ЭдементарноБорис Каминский писал(а):Все пытался себе представить, как пройдя дверь и шагнув в чистое поле я могу улететь в озеро, отстоящее на 10 метров

ЭдементарноБорис Каминский писал(а):Все пытался себе представить, как пройдя дверь и шагнув в чистое поле я могу улететь в озеро, отстоящее на 10 метров
Ну дык и где это описано?Sverm писал(а):Эдементарно край обрыва, в десяти мертах ниже-озеро...
A: А я тут прочитал рассказ про попаданца в Советский Союз, ссылку на который ты мне давал. Автор начал за здравие, во всяком случае начало и середина мне понравились, а вот законцил за упокой. Ближе к концу начинает твориться какой-то "сумбур вместо музыки".
A: Скажем, там не то что бы бред, там именно сусбур начинается. Вводится куча совершенно не нужных второстепенных героев, мотивы которых не ясны, и, как следствие, которые совершенно не запоминаются. Идет череда сменяющихся имен, читаешь и думаешь - кто это такой вообще?
я: А можно я твое мнение на том форуме размещу?
A: Пожалуйста, только разверни. А именно - проблема с чередой быстро вводимых новых героев, "бледных теней". От этого сюжет теряется. Это примерно как в кино - там сюжет крутится вокруг нескольких главных персонажей, невозможно уследить скажем одновременно за парой десятков человек. Напиши что-нибудь в этом духе. Но в целом мне рассказ понравился.
Гм, как раз сейчас и начинается интрига, судя по последнему отрывку. Т.ч. мнение устарело, если конечно высказывающему не предпочтительна "жвачка" в виде сплошного драйва и отсутствия смысла, главное чтоб трупов побольше было.Mike77 писал(а):Давал ссылку на это произведение. Вот такое мнение, может интересно будет
давалиMike77 писал(а):постоянные недосыпания, давили о себе знать,
дедаvlad2981 писал(а):но дед после разговора как будто подменили
может лучше так? "После того, как их с Данилой продержали в запертом подвале какой-то конторы около пяти часов, и когда вывели от туда то сделали предложение, от которого они просто не смогли отказаться."vlad2981 писал(а): их с Данилой продержали в запертом подвале какой-то конторы около пяти часов, их вывели от туда и сделали предложение, от которого они просто не смогли
принадлежащемуvlad2981 писал(а): шел в компании людей Павлюся по принадлежащим им офису
кто тоvlad2981 писал(а):а его братва разбежалась кто куда, а кто просто не успел.
которойvlad2981 писал(а):в контрой состоял Игорь.
слово что лишнее.vlad2981 писал(а):Игорь не знал что где остальные члены их бригады, но догадывался, уж больно жестко работали новые братки.
Смотрящий на огонь писал(а):и российские конюшни пусть зачистят.
Смотрящий на огонь писал(а):так и российские конюшни пусть зачистят.раз в Татарстане не стесняются, так и в России нечего.хоть в фантазии порадуемся.
Новые братки заполонившие казалось всю Казань, действовали всеми возможными средствами.vlad2981 писал(а):Новые братки заполонившие казалось всю Казань, действовали со всеми возможными средствами.Самой продуктивной из которых были группы «ликвидаторов», как их называл сам Игорь. «Ликвидаторы» на это только посмеивались.
Чех понимал, не тому он обязан своей жизнью что рассказал все что знал о Рамиле, на которого работал, а тому, что выяснилось кем был его дедушка. Именно благодаря дедушке, старому служаке КГБ, он и остался в живых.vlad2981 писал(а):Чех понимал, не тому он обязан своей жизнью что рассказал все что знал о Рамиле, на которого работал, а то что выяснилось кем был его дедушка. Именно благодаря дедушке, старому служаке КГБ, он и остался в живых.
может быть "но кто-то" .....vlad2981 писал(а):Сейчас бригада контролировала почти половину Казани, и как не странно такой большой кусок не встал им поперек горла, как тайно надеялся Игорь, наоборот к его удивлению, они замахнулись на самого Рамиля, и теперь этот авторитет прятался где-то на одной из своих квартир, а его братва разбежалась кто куда, а кто просто не успел.
Может так.Марат Брынза писал(а):Чех понимал, не тому он обязан своей жизнью что рассказал все что знал о Рамиле,
(ИМХО) Либо как-то по другому....
Может быть .....VicNes писал(а):Сначала что, а потом почему.
Марат Брынза писал(а):Может быть .....VicNes писал(а):Сначала что, а потом почему.
Посмотрим что скажет автор
Cereri Broadcliff писал(а):Странно одно,в самом начале ГГ собирает грибы и ...О озере ни полсловечка.
Зайдя первый раз, ГГ ни о каком озере не поведал.И в озеро не попал,хотя если для сюжета надо...Это озеро находиться в Алексеевске 41-го года, и в том месте где происходят описываемые события было множество озер, как мне говорили сторожилы. К нашему времени этих озер сохранилось штук пять шесть не больше, остальные были засыпаны.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей