Эт-то называется: достали,Гады, продой...Получите и тьють

Спасибо! И Вам того же и по тому же месту :)Sarmat писал(а):Володь, с праздниками
Маловасто для СИ. Ещё немного напишу, и и на СИ вывалюMerien писал(а):дновременно и на ЛО, и на СИ
Володя, тут все ждут праздничное чудо! От тебя! Выдавливай последние 33 капли из своей бутылки виски, одевай красную шубу, отращивай белую бороду и вперед, на танки!!!Rus1 писал(а):Маловасто для СИ. Ещё немного напишу, и и на СИ вывалю
шифер писал(а):Володя, тут все ждут праздничное чудо!
Вискей только на ДР осталось :(шифер писал(а):своей бутылки виски
А где чугунная сковородка жены?ZLOY_GAD писал(а):А где Снегурочка 150-60-90.
Ты, не поверишь... СкороMerien писал(а):И когда оне?
У меня Тефаль и нет жены.шифер писал(а):А где чугунная сковородка жены?
Угу.Rus1 писал(а):Ты, не поверишь... Скоро Даже выдохнуться не успеет
А тебе снегурочка и не полагается! Дедушка Мороз он ДОБРЫЙ!ZLOY_GAD писал(а):У меня Тефаль и нет жены.
Rus1 писал(а):Ты, не поверишь... Скоро Даже выдохнуться не успеет
Здрасьте, Лень! А день защиты детей, день молодежи, Троица, летнее солнцестояние! Фигушки!леликМ писал(а):ПС. Прода в июне! М.б.![]()
Жаль, что только во сне. А то, можно было бы им навалять как следует. В ближайшее лет пять мы узнаем, а были-ли она на Луне, Роскосмос планирует туда экспедицию, и если их там не было, то о каком Марсе может идти речь?Ayven писал(а):Товарищ Император, тут какие то редиски по нашему практически родному Марсу шарятся....
Макар, а вы уверены?, я нашел только про планы на после 2030 годаSarmat писал(а):В ближайшее лет пять мы узнаем, а были-ли она на Луне, Роскосмос планирует туда экспедицию,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей