мадемуазель сначала мы досмотрим это видео, больно интересно почем сегодня услуги правозащитников.
Та начала беспомощно озираться и даже сделала попытку двинутся к двери, но в дверях стоял весьма здоровый парень в форме.
- Мне кто нибудь объяснит что здесь происходит.
Рявкнул я. Мамзелька аж но присела. Тут подсуетился переводчик.
- Господин полковник, на этой записи мадемуазель Жарто и неизвестный месье договариваются о цене на услуги правозащитной организации которую и представляет мадемуазель Жарто.
Тут я продолжил.
- А предметом торга является вымазывание грязью полковника Иванцова, так?
- По сути верно.
- И какова цена?
- Пока не озвучена, пока идет перечисление газет и TV которые будут подключены к освещению этого дела.
- Понятно. Журналистов и редакторов тоже купили.
- Видимо так.
- Дальше можешь не переводить, потом в конце сумму назови.
- Разумеется полковник.
Минут через сорок видео закончилось и переводчик озвучил сумму в тридцать два миллиона евро. Комиссар был спокоен как удав. Абсолютно нейтральным тоном он сказал.
- Мадемуазель давайте вашу флэшку.
Мамзелька как завороженная передала флэху, тот вставил её в комп и пошла та же самая запись что мы только что посмотрели. Комиссар крякнул и посмотрев на меня спросил мамзельку.
- Мадемуазель Жарто я официально объявляю полковника Иванцова жертвой вашего произвола. Я как комиссар полиции завожу уголовное дело на вас, этого неизвестного господина, судью которая вынесла судебное решение на задержание месье Иванцова и на редакторов газет и TV, которые сейчас дежурят около входа в участок. Вы арестованы мадемуазель Жардо, пока на сутки. Дальнейшую вашу судьбу определит суд, но запомни, я сделаю все что бы тебя даже под залог не отпустили. Сержант уведите мадемуазель в обезьянник и наручники одень, а то не дай боже сбежит.
Мамзельку потащили в казематы и в этот момент зашел наш консул. Долго же он ехал, почти два часа с момента посадки борта, хотя может и не сразу Москва среагировала. Я коротенько обрисовал ситуевину. У консула даже глаза на лоб полезли, реальные пиратские действия, да еще и по решению суда. Наконец мужик пришел в себя и начал мыслить конструктивно.
- Вы представляете комиссар размер международного скандала? Сказал консул.
- Моей фантазии на это не хватает.
- Моей тоже. Что будем делать?
Все посмотрели на меня. Я посмотрел на них и сказал.
- Десять миллионов евро компенсации в течении пяти часов вот на этот счет. Комиссар остается на своем месте и ведет это дело, именно он и никто другой. Если Франция выполнит эти условия то я готов забыть об этом инциденте, дальше все это можно будет перевести в рамки разбирательства между МИДами наших стран, и не раскручивать скандал в СМИ. Ну там нотами обменяетесь или что там у вас в таких случаях делают. Ну что вас устраивает мое предложение?
Консул даже руки потер, видать поимеют наши Францию во все отверстия.
- Российская Федерация согласна.
- Мне необходимо встретится с министром внутренних дел. Я немедленно еду. Вы со мной господин консул?
- Конечно.
- А я. Кто меня то выпускать будет?
- Извините месье Иванцов. Да и мне показалось что вы знаете кто второй человек на видео?
- Конечно. Это один из доверенных людей господина Сороса, можно сказать личный порученец по очень грязным делишкам, майор ЦРУ в отставке господин В.
- Вот как. Сорос значит. Большие у вас враги.
После протокола где я все это подтвердил комиссар быстренько выписал мне пропуск на выход и мы практически бегом выкатились из участка. Ооо! На выходе нас ждали. Акулы пера и пираньи экрана. Нас сразу же атаковали. Но комиссар просто буром прошел через толпу повторяя только одну фразу.
- Без комментариев.
Я и консул шли позади этого ледокола и повторяли то же самое. Наконец мы прорвались к машинам. Консул сел в свою с флагом России, а комиссар в служебную, я начал высматривать такси, но тут дверь шикарного лимузина распахнулась и Лиз замахала мне рукой. Быстренько нырнув в нутро обтянутое кожей я сказал.
- Вы откуда здесь?
- Прошли таможню, арендовали лимузин, Лан позвонила деду и тот сказал в какой участок тебя увезли.
- Понятно. Ну что, раз уж мы в Париже то вдарим шопом по модным магазинам, тем более я денег снял с МВД Франции.
- И много? Спросила Лиз.
- На шпильки с колготками хватит, поехали.
Три часа девушки не скучали, водитель нас отвез в так называемый золотой треугольник, Елисейские поля, Георг пятый и по моему Монтегю(наверно так)? Короче это что то, брэндовые магазины практически один за одним. Ну моя дама и девчонки оторвались, по полной программе. Девушки пытались достать свои карточки, но я на них цыкнул и все, действительно восточное воспитание имеет массу преимуществ, по крайней мере не перечат. А через три часа мне позвонили, со мной захотел встретится министр внутренних дел. Отдав Лиз карточку и сказав что бы денег не жалела я поймал такси и поехал в МВД. Стикс постоянно докладывал что за нами следят это были и журналисты и полиция, и разведка, даже какие то темные личности после второго магазина привязались, ну с этими типами алжирского происхождения я не церемонился и приказал их просто банально отравить(они как раз нас пасли и пили кофе), все в Париже почище маленько будет, да и в чашках с кофе яда не обнаружат. Через час я сидел в приемной, рядом стоял переводчик и слегка дергался. Наконец нас пригласили.
- Добрый день господа.
На меня смотрел через очки лысыватый мужичок, взгляд точечных зрачков был неприятен.
- Добрый день господин министр.
Тот сразу перешел к делу.
- Ту сумму которую вы потребовали мы платить не будем, пятьсот тысяч и разойдемся.
- Вы желаете поторговаться?
Зрачки превратились в булавочные уколы.
- С кем, с вами? Ну попробуйте.
- Тогда пятнадцать и ни сантимом меньше.
Тот слегка опешил.
- Чего пятнадцать!?
- Миллионов евро.
- Вы с ума сошли?
- Семнадцать. И это последнее предложение, откажитесь и я пошел давать интервью.
Тот резко встал, походил по кабинету и сказал.
- Хорошо семнадцать, но вы после этого мой личный враг, убирайтесь.
- А вот это вы зря, мои враги долго не живут. Это вы не подумали и сказали. Впрочем до свидания, у вас есть час на перевод денег.
Я вышел и попытался громко хлопнуть дверью, не судьба, тяжелая зараза и медленно разгоняется. Переводчик был просто белый. Я хлопнул его по плечу и пошел на выход. Затем поймал такси и поехал за Лиз с девочками. В общем шарились мы по магазинам до закрытия и только потом поехали в аэропорт. Лимузин был просто битком забит под самую крышу всяким шмотьем, даже сидеть было не удобно. Но наконец таможня, восемь носильщиков и наш самолет. Вот все таки жлобы жадные эти французы, самолет то пришлось за свои деньги заправлять, ладно пускай подавятся. Наконец взлет и курс на Рио. Вот интересно, где нибудь над Азорскими островами нас тоже будут арестовывать, наглы к примеру, я так не против, выгодное дело, два часа в тюрьме и семнадцать лямов в кармане. Жду с нетерпением.
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

JKC2015 M
Новичок
JKC2015 M
Новичок
Лояльность: 348 (+349/−1)
С нами: 11 лет 7 месяцев

#838 JKC2015 » 15.01.2015, 07:22

Евгений66 писал(а):разработку технологии генетического отката
так процедура вроде как отработана, и на ГГ уже применена? Только материал другой..

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 55008 (+55599/−591)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#839 Андрей Д » 15.01.2015, 07:45

;;-))) :co_ol: Евгений, а у вас ещё что-нибудь почитать есть? Просто не верится, что у человека, так сочно пишущего, это первое произведение. Единственное, что немного смущает, это некое несоответствие в поступках и мыслях с возрастом ГГ. То есть иногда кажется, что ему не больше тридцати, а иногда, что за "полтинник". Психотип "гуляет".

Sundy M
Новичок
Sundy M
Новичок
Лояльность: 809 (+819/−10)
С нами: 11 лет 2 месяца

#840 Sundy » 15.01.2015, 09:24

Выражаясь "современным" языком - я просто тащусь!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Особенно в описаниях жизненных сценок, как например в банке, когда ГГ клал СУММУ на счёт и оформлял доверенность на Лиз...

Вернуться в «"Песочница"»