Ну не знаю я где было сфоткано, а может и вообще фотошоп. Вы радеете за достоверность? Кстати по снегу - на Донбассе снега иной раз не меньше, чем в Челябинске.ZLOY_GAD ,Это не Донбасс детка, это Челябинск.
На Донбассе такого снега нет.

Ну не знаю я где было сфоткано, а может и вообще фотошоп. Вы радеете за достоверность? Кстати по снегу - на Донбассе снега иной раз не меньше, чем в Челябинске.ZLOY_GAD ,Это не Донбасс детка, это Челябинск.
На Донбассе такого снега нет.
Блин , их где набирали, даже груди одного размера, хотя только у одной, крайней слева в первом ряду на размер больше. Наверное капрал или сержант. Остальные как на подбор с третьим размером.леликМ писал(а):Старая фотка.
Sarmat писал(а):даже груди одного размера, хотя только у одной, крайней слева в первом ряду на размер больше. Наверное капрал или сержант. Остальные как на подбор с третьим размером.
Не, Макар ладонь прикладывал. А потом с растопыренной ладошкой у жены спросил. Ну а шишка от сковородки скоро сойдет!Uksus писал(а):Жжош!!!
Зачем спрашивать, есть практический опыт, и к тому-же обширный.шифер писал(а):Не, Макар ладонь прикладывал. А потом с растопыренной ладошкой у жены спросил. Ну а шишка от сковородки скоро сойдет!
А пригласи ка ты жену к экрану монитора. Вдруг захотелось с ней обсудить рецепт отбивных в панировке. И на чём лучше жарить, на тефале или взять старую чугунную сковородку.Sarmat писал(а):Зачем спрашивать, есть практический опыт, и к тому-же обширный.
Если чо, она в курсе, моих похождений до женитьбы.ZLOY_GAD писал(а):А пригласи ка ты жену к экрану монитора. Вдруг захотелось с ней обсудить рецепт отбивных в панировке. И на чём лучше жарить, на тефале или взять старую чугунную сковородку.
Sarmat писал(а):Если чо, она в курсе, моих похождений до женитьбы
Нет вы чего обсуждаете мои отношения дома, завидуете, что много знаю о размерах и мне за это ничего не будет? Ну так, приходилось иметь дело со всякими вплоть до шестого. И жена в курсе, потому, что сама была жертвой, ещё до женитьбы.леликМ писал(а):Наверное, всё-таки недостаточно в курсе.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей